Meryleen Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 я видела эти дома и в центре и заброшенные на окраине.но все равно они очень милые)куда еще посоветуете сходить?только не музеи я их не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 спасибо))сегодня впервый раз вышла в город. прогулялась по парку, по набережной, увидела Кремль..но такси у вас хрен найдешь.но я таки нашла.причем зеляк оказался)) А и нечего их искать, проще вызвать по телефону. И дешевле и надежней. Какое предпочесть, решайте сами, рекламировать никого не буду, ветки на эту тему на форуме есть: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...3559&st=320 Кстати: добро пожаловать! ( смайла "хлеб -соль" не было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meryleen Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 я видела эти дома и в центре и заброшенные на окраине.но все равно они очень милые)куда еще посоветуете сходить?только не музеи я их не люблю Тяжелый вопрос. Для начала надо кое что уточнить- сколько времени вы будете в нашем городе,хотя бы примерные интересы и примерный возраст? Если вам 15 и у вас 2 дня на все про все-это одно,если у вас пенсионный возраст,то лучше на лавочке посидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meryleen Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 24 года) буду тут еще недельки две три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Подожди часок- народ подтянется и насоветуют столько,что не обрадуешься что спросила! А что, у тебя в реале тут никого нет? Родственники,знакомые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meryleen Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 есть один родственнег но его из дому не вытащишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Плохо дело! У меня не спрашивай куда сходить,я человек временно холостой,начну тебе предлагать посмотреть мою квартиру или съездить посмотреть необычайные красоты нашей природы через проем палатки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meryleen Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 временно холостой это как? пока жена не дома?)) я ж с собой не зову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 временно холостой это как? пока жена не дома?)) Ага,пока на море уехала! Тебе бы подружку найти -одной все равно не стоит мотаться. Не то что небезопасно,просто и скучно и непонятно и времени много на поиск потратишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meryleen Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 надо бы, только нету.знаю одногруппник тут где то живет.в соц сетях поищу ка я его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 поищи конечно,может поможет тебе! А сама откуда? И зачем приехала в Астрахань, командировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meryleen Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 зачем приехала это лучше не рассказывать.долгая история.сама из Дагестана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 зачем приехала это лучше не рассказывать.долгая история.сама из Дагестана) у нас в городе полно народу из Дагестана...Странно,обычно сюда если приезжают оттуда,то здесь уже куча знакомых ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meryleen Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 мы ж не общиной сюда переселяемся )пока неделбки две тут потом домой) а жена не к нам на море поехала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 мы ж не общиной сюда переселяемся )пока неделбки две тут потом домой) а жена не к нам на море поехала?) Не,на Черное. А ты из какого города или поселка? Я был в Махачкале в порту по работе несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meryleen Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 вот как раз таки оттуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Понятно...а сама русская или дагестанка? В самой Махачкале я заметил русских очень много,а вот в глубинках-не знаю,вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meryleen Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 дагестанка это не нация)это принадлежность к району.а наций у нас уйма.а русских очень много у нас .и не только в столице.у нас же и флот, и воинская часть, да и просто кто давно приехал и тут остался я аварка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 дагестанка это не нация)это принадлежность к району.а наций у нас уйма.а русских очень много у нас .и не только в столице.у нас же и флот, и воинская часть, да и просто кто давно приехал и тут остался я аварка) Меня на судне аварка угощала вашим нац. блюдом,не помню названия. Вкусно было очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meryleen Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 чуду))или хинкал кстати, а есть тут крупный букинистический магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 а есть тут крупный букинистический магазин? было, даже несколько. Сейчас очень сомневаюсь. Возможно что то осталось в Современнике около Краеведческого музея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 чуду))или хинкал кстати, а есть тут крупный букинистический магазин? Правильно подсказывают- идти прям от центрального входа Кремля по улице Советсякой 4 квартала. Там прям на перекрестке с ул. Коммунистической и Музей Краеведческий и магазин Современник-букинистический был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бандэросс Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Тоже недавно в городе! тут круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 кстати, а есть тут крупный букинистический магазин? А около Главпочтампта, прямо под мостиком букинистический магазин?! Тоже довольно неплохая подборка книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.