Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну хватит уже смешивать провайдеров и ОПСОСов в одну кучу. Я уже писал выше, что Оператор даёт возможность воспользоваться развлекательным сервисом, а не предоставляет его... Оператор-то тут причём?

оператор получает с этого приличную прибыль и потому всячески поощряет развитие мошеннических сервисов. если бы ему это было невыгодно, оператор легко и просто, раз и навсегда заблочил бы такую беду.

тот факт, что в индивидуальных случаях жалоб и обращений оператор возвращает бабло, только подтверждает мою мысль. поскольку на одного обратившегося приходится сотня не воткнувших или забивших. доход с которых сильно превышает расход с жалобщиков. в то же время, если не заплатить жалобщику, может возникнуть ситуация как в ростове: чуваку отказали (честно, не помню, на чём он бабки просрал), он подал на мегафон в суд и кинул жалобы в потребнадзор и ФАС. в результате чего оператору официальным вердиктом запретили оказывать такую услугу и казнили миллионов на 20 за откровенную картельщину.

вот и выплачивают мелкую индульгу, чтобы втихую продолжать стричь капусту.

оспидя... ребята, пользуйтесь СМАРТСом и пролем не будет... три номера на мне висят уже в течении нескольких лет - проблем не было НИКОГДА! smile.gif

это не от оператора уже зависит, а от мозговой функции владельца симки )) можно и на смартсе просрать, можно и на мегафоне не потерять.

у меня шесть симок разных операторов, попадал я только дважды - на "условно бесплатной" услуге у билайна и на этом грёбаном 3г-интернете у мегафона (бабло снимают, услугу не оказывают). в первом случае мне всё возместили, во втором, боюсь, придётся судиться. мои личные 500 рублей, возможно, того и не стоят, но я прикидываю, как разводят народ в масштабах страны!

Провайдер выставляет счёт Оператору за оказанную услугу конкретному абоненту, Оператор этот счёт оплачивает
так пусть или сперва у меня разрешения спросит, или оплачивает из своего кармана. я не обязан оплачивать услуг, которых не заказывал и в которых не нуждаюсь.

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Zodyyy

Провайдер выставляет счёт Оператору за оказанную услугу конкретному абоненту, Оператор этот счёт оплачивает, а вы оплачиваете Оператору
Вот он, корень вопроса.

Если оператор что-то там оплачивает кому-то левому, то почему именно с моего счета?

Отношения между оператором и третьим лицом - остаются отношениями между оператором и этим третьим лицом. Я тут как абонент оператора не при чём.

Я кладу деньги оператору не для того, чтобы он расплачивался ими с какими-то левыми конторами.

Пусть он (оператор) сначала заработает эти деньги от меня (то есть, превратит их в свои окончательно), и потом уже тратит их так, как хочет.

оператор получает с этого приличную прибыль и потому всячески поощряет развитие мошеннических сервисов. если бы ему это было невыгодно, оператор легко и просто, раз и навсегда заблочил бы такую беду.

тот факт, что в индивидуальных случаях жалоб и обращений оператор возвращает бабло, только подтверждает мою мысль.

Деньги возвращают для сохранения лояльности абонентов и только в том случае, если претензия обоснована.

так пусть или сперва у меня разрешения спросит, или оплачивает из своего кармана. я не обязан оплачивать услуг, которых не заказывал и в которых не нуждаюсь.

Так, а вот тут остановимся. Человек сам зарегистрировал платный аккаунт и скачивал контент через него. Плюс ко всему, он подтвердил свой номер и желание пользоваться сервисом. А так, согласен с вами.

Если оператор что-то там оплачивает кому-то левому, то почему именно с моего счета?

А потому что абонент воспользовался услугами этого провайдера.

Ну как я уже писал: если есть факт мошенничества, всегда есть куда обращаться. Первым делом, можно изложить претензию самому Оператору, там разберутся кто виноват. Не устраивает решение, есть куда ещё пойти. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...