Перейти к содержанию

авторский вечер Бориса Борисовича Гребенщикова

маруська

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь идет на авторский вечер Бориса Гребенщикова в КРК Даир? очень хочеться сходить но цена стоячего билета 2000 рублей ???

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ
Вот и я о цене... если бы за эту цену был билет с местом - пошел бы, а так, меня уже жаба душить начинает(

я спросила про сидячие места, но их как оказываеться в продажу даже не давали только по пригласительным!!!

Чё-то перегнули явно.

За те деньги там соберется публика, которой будет до фонаря, Гребенщиков перед ними, или кто ещё.

И самому БГ, непонятно вот, нафига перед жрущими выступать?

видимо задумка как раз именно такая! :D

В жизни ВСЕГДА так :D

Даже тех кто реально "сидит" оплачивают те кто стоит(у станка, у прилавка , в очереди) :D

ROCK

именно по поводу ЦЕНЫ из принципа не пошёл на машину Времени... БГ - за 2 тыра пусть идёт лесом.
Ну, а сколько это должно стоить?

Я вот на такое не пойду именно из-за того, что "ДаИр", полу-кабацкая атмосфера и т.п.

Почему не филармония, почему не Гастрольный театр в парке Маркса?

почему не Гастрольный театр в парке Маркса?

Потому что был я там на "Пикнике" могу сказать одно - страх и ужас - грязь пыль разруха и самое главное звук. Я вообще не разу не аудиофил и в одноименной теме не отмечаюсь, но звук имеющий место быть в летнем гастрольном театре может вынести только существо, которому стадо медведей по ушам протопталось.

Потому что был я там на "Пикнике" могу сказать одно - страх и ужас - грязь пыль разруха и самое главное звук. Я вообще не разу не аудиофил и в одноименной теме не отмечаюсь, но звук имеющий место быть в летнем гастрольном театре может вынести только существо, которому стадо медведей по ушам протопталось.

Да звук в летнем театре , не просто кошмарный, вообщем даже слов не хватает какой , вот в летний музыкальный театр на Б.Г. я точно бы не пошла, а по поводу КРК "Даир" все еще думаю, если решусь пойти расскажу как было!!

ROCK

Я вот на такое не пойду именно из-за того, что "ДаИр", полу-кабацкая атмосфера и т.п.

+ миллион!

И почему великих людей возят выступать в этот быдло кабак?

ROCK Ну, а сколько это должно стоить?

Это должно стоить, как минимум, по-разному. Мы в прошлом году ходили на Евтушенко в драмтеатр. За 550 рублей, на балкон, второй ряд, но это нам не помешало послушать поэта, получить эстетическое удовольствие и приобщиться к искусству. У кого денег было больше - сидели в партере.

А тут одна коммерция - лишь бы содрать да побольше, поэтому понимаю тех ,кто сомневается.

В принципе он мог бы сделать вечер и в ТЮЗе и в Филармонии, тем более если это предполагается просто акустический концерт. БГ конечно могуч, но уже не интересен, вот когда было время Радио Африка, Табу и прочих интресных вещей, это одно, а теперь такого накала нет, думаю ему пора уже сказать как раньше: "Хватит, я спел все что смог" ) Рок-н-ролл мертв.

Рок-н-ролл мертв.

Рок-н-Ролл жив.... а вот Макар и БГ рубят бабло... по этому поводу я послушаю старый винил БГ, и получу гораздо большее удовольствие чем смотря на старого козлобородого БГ блеющего под сводами даира за 2 тыроместа.... Публика жрущая водку за столиками наверное будет счастлива услышать его голос...

именно по поводу ЦЕНЫ из принципа не пошёл на машину Времени... БГ - за 2 тыра пусть идёт лесом....

Мне БГ вообще как человек не нравится...

+ миллион!

И почему великих людей возят выступать в этот быдло кабак?

....Великий Ростропович, великий Рихтер, великий Гилельс, ......великий БГ - это "великий" перебор....

Мурена Будем откровенны: это не его проблема...

Имхо, у него с давних пор ЧСВ зашкаливало, как и у Макара, кстати. По слухам и у Кинчева крыша съехала, хотя раньше нормальным чуваком был. Это Шевчук только человеком остался из всей этой рок-тусовки.

....Великий Ростропович, великий Рихтер, великий Гилельс, ......великий БГ - это "великий" перебор....

Каждому своё, для меня БГ более велик, чем Рихтер и Гилельс, разница в возрасте сказывается, для молодняка в штанах у короых вид как буд то туда они насрали и мотня до пола висит Ноггано великим будет :D

Имхо, у него с давних пор ЧСВ зашкаливало, как и у Макара, кстати. По слухам и у Кинчева крыша съехала, хотя раньше нормальным чуваком был. Это Шевчук только человеком остался из всей этой рок-тусовки.

+100

Я раньше от БГ и Кинчева фанател, а сейчас уже совсем не то. БГ в философию и восточную религию ударился, про Кинчева мне вообще ничего не известно. Один ЮЮ (Шевчук) держится молодцом, дай б-г ему здоровья.

По поводу цен на билеты, старый Даир вмещал 500 -600 "стоячих" зрителей, новый не знаю ,но буду считать что осталось столько же, итого максимальная выручка - 1 200 000 рублей, гонорар и выполнение райдера я думаю обойдется около 600-700 тыр, +аренда Даира, +оборудование, +налоги, организаторам останется в ЛУЧШЕМ случае 200-250 тыр, но по моему мнению на БГ придет примерно 400 человек, и организаторы будут в минусах.

Даир не лучшее место для аудитории которая пойдет на БГ, лучше б в каком нибудь более уютном месте с сидячими местами, БГ сейчас это больше философия а не драйв. В Большом зале Октября было б хорошо например. Все ИМХО конечно.

Кинчев теперь ударился в православие, выбирает времена туров чтоб не совпадали с церковными праздниками, в посты не ездит с турами и прочее. Тяжко вообщем.

Говорю по собственному опыту, занимался несколько лет этой деятельностью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...