маруська Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Кто нибудь идет на авторский вечер Бориса Гребенщикова в КРК Даир? очень хочеться сходить но цена стоячего билета 2000 рублей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Вот и я о цене... если бы за эту цену был билет с местом - пошел бы, а так, меня уже жаба душить начинает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маруська Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Вот и я о цене... если бы за эту цену был билет с местом - пошел бы, а так, меня уже жаба душить начинает( я спросила про сидячие места, но их как оказываеться в продажу даже не давали только по пригласительным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Я тоже все это узнавал... еще недели три назад ситуация именно такая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 охреневшая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Чё-то перегнули явно. За те деньги там соберется публика, которой будет до фонаря, Гребенщиков перед ними, или кто ещё. И самому БГ, непонятно вот, нафига перед жрущими выступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 За тех, кто сидит, будет платить тот, кто стоит??? Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роберт Куперман Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 За тех, кто сидит, будет платить тот, кто стоит??? Забавно. видимо задумка как раз именно такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 видимо задумка как раз именно такая! В жизни ВСЕГДА так Даже тех кто реально "сидит" оплачивают те кто стоит(у станка, у прилавка , в очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 именно по поводу ЦЕНЫ из принципа не пошёл на машину Времени... БГ - за 2 тыра пусть идёт лесом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 ROCK именно по поводу ЦЕНЫ из принципа не пошёл на машину Времени... БГ - за 2 тыра пусть идёт лесом.Ну, а сколько это должно стоить? Я вот на такое не пойду именно из-за того, что "ДаИр", полу-кабацкая атмосфера и т.п. Почему не филармония, почему не Гастрольный театр в парке Маркса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 почему не Гастрольный театр в парке Маркса? Потому что был я там на "Пикнике" могу сказать одно - страх и ужас - грязь пыль разруха и самое главное звук. Я вообще не разу не аудиофил и в одноименной теме не отмечаюсь, но звук имеющий место быть в летнем гастрольном театре может вынести только существо, которому стадо медведей по ушам протопталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маруська Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Потому что был я там на "Пикнике" могу сказать одно - страх и ужас - грязь пыль разруха и самое главное звук. Я вообще не разу не аудиофил и в одноименной теме не отмечаюсь, но звук имеющий место быть в летнем гастрольном театре может вынести только существо, которому стадо медведей по ушам протопталось. Да звук в летнем театре , не просто кошмарный, вообщем даже слов не хватает какой , вот в летний музыкальный театр на Б.Г. я точно бы не пошла, а по поводу КРК "Даир" все еще думаю, если решусь пойти расскажу как было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 ROCK Я вот на такое не пойду именно из-за того, что "ДаИр", полу-кабацкая атмосфера и т.п. Почему не филармония, почему не Гастрольный театр в парке Маркса? + миллион! И почему великих людей возят выступать в этот быдло кабак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 ROCK Ну, а сколько это должно стоить? Я вот на такое не пойду именно из-за того, что "ДаИр", полу-кабацкая атмосфера и т.п. Почему не филармония, почему не Гастрольный театр в парке Маркса? Это должно стоить, как минимум, по-разному. Мы в прошлом году ходили на Евтушенко в драмтеатр. За 550 рублей, на балкон, второй ряд, но это нам не помешало послушать поэта, получить эстетическое удовольствие и приобщиться к искусству. У кого денег было больше - сидели в партере. А тут одна коммерция - лишь бы содрать да побольше, поэтому понимаю тех ,кто сомневается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 В принципе он мог бы сделать вечер и в ТЮЗе и в Филармонии, тем более если это предполагается просто акустический концерт. БГ конечно могуч, но уже не интересен, вот когда было время Радио Африка, Табу и прочих интресных вещей, это одно, а теперь такого накала нет, думаю ему пора уже сказать как раньше: "Хватит, я спел все что смог" ) Рок-н-ролл мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Рок-н-ролл мертв. Рок-н-Ролл жив.... а вот Макар и БГ рубят бабло... по этому поводу я послушаю старый винил БГ, и получу гораздо большее удовольствие чем смотря на старого козлобородого БГ блеющего под сводами даира за 2 тыроместа.... Публика жрущая водку за столиками наверное будет счастлива услышать его голос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 именно по поводу ЦЕНЫ из принципа не пошёл на машину Времени... БГ - за 2 тыра пусть идёт лесом.... Мне БГ вообще как человек не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Мурена Мне БГ вообще как человек не нравится...Будем откровенны: это не его проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 + миллион! И почему великих людей возят выступать в этот быдло кабак? ....Великий Ростропович, великий Рихтер, великий Гилельс, ......великий БГ - это "великий" перебор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Мурена Будем откровенны: это не его проблема... Имхо, у него с давних пор ЧСВ зашкаливало, как и у Макара, кстати. По слухам и у Кинчева крыша съехала, хотя раньше нормальным чуваком был. Это Шевчук только человеком остался из всей этой рок-тусовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 ....Великий Ростропович, великий Рихтер, великий Гилельс, ......великий БГ - это "великий" перебор.... Каждому своё, для меня БГ более велик, чем Рихтер и Гилельс, разница в возрасте сказывается, для молодняка в штанах у короых вид как буд то туда они насрали и мотня до пола висит Ноггано великим будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Имхо, у него с давних пор ЧСВ зашкаливало, как и у Макара, кстати. По слухам и у Кинчева крыша съехала, хотя раньше нормальным чуваком был. Это Шевчук только человеком остался из всей этой рок-тусовки. +100 Я раньше от БГ и Кинчева фанател, а сейчас уже совсем не то. БГ в философию и восточную религию ударился, про Кинчева мне вообще ничего не известно. Один ЮЮ (Шевчук) держится молодцом, дай б-г ему здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 По поводу цен на билеты, старый Даир вмещал 500 -600 "стоячих" зрителей, новый не знаю ,но буду считать что осталось столько же, итого максимальная выручка - 1 200 000 рублей, гонорар и выполнение райдера я думаю обойдется около 600-700 тыр, +аренда Даира, +оборудование, +налоги, организаторам останется в ЛУЧШЕМ случае 200-250 тыр, но по моему мнению на БГ придет примерно 400 человек, и организаторы будут в минусах. Даир не лучшее место для аудитории которая пойдет на БГ, лучше б в каком нибудь более уютном месте с сидячими местами, БГ сейчас это больше философия а не драйв. В Большом зале Октября было б хорошо например. Все ИМХО конечно. Кинчев теперь ударился в православие, выбирает времена туров чтоб не совпадали с церковными праздниками, в посты не ездит с турами и прочее. Тяжко вообщем. Говорю по собственному опыту, занимался несколько лет этой деятельностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 ребята, а что вы Шахрина со счетов сбрасываете? Мне он, кстати, гораздо более симпатичен нежели Шевчук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.