Перейти к содержанию

Новички форума — знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

я видела эти дома и в центре и заброшенные на окраине.но все равно они очень милые)куда еще посоветуете сходить?только не музеи я их не люблю

спасибо))сегодня впервый раз вышла в город. прогулялась по парку, по набережной, увидела Кремль..но такси у вас хрен найдешь.но я таки нашла.причем зеляк оказался))

А и нечего их искать, проще вызвать по телефону. И дешевле и надежней. Какое предпочесть, решайте сами, рекламировать никого не буду, ветки на эту тему на форуме есть:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...3559&st=320

Кстати: добро пожаловать! :happybirth: ( смайла "хлеб -соль" не было :) )

я видела эти дома и в центре и заброшенные на окраине.но все равно они очень милые)куда еще посоветуете сходить?только не музеи я их не люблю

Тяжелый вопрос. Для начала надо кое что уточнить- сколько времени вы будете в нашем городе,хотя бы примерные интересы и примерный возраст? Если вам 15 и у вас 2 дня на все про все-это одно,если у вас пенсионный возраст,то лучше на лавочке посидеть... :lol:

Подожди часок- народ подтянется и насоветуют столько,что не обрадуешься что спросила! А что, у тебя в реале тут никого нет? Родственники,знакомые?

Плохо дело! У меня не спрашивай куда сходить,я человек временно холостой,начну тебе предлагать посмотреть мою квартиру или съездить посмотреть необычайные красоты нашей природы через проем палатки.... :lol:

временно холостой это как? :lol: пока жена не дома?))

Ага,пока на море уехала! :lol: Тебе бы подружку найти -одной все равно не стоит мотаться. Не то что небезопасно,просто и скучно и непонятно и времени много на поиск потратишь.

зачем приехала это лучше не рассказывать.долгая история.сама из Дагестана)

у нас в городе полно народу из Дагестана...Странно,обычно сюда если приезжают оттуда,то здесь уже куча знакомых ждут. :blink:

мы ж не общиной сюда переселяемся :lol: )пока неделбки две тут потом домой) а жена не к нам на море поехала?)

Не,на Черное. А ты из какого города или поселка? Я был в Махачкале в порту по работе несколько раз.

Понятно...а сама русская или дагестанка? В самой Махачкале я заметил русских очень много,а вот в глубинках-не знаю,вряд ли...

дагестанка это не нация)это принадлежность к району.а наций у нас уйма.а русских очень много у нас .и не только в столице.у нас же и флот, и воинская часть, да и просто кто давно приехал и тут остался

я аварка)

дагестанка это не нация)это принадлежность к району.а наций у нас уйма.а русских очень много у нас .и не только в столице.у нас же и флот, и воинская часть, да и просто кто давно приехал и тут остался

я аварка)

Меня на судне аварка угощала вашим нац. блюдом,не помню названия. Вкусно было очень... :rolleyes:

а есть тут крупный букинистический магазин?

было, даже несколько. Сейчас очень сомневаюсь. Возможно что то осталось в Современнике около Краеведческого музея.

чуду))или хинкал

кстати, а есть тут крупный букинистический магазин?

Правильно подсказывают- идти прям от центрального входа Кремля по улице Советсякой 4 квартала. Там прям на перекрестке с ул. Коммунистической и Музей Краеведческий и магазин Современник-букинистический был.

кстати, а есть тут крупный букинистический магазин?

А около Главпочтампта, прямо под мостиком букинистический магазин?! Тоже довольно неплохая подборка книг.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...