Перейти к содержанию

АГУ-градообразующий университет?

Zhaba

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Created
  • Последний ответ

chulok

Для полноты картины, ещё:

предмет "правовая база данных"
Чё, неужели предмет?

Я могу понять, что это тема, или часть занятия можно посвятить этому, но чтобы предмет такой... Напоминает профессора фонетики. :D

tHunder

беспесды :D

Niels

Чё, неужели предмет?

ага. только я прогулял первую лекцию, потому что, чтобы выговорить это отчество, нужно время)))

Какакова Роза Абдрыщевна

абассака)))))))

Помнится, мне уже кто-то говорил про этого выдающегося преподавателя))))))))))))

Eliza

всё,что я хотела сказать-это если есть желание учиться,то поедешь хоть на Татищева,хоть в АЦКК!

а потом выходит

вам смешно,а нам тошно!

Я смотрю здесь собрались все такие " русские-прерусские"!!!!!!!!! И живем мы совсем не в многонационально городишке, а прям " средняя полоса России"!!! Какая вам, хрен, разница, какое у нее: Имя, Отчество, Фамилия, если она грамотно, доступно и интересно ведет свой предмет! Посмотрите на своих мам, пап, ближайших родственников- я даже уверена, что 80% тех, кто здесь пишет, дела будут нелучше, чем у "Какаковой Розы Абдрыщевны ".

В АГУ проблему " преподавателей" создают сами студенты...тупые струденты.

Ann

так проблема именно в ведении предмета...читайте внимательно...все сказали,что предмет неинтересен из-за плохого преподавания...

Ann

ты конечно права, что ФИО не влияет на уровень преподавания, но когда совпадает и то и другое на самом деле смешно :)

ЗЫ: не надо утверждать, что тебя это не улыбнуло

chulok

1. Ну, я могу хоть надеяться, что этот

предмет "правовая база данных"
у вас не на несколько семестров растянут? :D

2. Не находишь: чтобы преподавать такой "предмет" - это надо студентов не уважать, считать их конченными дебилами?

кстати, я из-за этой Абдрищевной чуть в армию не загремел. она забыла мои документы то ли переложить в нужную папку, то ли в военкомат послать... :ph34r:

chulok

самое главное я не думаю, что даже после того, как тебя отправили в армейку, она бы понесла наказание...

отсутствие профессионализма или раз***айство? :)

noname

в центре степи?
Астрахань находится в степи, благодаря Волге. А так - даже переход от степи к полупустыне. Пыль и песок, суховеи, последствия их на теле и одежде (пыль и песок) - одни из признаков Астрахани, а не отдельно района АЦКК.

Niels

Астрахань находится в степи, благодаря Волге. А так - даже переход от степи к полупустыне.
Удивительно, но факт :) (дикторским голосом): Everyday... On Discovery Channel.

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...