chulok Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 у нас предмет "правовая база данных" ведет Какакова Роза Абдрыщевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 chulok Какакова Роза Абдрыщевна (медленно съезжая под стол) Чё, правда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 chulok Для полноты картины, ещё: предмет "правовая база данных"Чё, неужели предмет? Я могу понять, что это тема, или часть занятия можно посвятить этому, но чтобы предмет такой... Напоминает профессора фонетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 tHunder беспесды Niels Чё, неужели предмет? ага. только я прогулял первую лекцию, потому что, чтобы выговорить это отчество, нужно время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Какакова Роза Абдрыщевна абассака))))))) Помнится, мне уже кто-то говорил про этого выдающегося преподавателя)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Eliza всё,что я хотела сказать-это если есть желание учиться,то поедешь хоть на Татищева,хоть в АЦКК! а потом выходит вам смешно,а нам тошно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murmeladka Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Зато Роза! Это так романтично Особенно в степях АЦКК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 noname нам тошно выговаривать имена преподавателей! не играй словами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Я смотрю здесь собрались все такие " русские-прерусские"!!!!!!!!! И живем мы совсем не в многонационально городишке, а прям " средняя полоса России"!!! Какая вам, хрен, разница, какое у нее: Имя, Отчество, Фамилия, если она грамотно, доступно и интересно ведет свой предмет! Посмотрите на своих мам, пап, ближайших родственников- я даже уверена, что 80% тех, кто здесь пишет, дела будут нелучше, чем у "Какаковой Розы Абдрыщевны ". В АГУ проблему " преподавателей" создают сами студенты...тупые струденты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Ann так проблема именно в ведении предмета...читайте внимательно...все сказали,что предмет неинтересен из-за плохого преподавания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 у меня был самый лучший препод по психологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Eliza не думаю, что причина этому ее национальность... Добавлено ([mergetime]1126908952[/mergetime]): chulok дай угадаю, кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 tHunder попробуй доедь до бабайки за 10 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Ann ты конечно права, что ФИО не влияет на уровень преподавания, но когда совпадает и то и другое на самом деле смешно ЗЫ: не надо утверждать, что тебя это не улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 chulok 1. Ну, я могу хоть надеяться, что этот предмет "правовая база данных"у вас не на несколько семестров растянут? 2. Не находишь: чтобы преподавать такой "предмет" - это надо студентов не уважать, считать их конченными дебилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Ann уж не знаю,что этому причина,но факт остается фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 кстати, я из-за этой Абдрищевной чуть в армию не загремел. она забыла мои документы то ли переложить в нужную папку, то ли в военкомат послать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 chulok самое главное я не думаю, что даже после того, как тебя отправили в армейку, она бы понесла наказание... отсутствие профессионализма или раз***айство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Тёмыч Ой, да ладно, блин. В центре ты живёшь, в центре! Успокоился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 tHunder в центре степи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Ann уж не знаю,что этому причина,но факт остается фактом 194933[/snapback] Дык тебе же так экзотика нравилась то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Дык тебе же так экзотика нравилась то в Астрахани нет экзотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 noname в центре степи?Астрахань находится в степи, благодаря Волге. А так - даже переход от степи к полупустыне. Пыль и песок, суховеи, последствия их на теле и одежде (пыль и песок) - одни из признаков Астрахани, а не отдельно района АЦКК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Niels Астрахань находится в степи, благодаря Волге. А так - даже переход от степи к полупустыне. Удивительно, но факт (дикторским голосом): Everyday... On Discovery Channel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Niels спасибо за объяснение нашей климатической зоны... не готовы просто студенты к тому, чтобы ездить в степь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.