Niels Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Ruler не готовы просто студенты к тому, чтобы ездить в степь Опять... Да не в степь Вы ездите, а по степи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Ruler не готовы просто студенты к тому, чтобы ездить в степь Вот уж не думал, что это так страшно... Трусовчане всегда ездили на учебу в город и не чего страшного.... терь и вы покатаетесь.... Чай не сахарные не растаете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 tHunder я там уже не живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Niels SteelAlex это все равно не самый лучший вариант я в АГТУ учусь, чай, сахарный - растаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Geen что-то ты гонишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Ruler это все равно не самый лучший вариант А насчет этого никто и не спорит...... Но если надо придется ездить..... я в АГТУ учусь А я уже даже там не учусь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Сегодня первый раз был в ОЦКК. У нас пары начались в 12:30. Но я поехал к 14:00, потому что не знал дороги, пришлось ехать с подругой, у которой тоже были пары там. Без нее я бы в жизни не нашел верного пути. От пл. Октябрьская ехал ровно 30 минут. Хотя, как говорят, утром вообще не возможно уехать с центра. А зимой и подавно: пилить надо где-то 50минут. Вышли мы за поворотом, и перед нами растянулась длиииииинная аллея. Когда я шел по ней, я думал, что я очутился в 43 году под Сталинградом. И тут, в середине аллеи я увидел чудо архитектуры. Там было что-то похожее на памятник. Напоминал форму большой табуретки. Церетели оттыхает! Я подумал, что это монумент неизвестному студенту АГУ, который не дошел до дома после пары. Кстати, совсем недавно в этом районе были похищены 2 девушки и убиты… Я вообще не понимаю, как там ходить вечером в зиму?! Это же полный …здец. Убьют, а даже не узнают кого и кто убил.. А пейзаж действительно кАлоритный. Такое чувство, что я очутился в одном из областных городов Калмыкии. Это место вообще не похоже на город. Дошел я таки до корпуса. Их оказалось там даже не 1, а 2. Я зашел в первый корпус. Внутри все раскрашено в какой-то фиолетово-оранжевый цвет. Второй этаж в зелено- синий, вроде. Тот, кто это придумал, пьет йад, без закуски. Хотя, в целом довольно-таки сносно. Понравилось оформление закусочной. Однако, когда я увидел какое мясо в беляшах, я сразу перехотел есть. А про блины я лучше промолчу. Но оказалось, что у меня пара в другом корпусе. Злой как сабака, я побрел туда. Жара была невыносимой. О, Боже. Что я увидел. То, что там называлось корпусом вызвало у меня бурю эмоций. Дома после бомбежки ядерными ракетами выглядят новее. Такое ощущение, что если бросить в этот дом кирпич, он рухнет, не спросив, если кто в нем или нет. Внутри довольно прикольно. Вместо стен - стеклянные двери. На пару я конечно же опоздал, т.к. чудо-путешествие стало действительно долгим. За преподским столом сидел девушка золотоордынской внешности. Когда я вошел (я опоздал на 10минут), она посмотрела на меня так, как будто я ей 1000$ должен с процентами. Хотя в общении она показалось довольно приятной. Пары как таковой не было, потому что это был наш первый семинар, а вопросов на лекции нам не давали. Все сидели и разговаривали между собой, пока та объясняла нам суть работы на семинарах (хотя каждый препод говорит одно и тоже). Я сидел вроде спокойно. Потом повернулся, чтобы что-то спросить по поводу след. пары, и препод сказала, что она меня запомнила, жизнь моя будет адом и бла-бла-бла…Ненавижу расизм и АГУшных карсаков. Короче, мы вышли после начала пары через 20 минут. А следующая пара была только через 2 часа и 20 минут! Мы пошли в «кафе», которое находилось около остановки. Пройдя опять через «живописную» аллею, мы зашли в это открытое кафе. Это вообще жопа. Хозяева, как я понял, были ЛКН. На половину аллеи орал их магнитофон «русское радио». Стулья и столы были и пыли с сантиметр толщиной!. Я положил на этот стул несколько листов бумаги (у меня было ощущение, что я сел срать в туалете Кировской больницы. Потом осматривали местные достопримечательности. Не нашли ничего интересного. Приближалась долгожданная пара «Вычислительные машины и программирование». До нее оставалось 1 час, и мы случайно встретили нашего препода. ГГГГ. Если вы смотрели сериал «Не родись красивой» в 20:00 на СТС, то вы бы умерли от смеха. Наверное, это была ее близняшка не только по внешности, но и по уму. Она нам сказала, что сегодня занимается вторая группа, а остальные могут идти домой. Все радостные и усталые, побрели к остановке. Но человек 7 осталось поесть в столовой, я в том числе. Через 10 минут эта кляча прибегает и говорит, что она имела в виду вторую подгруппу нашей первой группы, т.к. мест в аудитории не хватает! Я чуть не убил ее… Началась эта пара. У меня чуть уши не завяли от ее голоса.. Отсидели мы эту пару и ПОЕХАЛИ ДОМОЙ!. От пл. Октябрьская я ехал на 82 маршрутке. Ну и сел в нее же, возвращаясь домой. Перед этим я спросил у водителя, едет ли он на эту площадь. Тот с умным видом кивнул головой. Но он не сказал, что туда он едет только в обратную сторону! Я уже начал психовать. Выйдя из маршрутки на Больших Исадах и узнав, что у меня оставшиеся деньги выпали в той маршрутке, я побрёл домой… ЗЫ: я не верю, что я там буду учиться. Это страшный сон и все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 chulok бедный мальчик)) а мы мазохисты.. и нам нравится в АЦКК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 chulok я не верю, что я там буду учиться. Это страшный сон и все будет хорошо такие же чувства переполняли меня, когда я впервые двинулась в сторону наших корпусов в АЦКК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 chulok Ненавижу расизм и АГУшных карсаков. Такое чувство, что я очутился в одном из областных городов Калмыкии. Это место вообще не похоже на город. Нее, тычо Вот некоторые тут думают даже, что АЦКК — это рядом с центром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 chulok Да не будет у тебя там занятий вечером !!! там после 16.00 вообще никого не бывает)) так что не бойся - не украдут тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 помещу фотографии,как только мне кто-нибудь объяснит,каким образом. а с 82 маршруткой мы тоже попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 я,кстати, тоже нафоткал сегодня на телефон. как дата-кОбель возьму, скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 chulok ОЦКК АЦКК я очутился в 43 году под Сталинградом Еще скажи в Дрездене в 44 - ом... в этом районе были похищены 2 девушки и убиты… Можно подумать в центре такого дерьма меньше..... Я положил на этот стул несколько листов бумаги (у меня было ощущение, что я сел срать в туалете Кировской больницы Пройдись по набережной и осмотри местные кафеги..... Тоже самое, за исключением того, что музыка орет гораздо громче, только более однообразная.... Шансон, блин.... я не верю, что я там буду учиться А придется..... Гы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 ОЦКК АЦКК Мегалол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 есть 3 выхода из всей этой ситуации: 1. перебраться в другой ВУЗ 2. убить всех карсаков, чтобы было больше места в универе. 3. убить их королеву - Абдрыщевну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 chulok А на предыдущей странице ты написал: Ненавижу расизм И как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Niels Он же написал не просто "Ненавижу расизм", а "Ненавижу расизм и АГУшных карсаков", а это всё меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Одно дело: "Ненавижу расизм и АГУшных карсаков"Совсем другое дело:2. убить всех карсаков, чтобы было больше места в универе."Ненавижу" и "убить" - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 есть 3 выхода из всей этой ситуации: 1. перебраться в другой ВУЗ 2. убить всех карсаков, чтобы было больше места в универе. 3. убить их королеву - Абдрыщевну О, да! Иногда, я думаю, что учусь в сельской школе, а не в АГУ от такого количества сельских жителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 вот он какой! корпус АГУ в АЦКК конечно,лишь обратная сторона медали.но можно было и позаботиться о внешнем обликеа не только стенки в кислотные цвета покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 chulok космический турист..... , а здание АГУ и правда мегаколбасное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Eliza А лозунг "Победа коммунизма неизбежна" и другую вывеску на том здании ты, случаем, не сфотографировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 нда. Недавно многоуважаемый г-н Лунев - ректор АГУ издал негласный указ о том, чтобы НЕ ОТЧИСЛЯТЬ студентов, которые учатся на коммерческой основе. Теперь точно половину универа переведут в ОЦКК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.