eclipse Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 SMILY_FACE energy...что_то не видела...надо будет посмотреть) Что бы в Астрахани купить что _то стоёщее...и к тому де качественное..надо хорошо постораться))) Ddp...тоже орошая марка,правда по моему стилю,там только свитора,но какие))) Esprit,тоже рулит...))там мне все нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 SMILY_FACE energy...что_то не видела...надо будет посмотреть) Что бы в Астрахани купить что _то стоёщее...и к тому де качественное..надо хорошо постораться))) Ddp...тоже орошая марка,правда по моему стилю,там только свитора,но какие))) Esprit,тоже рулит...))там мне все нравиться) 197813[/snapback] да нет, в Астрахани Energy нету...просто мой любимый бренд....а на самом деле, последний раз покупал шмотки в астрахани года 2-3 назад....вообще через инет шмотки заказывать надо...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 SMILY_FACE Я тоже редко,что покупала в астрахани...полтора года точно не заходила ни в один магазин))не..вру..была у нас в адидасе,купила носки)) И до отьезда,папа всегда все привозил из разных стран...) А через и_нет...не...я люблю мерить,выбирать...я люблю сам процесс...я могу целый день провести в магазине...))...а какой блаженство,когда выходишь от туда,с пакетами)))эх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 eclipse А я про что писал?! (см. выше) про шарф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 _Antonio что??не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Я про шарф писал, который мне мама вязала и про шапочку в стиле jha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 SMILY_FACE Я тоже редко,что покупала в астрахани...полтора года точно не заходила ни в один магазин))не..вру..была у нас в адидасе,купила носки)) И до отьезда,папа всегда все привозил из разных стран...) А через и_нет...не...я люблю мерить,выбирать...я люблю сам процесс...я могу целый день провести в магазине...))...а какой блаженство,когда выходишь от туда,с пакетами)))эх))) 197858[/snapback] я тоже люблю так.... а вообще я огромный фан шоппинга...!!! j'adore les M&Ms....lol.....я тоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 а я тоже очень большая фанатка шоппинга и ненавижу ммдэмс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 А я люблю шоппинг, только если могу позволить себе делать те покупки, которые хочу. Ненавижу просто гулять по магазинам и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Да уж... Без денег скукота там лазить... Остаётся только воровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Да уж... Без денег скукота там лазить... Остаётся только воровать 199296[/snapback] гениально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Не воровал, не ворую, но так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 главное - знать, где воровать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 А где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 А где??? 199638[/snapback] хороший вопрос....вот мне тоже хочеца левых денег...таких легких....чтоб почти нахаляву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 _Antonio на счет шарфа,я просо подтвердила) А на счет...воровства...ничего никогда не крала...но иногда,так охото стать неведимкой и вынести весь магазин Гучи)))) SMILY_FACE ой))как много общего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 _Antonio на счет шарфа,я просо подтвердила) А на счет...воровства...ничего никогда не крала...но иногда,так охото стать неведимкой и вынести весь магазин Гучи)))) SMILY_FACE ой))как много общего) 200087[/snapback] Яб вот прям пол жизни за это отдал....штоб заити, и без палиба выйти со всей осенней колекцией в руках....эххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Яб вот прям пол жизни за это отдал....штоб заити, и без палиба выйти со всей осенней колекцией в руках....эххх.... Дааа, юноша... Уж очень высокая цена за "осеннюю коллекцию". Я бы на вашем месте потратил бы её на изучение русского языка и других полезных наук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 SMILY_FACE eclipse Мечтать не вредно. ТОлько не нравятся мне такие вот мечты... Слишком напоминают Шарикова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 SMILY_FACE Ох, молодой человек, не смешите!!! (про деньги) Только если ООООООООчень много. И ещё!!! Послушайся совета Тимохи. eclipse Стать невидимкой моя бредовая мечта с самого раннего детства. А ещё я мечтаю, чтобы всё вокруг застыли на некоторое время, кроме меня или ещё кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Yulia Шарикова ну прекратите все обрубать на корне)) _Antonio ещё я мечтаю, чтобы всё вокруг застыли на некоторое время, кроме меня или ещё кого-нибудь. Да у на с тобой одни мечты...я еще мечтаю...научиться перемещатьсяя в пространстве...знаешь,чик пальчиком..и в астрахане,потусил...чик пальчиком и бай,уже дома_во Франции))) SMILY_FACE Яб вот прям пол жизни за это отдал....штоб заити, и без палиба выйти со всей осенней колекцией в руках....эххх.... пол жизни...не...это много)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лилия Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 TIMOKHA руского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 eclipse Ах! Что делает?! Мысли за мыслями! МЫСЛИ ЗА МЫСЛЯМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 _Antonio надо верить)))в то что это может исполниться...и вдруг..в один день..мы встретимся глубокой ночью...в "охотном ряду"...а на следущей день,по новостям будут говорить о ужасном ограбление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Человеки, нужен совет. Скоро свадьба у сестры, а я не знаю что надеть. Классический костюм - это как-то скучно уже, наверное. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.