Перейти к содержанию

Clothing Shopping

Yulia

Рекомендуемые сообщения

SMILY_FACE

energy...что_то не видела...надо будет посмотреть)

Что бы в Астрахани купить что _то стоёщее...и к тому де качественное..надо хорошо постораться)))

Ddp...тоже орошая марка,правда по моему стилю,там только свитора,но какие)))

Esprit,тоже рулит...))там мне все нравиться)

• Ответов 177
  • Created
  • Последний ответ
SMILY_FACE

energy...что_то не видела...надо будет посмотреть)

Что бы в Астрахани купить что _то стоёщее...и к тому де качественное..надо хорошо постораться)))

Ddp...тоже орошая марка,правда по моему стилю,там только свитора,но какие)))

Esprit,тоже рулит...))там мне все нравиться)

197813[/snapback]

да нет, в Астрахани Energy нету...просто мой любимый бренд....а на самом деле, последний раз покупал шмотки в астрахани года 2-3 назад....вообще через инет шмотки заказывать надо...! :)

SMILY_FACE

Я тоже редко,что покупала в астрахани...полтора года точно не заходила ни в один магазин))не..вру..была у нас в адидасе,купила носки))

И до отьезда,папа всегда все привозил из разных стран...)

А через и_нет...не...я люблю мерить,выбирать...я люблю сам процесс...я могу целый день провести в магазине...))...а какой блаженство,когда выходишь от туда,с пакетами)))эх)))

SMILY_FACE

Я тоже редко,что покупала в астрахани...полтора года точно не заходила ни в один магазин))не..вру..была у нас в адидасе,купила носки))

И до отьезда,папа всегда все привозил из разных стран...)

А через и_нет...не...я люблю мерить,выбирать...я люблю сам процесс...я могу целый день провести в магазине...))...а какой блаженство,когда выходишь от туда,с пакетами)))эх)))

197858[/snapback]

я тоже люблю так.... :D а вообще я огромный фан шоппинга...!!! B)

j'adore les M&Ms....lol.....я тоже.....

А я люблю шоппинг, только если могу позволить себе делать те покупки, которые хочу. Ненавижу просто гулять по магазинам и смотреть.

_Antonio

на счет шарфа,я просо подтвердила)

А на счет...воровства...ничего никогда не крала...но иногда,так охото стать неведимкой и вынести весь магазин Гучи))))

SMILY_FACE

ой))как много общего)

_Antonio

на счет шарфа,я просо подтвердила)

А на счет...воровства...ничего никогда не крала...но иногда,так охото стать неведимкой и вынести весь магазин Гучи))))

SMILY_FACE

ой))как много общего)

200087[/snapback]

Яб вот прям пол жизни за это отдал....штоб заити, и без палиба выйти со всей осенней колекцией в руках....эххх.... :rolleyes:

Яб вот прям пол жизни за это отдал....штоб заити, и без палиба выйти со всей осенней колекцией в руках....эххх....

Дааа, юноша... Уж очень высокая цена за "осеннюю коллекцию".

Я бы на вашем месте потратил бы её на изучение русского языка и других полезных наук.

SMILY_FACE

Ох, молодой человек, не смешите!!! (про деньги) Только если ООООООООчень много.

И ещё!!! Послушайся совета Тимохи. ;)

eclipse

Стать невидимкой моя бредовая мечта с самого раннего детства.

А ещё я мечтаю, чтобы всё вокруг застыли на некоторое время, кроме меня или ещё кого-нибудь.

Yulia

Шарикова

ну прекратите все обрубать на корне))

_Antonio

ещё я мечтаю, чтобы всё вокруг застыли на некоторое время, кроме меня или ещё кого-нибудь.

Да у на с тобой одни мечты...я еще мечтаю...научиться перемещатьсяя в пространстве...знаешь,чик пальчиком..и в астрахане,потусил...чик пальчиком и бай,уже дома_во Франции)))

SMILY_FACE

Яб вот прям пол жизни за это отдал....штоб заити, и без палиба выйти со всей осенней колекцией в руках....эххх....

пол жизни...не...это много))))))

_Antonio

надо верить)))в то что это может исполниться...и вдруг..в один день..мы встретимся глубокой ночью...в "охотном ряду"...а на следущей день,по новостям будут говорить о ужасном ограбление)))

Человеки, нужен совет.

Скоро свадьба у сестры, а я не знаю что надеть. Классический костюм - это как-то скучно уже, наверное.

Заранее спасибо.:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...