noname Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 хотелось бы услышать тут об интересных местах отдыха в Москве, о местах где можно поклубиться или просто погулять. Мне нравиться лично гулять по ВВЦ и Ботаническому, особенно через лесок пройтись, взять медовухи, посидеть, покурить, поболтать с друзьями, иногда с девчатами познакомиться, вообще заметил где иподром был, там место для влюбленых парочек, все сидят, целуються постоянно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Охотный ряд, Арбат, в парке Горького нечё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 и чё делать в охотном?!) ...особова места нет (для меня) чтоб прям любимое для отдыха...надеюсь появица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 ГУМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 охотка больше место для девушек а гулять на самом деле можно по всему центру, везде можно найти что-то игтересное для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Охотный ряд, ГУМ Гулять по магазинам - сомнительное удовольствие. Хотя, конечно, кому - что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Niels Для меня удовольствие — ходить по шикарным магазинам и ИМЕТЬ возможность купить эту одежду, потому что она в несколько раз дешевле, чем в Астрахани, а не глазеть на неё завистливым взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 экстрим парк АДРЕНАЛИН, можно в МДМ зайти позырить, млин куча кинокомплексов. Закидать тухлыми помидорами Макдональдс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 tHunder Никогда бы не посоветовал хорошему челу ТК "Охотный ряд" или ГУМ. К "хорошим дорогим магазинам" это отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Москва...помню, помню, где-то ели там шаурму очень толстую)))Вернее, кто-то ел, а кто-то смотрел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Люблю нашу столицу! Хоть и бываю там довольно часто, редко находится время чтоб побродить по улицам города, увидеть то, что еще не видел. Например в прошлом году, находясь там в служебной командировке целый месяц, я открыл для себя замечательнейшее место- Измайловский парк. Конечно, в большей степени, это и благодаря тому, что пришлось жить в гк Измайлово, но бывал там и ранее, но такой красоты и величия этого лесного массива я не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 частенько сидим на тверском бульваре, пьем пиво))) правда, стало холодать))) а любимое кафе - это Гоголь... точнее, два Гоголя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 WPW это когда пиво перепьете два Гоголя становиться?) Людмила а где это на ВВЦ дельфинарий?) я не видел что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 noname нет в один нам вход уже закрыт, осваиваем второй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Мне нравится Болотниковская набережная, неплохо посидеть у фонтана напритив Дома на набережной (кстати единственный дом, который я знаю, у которого есть свой сайт), попить пивка, еще всех вожу туда смотреть Шемякинский памятник "Дети - жертвы пороков взрослых", потом мостик там через канал симпатичный, по бокам из канала бьют фонтаны метров 15 высотой и еще оттуда хорошо по Лаврушинскому переулку пройтись мимо Третьяковки. А в другую сторону если от Болотниковской идти - через Большой Каменный мост - дико красивый вид открывается - с одной стороны Кремль, с другой стороны Храм Христа спасителя (недавно от Храма этого построили пешеходный мост, как планируется, этот мост - часть будущего пешеходного золотого кольца Москвы, хотя не ясно закончат или нет - как с четвертым кольцом, то его хотят построить, то денег не хватает). Еще по Тверской неплохо погулять - в Камергерский переулок зайти. И Манежная мне очень нравится, мне кажется неплохой комплекс сделали, кстати странно, что многие не знают, что самый большой купол в начале Манежной (ближе к гостинице "Москва") крутится вокруг своей оси и является часами, часы по его повороту определить можно, а минуты по количеству горящих ламп в основании - многие москвичи не знают. Фонтан там еще один забавный - кони и им под зад льют струи воды, я его называю "конское биде" По Бульварному кольцу тоже прогуляться супер - располагает к задумчивости... Еще нравятся все пешеходные мосты - самый пафосный - Багратион, по нему если с Красноресненской набережной идти, а точнее ехать (там полмоста можно ехать на эскалаторе если устал пешком) хорошо выйти на Кутузовский и пешком к центру. Прямо на мосту несколько ресторонов, баров, боулинг... Еще удобны кинокомплексы в несколько залов - в тот же Атриум приходить можно просто так - в каком-нибудь из 9 залов точно скоро начнется фильм. Раньше там самое большое количество залов было, а теперь еще пооткрывали - 12 залов, 14 вроде даже есть... А на роликах я предпочитаю ездить кататься на Поклонную гору - там самый классный асфальт и территория неплохая, хотя на ВВЦ тоже неплохо. По поводу поклубиться - очень неплохое заведение СЛАВА. Такого качественного звука и света я нигде не видел, раньше может в Титанике только... А еще в Славе меня просто дико порадовала одна фирменная фенька клуба - называется "Ледяной взрыв". В общем стоишь ты на танцполе, сверху опускается непонятная конструкция, начинает шипеть, и на всех сверху вырываются клубы белого холодного дыма, причем буквально за пару секунд дым заполняет все, вытягиваешь руку и не видно своей ладони!!! При этом в музыке идет "колбаса", ее включают чуть громче, и дым начинают нарезать лазерами и прочто цветными прожекторами, стробоскопы тоже дают настроения, короче приход без всякого экстази гарантирован Потом сбоку включают вентиляторы, дым сдувается и на сцене уже новая группа подтанцовки, а сзади тоже новые люди стриптиз начинают (он там постоянно идет - два постамента, на одном девчонка раздевается, на другом парень, как разденутся ходят по залу и по бару, а на их место приходят новые). Еще порадовали нарисованные лазерами над танцующими здоровые пауки... Впрочем это конечно на любителя все - кто хаус и транс не любит, тому в той же Славе можно и в боулинг сходить и в кино и в ресторан и в бар... Так, я еще не закончил - еще вспомню что про Москву - напишу, ведь я люблю эту блядь! :) Продолжение следует (будет про канатную дорогу, шашлык в пределах Москвы в лесу и про теплоходики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 нравится Болотниковская набережная, Да! Еще важно, что место не потаскано туристами, нет лубочности и нет полиамидо-полипропиленовости (не знаю как сказать, ну, в общем, когда Гребенщиков пел про "Турки строят муляжи святой Руси за полчаса", то это явно не про это место). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 WPW это когда пиво перепьете два Гоголя становиться?) Людмила а где это на ВВЦ дельфинарий?) я не видел что то) 199608[/snapback] Дельфинарий вообще-то к ВАшему сведению, в зоопарке, а зоопарк хаходится на пересечении Больш. Грузинской улицы и 1905года!!! Там и находится зоопарк, в котор. построили дельнариум.... А не на ВДНХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Людмила а я тут причем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людмила Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Людмила а я тут причем??? 200724[/snapback] Зайка - это не тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Людмила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Лучшее и моё любимое место в Москве - клуб Infinity!!! Музыка - сУпЕр!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 Julietta пральна ТУРБО система звука, есесно там качает! Особенно когда днб пати проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirtalita Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Niels Для меня удовольствие — ходить по шикарным магазинам и ИМЕТЬ возможность купить эту одежду, потому что она в несколько раз дешевле, чем в Астрахани, а не глазеть на неё завистливым взглядом 189791[/snapback] Сомневаюсь, что Одежда в шикарных магазинах Москвы дешевле чем в Астрахани!!!! Хотя возможно у нас разное понятие о шикарном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 зимой на воробъевых горах гуд. Лыжи иль сноуборд в зубы и вперёд) и чё делать в охотном?!)как че? гулять) на -каком-то этаже нажраться бургеров, спуститься ниже, засесть в инет кафе)) ну а гостям обязательно надобно по старому арбату пройтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 старый арбат воробьёвы горы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.