Перейти к содержанию

НЛО над Астраханью

Martini

Рекомендуемые сообщения

На днях над Астраханью были замечены НЛО, которые официальные власти связали с военными учениями - мол, это было что-то вроде светящихся "парашютистов", которые успешно сбивались вроде бы над Ашулуком.

НЛО наблюдали очень многие.

Уверен, что среди присутствующих на форуме или у их знакомых могут оказаться фотографии этого явления.

Если есть - напишите. Готов эти фото выкупить.

пиздешь.

это смторя про что...

Martini

сегодня мой друг наблюдал, вот 10 мин назад толкьо об этом разговаривал с ним на улице.. Фоток нет =((

Говорят "сам не увидешь, не поверишь"...

Я шел со своей девушкой, и увидел на небе много точек, как будто скопление звезд, люди говорили, что до этого они были яркие как салют... Вот так вот.

Говорят "сам не увидешь, не поверишь"...

Я шел со своей девушкой, и увидел на небе много точек, как будто скопление звезд, люди говорили, что  до этого они были яркие как салют... Вот так вот.

190164[/snapback]

Поделись секретом, что за таблетки с девушкой глотал до этого :D

Я тоже хочу увидить НЛО !

А как насчет простого объяснения, что это - метеорный дождь?. Ему сейчас - самое время.

Например, вот.

meteorain.jpg

Доживём, наверное, что обычные физические, химические, астронимические, геологические процессы россиянами будут восприниматься как чудо. Система образования в России, видимо, окончательно сдохла.

Оказался свидетелем этих двух случаев.... :blink: в НЛО не верю... :ph34r: но всё же как то непривычно видеть такое... :o обычно тока звезды... :unsure:

Martini

Не повезло тебе... хотел в рейс фотик взять... да не вышло.... Были бы фоты... У меня.... На память... ;)

ага, все нло в астраханской области это или салют или взрыв газовых заправок или испытания в кап яре или выбросы в газпроме....

InFeRnUs

есть огромное количество мест, где якобы видели НЛО. можешь назвать хоть несколько из них? ясно, что нет, хотя стоит ткнуть в любую точку земного шара и найдется ненормальный, который "Видел! Правда видел!"

а астрахань как рыбой была знаменита так и будет, даже если вся рыба тут переведется.... :huh:;)

вот я помню лет 8 назад накурились мы

так мне летающая тарелка вод вдворе приземлилась

а вокруг меня марсиане сидели

вот то было НЛО а не халям балям

вот я помню лет 8 назад накурились мы

так мне летающая тарелка вод вдворе приземлилась

а вокруг меня марсиане сидели

вот то было НЛО а не халям балям

191032[/snapback]

вот именно :lol: ....видисо все кто видели НЛО обкуривались...! блин, может в Америку версию пошлем.... ;):D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...