Ilasia Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 7.30. Потягиваюсь,с трудом открыв заспанные глаза, в окне вижу лучи нежного солнца, пробивающиеся сквозь тонкую ткань занавесей. Комната светится позитивом. Я встаю и думаю только о том, что сегодня тот самый день, когда мне будет везти во всем, ведь небо и солнце за одно со мной. Чувствую, что нуждаюсь в свежем воздухе. Простынка соскользнула с моего тела и я уже стою около окна. Приятно ощущать в руке нежную ткань занавесей, чуть нагретую утренним солнышком. Поворачивается ручка окна и...в нос ударяет жуткий запах гари. Это ужасно, мысли о прияном исчезают в миг. Кроме неоправданной злости и невероятной несправедливости я больше не чувствую ничего. как жаль, что какие-то люди, которые, по идеи, должны делать доброе дело, убирать наши улицы, чтобы когда люди встанут и соберутся кто куда, прошлись бы по чистым улицам, наслодились бы своим городом и собой. А что получается?! Мы приходим на работу, в университет, в школу, куда угодно, пропахшие дымом, как будто спали не дома и шли не по родному городу, а ночевали на свалке. Что это? Как с этим бороться? Дворникам лень собирать мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zl-day Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 что будет осенью, когда начнут опадать листья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 А меня всегда бесило, когда народ чистит ковры на снегу. Помню, просыпаешься утром, везде белым-бело, снежок аж глаза слепит, деревья как в сказке. И потянулись вереницы бабусь с метелками и уже после обеда на снегу черные грязные пятна. Просто параноя какая-то на чистоте. В своей квартире. А все, что за пределами - плевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Chubby раздражает не то, что они пачкают снег - это в принципе естественно, самое страшное, что они рано утром, часиков так в 7-8 начинают выбивать свои ковры, дубасят на весь двор........вот это раздражает))) zl-day что будет осенью, когда начнут опадать листья... А осенью вообще жизни нет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 А это именно дворники сжигают мусор??? Может просто кто-то помойку поджег? Просто никогда в жизни не видел, чтобы этим занимались дворники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 5.35. Слышу сквозь сбивчивый сон, протяжное, с оттенком бесконечной печали, урчание живота. Открываю заспанные глаза, перекатываюсь на другой бок, забывая что ножка кровати очень не надёжно прибита. Ножка ломается, кровать с грохотом падает на пол - я оканчательно проснулся. Сквозь дыру в стене пробивается робкий солнечный луч, но обитающий внутри сумрак как будто поглощает его, делает слабым и рассеяным. Чувствую, что безумно хочу есть. Фуфайка-одеяло спадает с моего тела и я уже стою у разбитого водопровода, в тщетной попытке найти воду. Подхожу к неработающему холодильнику, я знаю, что там ничего нет, кроме бутылки с подсолнечным маслом, но каждое утро меня посещает навязчивая мысль, что я сейчас открою дверцу, а там меня ждёт аппетитный сюрприз. Как всегда сюрприза нет. Холодно. Не сколько снаружи, сколько изнутри чувствую это морозящее дыхание. Выхожу на улицу и начинаю не торопясь собирать сухие ветки. Случайно обнаруживаю целую буханку заплесневелова хлеба в грязном и измятом целофановом пакете. Наверное, кто-то обронил. Думаю, если как следует нагреть кусочки хлеба над костром, то его можно будет есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 7:00. Хотел бы проснуться, но иду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 7:30 нужно в туалет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Часто поджигают мусор владельцы киосков ! Этим уродам лень 50 метров до мусорника дойти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 XRay555 А это именно дворники сжигают мусор??? Может просто кто-то помойку поджег? Просто никогда в жизни не видел, чтобы этим занимались дворники. Значит либо никогда утром не ходишь по улицам, либо просто не обращаешь внимания. Дворники очень часто (если не сказать всегда) собирают кучки мусора, а потом поджигают их. Редко встретишь дворника, который собирает мусор в мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 когда мусор и листья разгораются, дворников уже не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 таких поджигателей хочется убить. Или руки ампутировать. Сами травятся, и всех вокруг травят. При сжигании 1 (одного) полиэтиленового пакетика образуется столько диоксина (это такой сильный канцероген), что, если его растворить в 3 куб. километрах воздуха (представьте себе 3 кубика с длиной стороны в километр; высота 9-этажного дома - примерно 35 - 40 метров) образуется превышение ПДК (предельно допустимой концентрации) более, чем в 2 раза. Осознайте, сколь высококонцентрированную заразу приходится вдыхать из-за всяких уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Niels Да. И с самого утра, причем, нас принуждают этим дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Niels Да. И с самого утра, причем, нас принуждают этим дышать. Ilasia для поднятия тонуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Сегодня около нашего АГУ примерно в час дня видела дворника, который усердно собирал мусор и поджигал его.На мой вопрос: "Почему вы не складываете мусор в мешки, а поджигаете его?" Он мне мило ответил:"Деточка, возьми и собирай мусор в мешки, если охота, а мне некогда!" И отвернулся от меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 бедные дяденьки милиционеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 chulok почему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Поливайте мусор серной кислотой........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Дороговато будет , а коробка спичек стоит 50 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.