Перейти к содержанию

АГУ-градообразующий университет?

Zhaba

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Created
  • Последний ответ

Ruler

не готовы просто студенты к тому, чтобы ездить в степь

Вот уж не думал, что это так страшно... Трусовчане всегда ездили на учебу в город и не чего страшного.... терь и вы покатаетесь.... Чай не сахарные не растаете.....

Ruler

это все равно не самый лучший вариант

А насчет этого никто и не спорит...... Но если надо придется ездить.....

я в АГТУ учусь

А я уже даже там не учусь.....

Сегодня первый раз был в ОЦКК. У нас пары начались в 12:30. Но я поехал к 14:00, потому что не знал дороги, пришлось ехать с подругой, у которой тоже были пары там. Без нее я бы в жизни не нашел верного пути. От пл. Октябрьская ехал ровно 30 минут. Хотя, как говорят, утром вообще не возможно уехать с центра. А зимой и подавно: пилить надо где-то 50минут. Вышли мы за поворотом, и перед нами растянулась длиииииинная аллея. Когда я шел по ней, я думал, что я очутился в 43 году под Сталинградом. И тут, в середине аллеи я увидел чудо архитектуры. Там было что-то похожее на памятник. Напоминал форму большой табуретки. Церетели оттыхает! Я подумал, что это монумент неизвестному студенту АГУ, который не дошел до дома после пары. Кстати, совсем недавно в этом районе были похищены 2 девушки и убиты… Я вообще не понимаю, как там ходить вечером в зиму?! Это же полный …здец. Убьют, а даже не узнают кого и кто убил.. А пейзаж действительно кАлоритный. Такое чувство, что я очутился в одном из областных городов Калмыкии. Это место вообще не похоже на город.

Дошел я таки до корпуса. Их оказалось там даже не 1, а 2. Я зашел в первый корпус. Внутри все раскрашено в какой-то фиолетово-оранжевый цвет. Второй этаж в зелено- синий, вроде. Тот, кто это придумал, пьет йад, без закуски. Хотя, в целом довольно-таки сносно. Понравилось оформление закусочной. Однако, когда я увидел какое мясо в беляшах, я сразу перехотел есть. А про блины я лучше промолчу.

Но оказалось, что у меня пара в другом корпусе. Злой как сабака, я побрел туда. Жара была невыносимой. О, Боже. Что я увидел. То, что там называлось корпусом вызвало у меня бурю эмоций. Дома после бомбежки ядерными ракетами выглядят новее. Такое ощущение, что если бросить в этот дом кирпич, он рухнет, не спросив, если кто в нем или нет. Внутри довольно прикольно. Вместо стен - стеклянные двери. На пару я конечно же опоздал, т.к. чудо-путешествие стало действительно долгим. За преподским столом сидел девушка золотоордынской внешности. Когда я вошел (я опоздал на 10минут), она посмотрела на меня так, как будто я ей 1000$ должен с процентами. Хотя в общении она показалось довольно приятной. Пары как таковой не было, потому что это был наш первый семинар, а вопросов на лекции нам не давали. Все сидели и разговаривали между собой, пока та объясняла нам суть работы на семинарах (хотя каждый препод говорит одно и тоже). Я сидел вроде спокойно. Потом повернулся, чтобы что-то спросить по поводу след. пары, и препод сказала, что она меня запомнила, жизнь моя будет адом и бла-бла-бла…Ненавижу расизм и АГУшных карсаков.

Короче, мы вышли после начала пары через 20 минут. А следующая пара была только через 2 часа и 20 минут! Мы пошли в «кафе», которое находилось около остановки. Пройдя опять через «живописную» аллею, мы зашли в это открытое кафе. Это вообще жопа. Хозяева, как я понял, были ЛКН. На половину аллеи орал их магнитофон «русское радио». Стулья и столы были и пыли с сантиметр толщиной!. Я положил на этот стул несколько листов бумаги (у меня было ощущение, что я сел срать в туалете Кировской больницы. Потом осматривали местные достопримечательности. Не нашли ничего интересного.

Приближалась долгожданная пара «Вычислительные машины и программирование». До нее оставалось 1 час, и мы случайно встретили нашего препода. ГГГГ. Если вы смотрели сериал «Не родись красивой» в 20:00 на СТС, то вы бы умерли от смеха. Наверное, это была ее близняшка не только по внешности, но и по уму. Она нам сказала, что сегодня занимается вторая группа, а остальные могут идти домой. Все радостные и усталые, побрели к остановке. Но человек 7 осталось поесть в столовой, я в том числе. Через 10 минут эта кляча прибегает и говорит, что она имела в виду вторую подгруппу нашей первой группы, т.к. мест в аудитории не хватает! Я чуть не убил ее… Началась эта пара. У меня чуть уши не завяли от ее голоса.. Отсидели мы эту пару и ПОЕХАЛИ ДОМОЙ!.

От пл. Октябрьская я ехал на 82 маршрутке. Ну и сел в нее же, возвращаясь домой. Перед этим я спросил у водителя, едет ли он на эту площадь. Тот с умным видом кивнул головой. Но он не сказал, что туда он едет только в обратную сторону! Я уже начал психовать. Выйдя из маршрутки на Больших Исадах и узнав, что у меня оставшиеся деньги выпали в той маршрутке, я побрёл домой…

ЗЫ: я не верю, что я там буду учиться. Это страшный сон и все будет хорошо

chulok

я не верю, что я там буду учиться. Это страшный сон и все будет хорошо

такие же чувства переполняли меня, когда я впервые двинулась в сторону наших корпусов в АЦКК.

chulok

Ненавижу расизм и АГУшных карсаков.
:lol::lol::lol:

Такое чувство, что я очутился в одном из областных городов Калмыкии. Это место вообще не похоже на город.
Нее, тычо :) Вот некоторые тут думают даже, что АЦКК — это рядом с центром :D

chulok

ОЦКК

АЦКК

я очутился в 43 году под Сталинградом

Еще скажи в Дрездене в 44 - ом...

в этом районе были похищены 2 девушки и убиты…

Можно подумать в центре такого дерьма меньше.....

Я положил на этот стул несколько листов бумаги (у меня было ощущение, что я сел срать в туалете Кировской больницы

Пройдись по набережной и осмотри местные кафеги..... Тоже самое, за исключением того, что музыка орет гораздо громче, только более однообразная.... Шансон, блин....

я не верю, что я там буду учиться

А придется..... Гы....

есть 3 выхода из всей этой ситуации:

1. перебраться в другой ВУЗ

2. убить всех карсаков, чтобы было больше места в универе.

3. убить их королеву - Абдрыщевну :D

Одно дело:

"Ненавижу расизм и АГУшных карсаков"
Совсем другое дело:
"Ненавижу" и "убить" - разные вещи.

есть 3 выхода из всей этой ситуации:

1. перебраться в другой ВУЗ

3. убить их королеву - Абдрыщевну

О, да!

Иногда, я думаю, что учусь в сельской школе, а не в АГУ от такого количества сельских жителей... :ph34r:

вот он какой!

корпус АГУ в АЦКК:)

конечно,лишь обратная сторона медали.но можно было и позаботиться о внешнем облике:)а не только стенки в кислотные цвета покрасить:)

post-4485-1127571713_thumb.jpg

post-4485-1127571913_thumb.jpg

post-4485-1127572060_thumb.jpg

нда. Недавно многоуважаемый г-н Лунев - ректор АГУ издал негласный указ о том, чтобы НЕ ОТЧИСЛЯТЬ студентов, которые учатся на коммерческой основе.

Теперь точно половину универа переведут в ОЦКК...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...