Himeras Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну хватит уже смешивать провайдеров и ОПСОСов в одну кучу. Я уже писал выше, что Оператор даёт возможность воспользоваться развлекательным сервисом, а не предоставляет его... Оператор-то тут причём? оператор получает с этого приличную прибыль и потому всячески поощряет развитие мошеннических сервисов. если бы ему это было невыгодно, оператор легко и просто, раз и навсегда заблочил бы такую беду. тот факт, что в индивидуальных случаях жалоб и обращений оператор возвращает бабло, только подтверждает мою мысль. поскольку на одного обратившегося приходится сотня не воткнувших или забивших. доход с которых сильно превышает расход с жалобщиков. в то же время, если не заплатить жалобщику, может возникнуть ситуация как в ростове: чуваку отказали (честно, не помню, на чём он бабки просрал), он подал на мегафон в суд и кинул жалобы в потребнадзор и ФАС. в результате чего оператору официальным вердиктом запретили оказывать такую услугу и казнили миллионов на 20 за откровенную картельщину. вот и выплачивают мелкую индульгу, чтобы втихую продолжать стричь капусту. оспидя... ребята, пользуйтесь СМАРТСом и пролем не будет... три номера на мне висят уже в течении нескольких лет - проблем не было НИКОГДА! smile.gif это не от оператора уже зависит, а от мозговой функции владельца симки )) можно и на смартсе просрать, можно и на мегафоне не потерять. у меня шесть симок разных операторов, попадал я только дважды - на "условно бесплатной" услуге у билайна и на этом грёбаном 3г-интернете у мегафона (бабло снимают, услугу не оказывают). в первом случае мне всё возместили, во втором, боюсь, придётся судиться. мои личные 500 рублей, возможно, того и не стоят, но я прикидываю, как разводят народ в масштабах страны! Провайдер выставляет счёт Оператору за оказанную услугу конкретному абоненту, Оператор этот счёт оплачивает так пусть или сперва у меня разрешения спросит, или оплачивает из своего кармана. я не обязан оплачивать услуг, которых не заказывал и в которых не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Zodyyy Провайдер выставляет счёт Оператору за оказанную услугу конкретному абоненту, Оператор этот счёт оплачивает, а вы оплачиваете ОператоруВот он, корень вопроса. Если оператор что-то там оплачивает кому-то левому, то почему именно с моего счета? Отношения между оператором и третьим лицом - остаются отношениями между оператором и этим третьим лицом. Я тут как абонент оператора не при чём. Я кладу деньги оператору не для того, чтобы он расплачивался ими с какими-то левыми конторами. Пусть он (оператор) сначала заработает эти деньги от меня (то есть, превратит их в свои окончательно), и потом уже тратит их так, как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 оператор получает с этого приличную прибыль и потому всячески поощряет развитие мошеннических сервисов. если бы ему это было невыгодно, оператор легко и просто, раз и навсегда заблочил бы такую беду. тот факт, что в индивидуальных случаях жалоб и обращений оператор возвращает бабло, только подтверждает мою мысль. Деньги возвращают для сохранения лояльности абонентов и только в том случае, если претензия обоснована. так пусть или сперва у меня разрешения спросит, или оплачивает из своего кармана. я не обязан оплачивать услуг, которых не заказывал и в которых не нуждаюсь. Так, а вот тут остановимся. Человек сам зарегистрировал платный аккаунт и скачивал контент через него. Плюс ко всему, он подтвердил свой номер и желание пользоваться сервисом. А так, согласен с вами. Если оператор что-то там оплачивает кому-то левому, то почему именно с моего счета? А потому что абонент воспользовался услугами этого провайдера. Ну как я уже писал: если есть факт мошенничества, всегда есть куда обращаться. Первым делом, можно изложить претензию самому Оператору, там разберутся кто виноват. Не устраивает решение, есть куда ещё пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Интересная новость в продолжении темы http://top.rbc.ru/economics/04/04/2011/569969.shtml?from=qip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.