Martini Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 На днях над Астраханью были замечены НЛО, которые официальные власти связали с военными учениями - мол, это было что-то вроде светящихся "парашютистов", которые успешно сбивались вроде бы над Ашулуком. НЛО наблюдали очень многие. Уверен, что среди присутствующих на форуме или у их знакомых могут оказаться фотографии этого явления. Если есть - напишите. Готов эти фото выкупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 пиздешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 пиздешь. это смторя про что... Martini сегодня мой друг наблюдал, вот 10 мин назад толкьо об этом разговаривал с ним на улице.. Фоток нет =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Говорят "сам не увидешь, не поверишь"... Я шел со своей девушкой, и увидел на небе много точек, как будто скопление звезд, люди говорили, что до этого они были яркие как салют... Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 А мне говорили, что НЛО было полторы недели назад В новостях ничего не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 ыыы я в области столько этой гадости насмотрелся когда мне лет 14 было на НЛО не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Говорят "сам не увидешь, не поверишь"... Я шел со своей девушкой, и увидел на небе много точек, как будто скопление звезд, люди говорили, что до этого они были яркие как салют... Вот так вот. 190164[/snapback] Поделись секретом, что за таблетки с девушкой глотал до этого Я тоже хочу увидить НЛО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 не видел, не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 дайте две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 А как насчет простого объяснения, что это - метеорный дождь?. Ему сейчас - самое время. Например, вот. Доживём, наверное, что обычные физические, химические, астронимические, геологические процессы россиянами будут восприниматься как чудо. Система образования в России, видимо, окончательно сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Вчера эт был салют какой-то новый с гаспромовского стадиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRA_beer Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Оказался свидетелем этих двух случаев.... в НЛО не верю... но всё же как то непривычно видеть такое... обычно тока звезды... Martini Не повезло тебе... хотел в рейс фотик взять... да не вышло.... Были бы фоты... У меня.... На память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Фермер Салют вчера тоже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 ага, все нло в астраханской области это или салют или взрыв газовых заправок или испытания в кап яре или выбросы в газпроме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 да вы телек больше смотрите....к вам, НЛО и домой точно после этого придет, когда вы с девушкой спать будите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 касяяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 никогда в нло не верила. может, мы и не одиноки во вселенной, но это, имхо, бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Martini почем покупаеш НЛО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 почем покупаеш НЛО? О*уеть дайте ДВЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Атсрахань станет знаменитой. Нас хть кто то помнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 InFeRnUs есть огромное количество мест, где якобы видели НЛО. можешь назвать хоть несколько из них? ясно, что нет, хотя стоит ткнуть в любую точку земного шара и найдется ненормальный, который "Видел! Правда видел!" а астрахань как рыбой была знаменита так и будет, даже если вся рыба тут переведется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 вот я помню лет 8 назад накурились мы так мне летающая тарелка вод вдворе приземлилась а вокруг меня марсиане сидели вот то было НЛО а не халям балям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 в такое верится гораздо легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 вот я помню лет 8 назад накурились мы так мне летающая тарелка вод вдворе приземлилась а вокруг меня марсиане сидели вот то было НЛО а не халям балям 191032[/snapback] вот именно ....видисо все кто видели НЛО обкуривались...! блин, может в Америку версию пошлем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 SMILY_FACE а то там своих не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.