Grigory Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Корыстный тип или вот Тхантер и прочие. Все плевались и морщились при слове "русские-россияне. А как припрёт домой возвращаться, так сразу и Астрахань мила и прекрасна. Всё таки нужно в себе проблемы искать, а не в других.Ты уверен на мой счёт? Я, по-моему, всегда писал, что вернусь. Мне притворяться ни к чему. Я уехал попутешествовать, и почти исполнил задуманную миссию. Настало время путешествовать по Азии. Только вот это все равно не мешает мне более объективно оценивать город. Ну не город это в том смысле, в котором города должны быть. Астрахань, Москва — не предназначены для полноценной жизни, нет в них многих ключевых звеньев, которые присущи полноценному городу (полноценный городской транспорт; ливневая система; настоящая и функционирующая почта, а не её пародия; удобное общение с госучреждениями). При этом, лично для меня это не является фактором отвращения или невозможности вернуться в мой родной город. Но и иллюзий питать насчёт города бессмысленно... Особенно после того, как узнаешь реальные блага цивилизации... и не туристом будучи, а местным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ROCK кудыж без Парижу в Еврокундяевке, там они обычно имеют обыкновение на выходные в Мулен Руж летать... причём всей Кундяевкой, что бы оправдать содержание аэропорта..Рок, ты ничего не понимаешь. Тут расстояния такие, что съездить в соседний город и оттуда улететь — дешевле. Я, например, в первый год летал в Россию через соседнюю страну (из Вены), выходило дешевле. В Париж я тоже прилетал в аэропорт соседнего малюсенького города. Там аэропорт меньше астраханского в его нынешнем виде. Тем что цены на холодильники одинаковые в Астре и МСК? так это не смешно и не грустно, это правда.Они не одинаковые. По крайней мере, на топовые модели. Я когда маме присматривал новый холодильник, рыдал и плакал от разницы в ценах. не входит ещё в ЕС? ничё, скоро войдёт....Спорим, не войдёт? Никто не впустит в Европу мусульманскую страну с 72.5млн. население. Об окончании политики подобной в Европе уже объявила Франция, Германия, Бельгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 S10 Мне таки кажется или название темы менялось дважды? Русские -> россияне -> многие из нас?Да, название поменеялось. Мне нытик с ником e-van уже все мозги съел тем, что ему не нравится название. Казалось бы, кто это вообще? Ну да ладно... Чтоб успокоить нытиков, чуть подкорректировал название. Matroskin_kot не стал больше ни чего читать из этой темы, но Ваши слова задели скорее всего ваш круг общения очень узок и Вы говрите именно о нем спуститесь с небс и вам жизнь покажется раем..Очень печально, что многие недооценивают значимость знаков препинания. Я лично три раза прочитал, но так и не смог понять суть Вами сказанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Корыстный тип +1 Ну не город это в том смысле, в котором города должны быть. Астрахань, Москва — не предназначены для полноценной жизни, нет в них многих ключевых звеньев, которые присущи полноценному городу Неустроенность жизни есть ключевой фактор хамства. Но, еще раз повторюсь, за исключением некоторых народностей в Астрахани хамят или кавказцы или выходцы из Азии. Тем паче если те и други у власти стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 А то в наше время любой крестьянин себя великим чувствует, ну просиживаешь ты по 8 часов в сутке на работе, за это время выполняй объем работы который я сделаю за три часа. Зато все тут великие. От не могу удержаться! Допустим, я сейчас типа "крестьянин" буду. Мне необходимо за рабочий день выполнить следующее: 1. Выполнить технический контроль нескольких устройств (мед. техника). Возможно, что-то перепаять. 2. Оформить КД. 3. Выехать, и ввести в эксплуатацию нашу продукцию. При этом поговорить с врачами за суть методики, например, что происходит с гемодинамическими процессами во время воздействия. Ну и провести общий инструктаж. 4. Оформить документацию. Мне на все это необходимо 6 часов(а то и 8). А тебе только 3! Мне даже стыдно. А ведь я работаю по 10 часов в среднем (последние пару месяцев и 12 часов). Потому что еще бывает так, что надо комплектуху найти и заказать. ТЗ написать. Могу перечислить, что обычно еще необходимо выполнить инженеру по мимо приоритетных задач. Может, даже за станком "болванку" выточить для макета. А у тебя все за 3 часа. Я голову пеплом посыпаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 tHunder В России же многие не уважают друг друга, недружелюбны, злые, осторожные и подозрительные. Почему? Даже смена обстановки не помогает. Приезжая за границу русские все такие же недружелюбные и подозрительные. Едут в трамвае русские, услышали, что кто-то еще говорит по-русски, и сразу начинают говорить шепотом, чтобы их не идентифицировали, будто говорить по-русски — это стыдно, это плохо, это низко. Гриша, вот ты задаешь вопросы, гнешь из себя культурного и дружелюбного человека, свободного от предрассудков и любой формы ксенофобии. Со стороны, по барски, рассуждаешь о том, какие русские недружелюбные, злые, не уважают друг друга. Однако после слов, приведенных ниже хочется тебя лично спросить, почему ты САМ людей не уважаешь, почему ты такой злой и недружелюбный??? Мне нытик с ником e-van уже все мозги съел Чтоб успокоить нытиков Ты же понимаешь, что это твое "нытик" никак нельзя отнести к уважительному и доброжелательному отношению к вполне адекватному человеку, который часто пишет в форум под ником e-van. Или ты высокомерно опять будешь рассказывать, что тебе на форуме все можно? Банить, оскорблять без повода, просто так. Тогда не тебе рассуждать о том, какие мы, русские. Отдельно остановлюсь на твоем высокомерии, которое проявилось, когда ты забанил Володю ритминформа, меня, в твоих высерах по поводу того, что "я сделал форум, мне и решать, объяснять причину бана или нет" Ты пойми, что форум это не твои железки, которые стоят десятки тыс долларов. Форум, это те, кто пишет в него. Те кто постят темы, отвечают, общаются, рассуждают. Соображаешь? Можешь себе представить, что сто тысяч долларов меньше чем сто адекватных собеседников? Трудно наверное тебе, бедному понять это, но ты постарайся. А когда ты банишь адекватных людей без объяснения, без предупреждений, берешь в модеры неуравновешенных закомплексованных личностей, то нормальные люди просто уходят с форума или плодят сотни ников чисто для фана, потому, что нечего на форуме делать, кроме как превращать его в сточную канаву плохого настроения и лишних градусов. Я понимаю, конечно, что ты можешь опять сказать, что это все "нытье", "плач" и прочее. Дело твое. Значит не смог справится с дилеммой зеленая бумажка - человек. Теперь для всех: меня последнее время все чаще настораживают попытки привить жителям России чувство вины, дескать русские недоброжелательные, русские много пьют, русские не умеют работать, русские жестокие, быдло и т.д. и т.п. Через разные медиа каналы идет чуть ли не зомбирование россиян с целью вызвать ответную реакцию в виде чувства вины. Как думаете, может стоит над этой темой покрепче задуматься? *Feniks* Видел я Димарика на встречах форумчан. антисоциальный тип, вплоть до аутизма, ничего путного выдавить из себя не мог, даже как следует со всеми не поздоровался. Наверное думает, что умнее, лучше и культурнее чем все вместе взятые. Одно слово, интеллигент! Так что с него взятки гладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Тут расстояния такие, что съездить в соседний город и оттуда улететь — дешевле. ага..ну так с этого и надо начинать... в европах проще на авто из Еврозадрищенска до Парижа доехать, чем на самолёте слетать.. Россия не Европа и мерять на Россию евроодежды не логично По крайней мере, на топовые модели про топовые не знаю, я топовые не покупаю... всё больше б\у и Калининград... стоят в разы дешевле и работают не хуже.. Никто не впустит в Европу мусульманскую страну Надеюсь, что мозги в Европе включили... правда немного поздно, Турцию в Ес не пустят, но турков уже пустили... и их будет всё больше и больше... и скоро запоёт муэдзин на минарете в центре Праги... не сегодня и не завтра, лет через 15-20 точно.. и пить чехотурки будут не пиво а свежеброжёное молоко кобылицы и ходить будут в паранжах... короче мы все умрём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 тут в теме всплыл вопрос по поводу наших туристов и их поведения за рубежом, так вот, я думаю мало кто сомневается в поведении наших сограждан. Повотрю, именно поэтому сейчас крайне популярен лозунг "отдых без русских", т.к. мало кому из европейцев хочется иметь соседа с затянувшимся на весь отдых запоем со всеми вытекающими последствиями (нас ведь тянет после бухла на подвиги)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Алкоголь наоборот способствует (на определенном этапе) дружелюбию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Алкоголь наоборот способствует (на определенном этапе) дружелюбию. когда пробухал весь свой отдых? видел я таких немало, приезжают с виду интеллигентные люди, затем же начинается карусель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 когда пробухал весь свой отдых? Ну что ты из крайности в крайность. Да, я сам наблюдал по пьяни, как на меня высокомерно смотрят немцы когда я ныкаю фрукты, чтобы на берегу с женой покушать. Они, суки, то не одной жрачки не пропускают. Я с виду совсем неинтеллигентный. Могу и нажраться в хлам досаждая немцам, могу толпу англосаксов собрать и в реале дискутировать "за жизнь" по пьяни тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 А когда ты банишь адекватных людей без объяснения, без предупреждений, берешь в модеры неуравновешенных закомплексованных личностей, то нормальные люди просто уходят с форума или плодят сотни ников чисто для фана, потому, что нечего на форуме делать, кроме как превращать его в сточную канаву плохого настроения и лишних градусов. Кстати +1, но ты сам называешь таких людей шизофрениками Когда не встречаешь на форуме понимания, единомышленников, а только обособленных самолюбивых личностей с офуенным ЧСВ, когда не знаешь, нужны ли кому тут все эти твои философские притчи, километровые постинги на разные темы, поневоле опускаются руки и начинается сон разума. Нигде, кроме как на астраханском форуме я не встречал такого равнодушия, тут даже похвалы других звучат высокомерно. Что насчет Ритминформа - увольте. Тип неприятный, он настолько самоуверен, высокомерен, выспрен и фальшив, что вызывает тошноту. Так же как и молодой и скучный Студентур. У них даже нет своих имен, они - это их фирмочки, которые как бесчувственные бревна впоролись в этот форум, да так и застыли на нем, сверкаяниками- названиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 распялка Однако после слов, приведенных ниже хочется тебя лично спросить, почему ты САМ людей не уважаешь, почему ты такой злой и недружелюбный???Потому что с хамами я общаюсь тоже по-хамски. А он хамло в чистом виде, потому что с какой-то стати решил, что можешь общаться со мной в приказном тоне. А если это не ты, то объясняю: человек начал строчить мне сообщения в ПМ и на форуме, в которых в приказном тоне требовал от меня удалить темы, поменять сообщения на угодный ему формат. Без всяких "пожалуйста", не говоря уже о том, что я знать не знаю, кто этой такой и каким образом он свалился на мою голову. [Тут поскипал кучу текста, ибо надоело переливать из пустого в порожнее. Если сильно интересно, могу отправить в ПМ.] Трудно наверное тебе, бедному понять это, но ты постарайся.Во-первых, я не бедный. Во-вторых, я в этой теме ориентируюсь куда лучше тебя самого, поэтому, пожалуйста, избавь меня от своих глупых рассуждений на тему аудитории форума и того, из чего форум состоит. У меня популярные интернет-ресурсы были еще в далеком 1998-ом году, когда я получал первые чеки на инкассо от зарубежных интернет-компаний, а что в интернете сделал ты? Как говорится, не учи учёного... А когда ты банишь адекватных людей без объяснения, без предупреждений, берешь в модеры неуравновешенных закомплексованных личностейХочешь поговорить об этом? Давай ты мне примеры АДЕКВАТНЫХ людей, которых я забанил просто так (объяснять никому ничего я не должен, но я так понимаю, ты имел ввиду БЕСПРИЧИННО). Обсудим и их адекватность, и причины бана, и моё видение ситуации. Затем пройдёмся по неадекватных модераторам, а также выслушаем твоё мнение по поводу того, кого считать адекватным (желательно с примерами), а также интересно было бы увидеть примеры кандидатур, которые одновременно и адекватны, и развивать вверенный им раздел могут, и времени много на форуме проводить, и при этом будут это делать не из корыстных побуждений. А до тех пор, твои слова — не более, чем ложь. Ты просто не видишь с моей позиции, что творится не форуме. Не видишь ежедневных оскорбительных сообщений в моём ПМ, которые сыплятся от разных пользователей, не видишь, ЧТО они пишут. После такого люди с такой силы обычно в лицо кулак свой устремляют, чтобы у хама зубов больше в принципе не осталось. И ты еще мне будешь рассказывать, как мне общаться с хамами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 ROCK в европах проще на авто из Еврозадрищенска до Парижа доехать, чем на самолёте слетать..Ну, вообще-то это не совсем так. и скоро запоёт муэдзин на минарете в центре Праги...Да нет в Чехии турок почти. Видел один раз только. и пить чехотурки будут не пиво а свежеброжёное молоко кобылицы и ходить будут в паранжах..Если что-то случится с пивом, то чехи устроят революцию — ни много, ни мало. Трогайте хоть жен их, но пиво — не трожьте. Это примерная логика чеха, судя по образу, который у меня сформировался. Dernik Повотрю, именно поэтому сейчас крайне популярен лозунг "отдых без русских", т.к. мало кому из европейцев хочется иметь соседа с затянувшимся на весь отдых запоем со всеми вытекающими последствиями (нас ведь тянет после бухла на подвиги)...Это потому, что ты думаешь, что туристы из России бывают только в Египтах и Турции на all inclusive. Есть очень много путешествующих туристов, а также отдыхающих в Европе без all inclusive. Вообще, все включено — это чисто фишка отдыхов на море. В Европе туристы цивильнее намного. Мурена Кстати +1, но ты сам называешь таких людей шизофрениками smile.gif Когда не встречаешь на форуме понимания, единомышленников, а только обособленных самолюбивых личностей с офуенным ЧСВСлушай, Бурый, я бы на твоем месте вообще молчал. Ты народ х#$%ями обкладываешь постоянно, а потом себя называешь обособленным? Лучше на заводи шарманку лишний раз, пока я добрый. Я вообще поражаюсь, как ты себя в руках держишь последние несколько дней. Если продолжишь такое цивилизованное общение в таком же духе, да еще и извинишься публично за оскорбления в мой адрес, то я обещаю забыть про те штук 20-30 писем, где ты обкладываешь меня трёхэтажным матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Я вообще поражаюсь, как ты себя в руках держишь последние несколько дней. сплюнь и по дереву постучи..:)... Ну, вообще-то это не совсем так. верю, ты там, я тут... так что тебе разумеется виднее про передвижение по Европе... уговорил. Да нет в Чехии турок почти. Видел один раз только. зато в Германии их больше чем надо... а от Германии до Праги не так далеко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Везет мне по жизни))). Даже и не помню,когда мне хамили в последний раз... в реале. А вот на форуме хамство сплошь и рядом.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Ещё раз увижу здесь толстый троллинг на тему того, кто из нас хам, TheCool, забаню ник насовсем и буду стараться делать это со всеми последующими клонами. Не надо троллить на тему моей персоны, избавь меня от подобных глупостей. Мы, конечно, можем подискутировать на эту тему, но если для тебя это в новинку, то я за 9 лет уже устал с подобными хамами вроде тебя выяснять кто прав, а кто виноват. С такими троллями у меня разговор короткий. А будешь провоцировать, я за банхаммером в карман не поленюсь полезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Потому что с хамами я общаюсь тоже по-хамски. А он хамло в чистом виде, потому что с какой-то стати решил, что можешь общаться со мной в приказном тоне. А если это не ты, то объясняю: человек начал строчить мне сообщения в ПМ и на форуме, в которых в приказном тоне требовал от меня удалить темы, поменять сообщения на угодный ему формат. Без всяких "пожалуйста", не говоря уже о том, что я знать не знаю, кто этой такой и каким образом он свалился на мою голову. НЕ, это не я. Он тебе писал в личке, ну в личке бы и ответил. Зачем прилюдно называть человека нытиком. Может ты и прав в своем неудовольствии содержанием сообщений, однако для непредвзятых людей ты хам и недружелюбный человек. Во-первых, я не бедный. Во-вторых, я в этой теме ориентируюсь куда лучше тебя самого, поэтому, пожалуйста, избавь меня от своих глупых рассуждений на тему аудитории форума и того, из чего форум состоит. У меня популярные интернет-ресурсы были еще в далеком 1998-ом году, когда я получал первые чеки на инкассо от зарубежных интернет-компаний, а что в интернете сделал ты? Как говорится, не учи учёного... То что ты не бедный, я догадываюсь. Хотя, был бы понастоящему богатым, не поехал бы в дешевую страну типа Чехии. Недостаточно богатый значит. Или просто работаешь по найму там. Мне то все равно но ты сам начал мериться письками. Не учи ученого? Да и нет желания, мой пост -это попытка дать тебе понять, что даже если ты что-то соображаешь в интернет бизнесе, даже если ты не бедный, даже если тебе принадлежат сервер и тебе принадлежит права на имя домена, это тебе не дает никаких дополнительных прав на самом форуме. Хочешь поговорить об этом? Давай ты мне примеры АДЕКВАТНЫХ людей, которых я забанил просто так (объяснять никому ничего я не должен, но я так понимаю, ты имел ввиду БЕСПРИЧИННО). Обсудим и их адекватность, и причины бана, и моё видение ситуации. Затем пройдёмся по неадекватных модераторам, а также выслушаем твоё мнение по поводу того, кого считать адекватным (желательно с примерами), а также интересно было бы увидеть примеры кандидатур, которые одновременно и адекватны, и развивать вверенный им раздел могут, и времени много на форуме проводить, и при этом будут это делать не из корыстных побуждений. А до тех пор, твои слова — не более, чем ложь. Ха ха! Опять ты никому ничего не должен... Ну так и я тебе ничего тебе не должен получается? То есть система отношений перемещается с взаимного уважения и взаимовежливости, на срач и банхаммер? Ты понял, как запускается механизм порождения сонмов Бурых и Свинов? Ты сам причина этого, потому, что думаешь, что ты имеешь больше прав чем другие. Ты просто не видишь с моей позиции, что творится не форуме. Не видишь ежедневных оскорбительных сообщений в моём ПМ, которые сыплятся от разных пользователей, не видишь, ЧТО они пишут. После такого люди с такой силы обычно в лицо кулак свой устремляют, чтобы у хама зубов больше в принципе не осталось. И ты еще мне будешь рассказывать, как мне общаться с хамами? Гриш, конечно же не вижу. Да и не надо мне это. Но ведь я тебе не жалуюсь на неудобства моего бизнеса (ов)? Как говорится, назвался груздем, полезай в кузов. Повторю, что частенько ты сам запускаешь механизм возникновения хамов. У меня с хамами разговор короткий - никакой. Вообще, предположение: может быть не надо тебе пользоваться ником тхундер. Заведи новый в котором нет записи "Админ". То есть тхундер отвечает только по поводы работы форума, причинах банов, т.е. за работу форума. Другой ник учавствует в обсуждениях тем, не связанных с работой форума. Вполне возможно, это поможет избежать части троллинга и флейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 распялка Он тебе писал в личке, ну в личке бы и ответил.К сожалению, начал он не с лички. В этом всё и дело. однако для непредвзятых людей ты хам и недружелюбный человек.А меня, признаюсь, не сильно волнует это, потому что ты не видишь и половины событий, которые здесь происходят, а объяснять каждому незнакомцу, что да как, у меня раньши силы были, а сейчас их давно уже нет. Но если б и были, я бы все равно этим не занимаюсь более — неблагородное это дело. То что ты не бедный, я догадываюсь. Хотя, был бы понастоящему богатым, не поехал бы в дешевую страну типа Чехии. Недостаточно богатый значит. Или просто работаешь по найму там. Мне то все равно но ты сам начал мериться письками.Бугагаг))) Начнём с того, что отвечая "я не бедный" я имел ввиду дух. Ты ведь это имел ввиду, когда писал? Или именно моё фин. состояние предполагал? Во-вторых, если ты о деньгах, то тебя этот фактор вообще волновать не должен. Считай деньги в своём кармане. В-третьих, где тут меряние писек, если мы обсуждаем только мою? Налицо чистый латентный гомосексуализм, если подбирать аллегорию к происходящему. не дает никаких дополнительных прав на самом форуме.Очень интересно твоё мнение. Следующий. Ты сам причина этого, потому, что думаешь, что ты имеешь больше прав чем другие.Глупый ты. Вполне возможно, это поможет избежать части троллинга и флейма.Вот ты сам сейчас признался в том, что троллишь и флеймишь (а именно так оно и происходит). Я тебя могу забанить по Правилам форума, а ты мне потом наивно будешь писать ПМ, что я думаю, что у меня тут больше прав, чем у других, и что я неадекватный. Я таких, как ты, за 9 лет столько перевидал, что у меня ничего, кроме умиления, эти разговоры не вызывают. Раньше я подобных тебе ел на завтрак, сейчас мне это просто неинтересно. Думай, что хочешь. К подобным персонам у меня все равно идиосинкразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Начнём с того, что отвечая "я не бедный" я имел ввиду дух. Хахаха, извини, не ожидал, что ты правильно понял мою мысль. Ну слава Богу, не все потеряно. Я догадывался, что ты нормальный, но сейчас ты это доказал. Очень интересно твоё мнение. Ну и хорошо. Спасибо, что выслушал. Глупый ты. Все может быть. Вот ты сам сейчас признался в том, что троллишь и флеймишь (а именно так оно и происходит). Тема хамства на воруме непосредственно относится к теме рассматриваемой здесь. Не находишь? Признаюсь, меня сначала задело то, что вопрос адресовался именно русским, поэтому немного был раздражен. Я тебя могу забанить по Правилам форума, Конечно можешь! Только давай так, если ты меня банишь, считая мои вопросы флеймом, то также банишь и себя, за некоторые свои посты, которые заслуживают бана, нарушая некоторые ПФ. Как тебе такой поворот? Про латентного - Бурому простительно, но тебе??!!!! ))) Ваш метод флейм???!!! НЕ ВЕРЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Слушай, Бурый, я бы на твоем месте вообще молчал. Ты народ х#$%ями обкладываешь постоянно, а потом себя называешь обособленным? Лучше на заводи шарманку лишний раз, пока я добрый. Я вообще поражаюсь, как ты себя в руках держишь последние несколько дней. Если продолжишь такое цивилизованное общение в таком же духе, да еще и извинишься публично за оскорбления в мой адрес, то я обещаю забыть про те штук 20-30 писем, где ты обкладываешь меня трёхэтажным матом. Да не буду я больше обкладывать, я уже похоже перебесился. Не хочу ругаться, устал просто и стал последнее время замечать, что все это аукается свыше. Я ведь верующий. Видимо, черт возьми, действительно все бумерангом отыгрывается. Нет, не на мне лично, а на близких. Вроде все так же удачлив, только вот близкие страдают. А для меня - пусть хоть что со мной будет, я ничего не боюсь, но чтобы близкие люди не страдали. Думаю, в амплуа ходячей энциклопедии краеведения, музла, астрономиии и прочего все-же полезней людям. Я действительно извиняюсь за оскорбления в твой адрес, причем искренне; да это были даже не оскорбления, а просто вылил в сердцах помои, не имея тебя ввиду конкретно тебя, так, от бессильной злобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Ракета ударила в цель. Ты понял, как запускается механизм порождения сонмов Бурых и Свинов? Ритми, не надо насчет сонмов. Я один. Я могу сдерживаться, но ритми для меня вне закона, так что придержи пожалуйста язык. Будешь упоминать имя мое всуе, будет ответная реакция, запомни. Ты не семи пядей во лбу и лишен начисто остроумия и вообще чувства юмора, так что укатать я тебя сумею, что не раз доказывал, пока меня не банили. Так что осторожнее с Фалангой, она кусачая. Давай жить мирно. Вооруженный до зубов нейтралитет - это может быть долговечным. ЗЫ Кстати Свин - один из самых остроумных и грамотных форумчан, но как говорится, горе в силу острого ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Мурена Слышь, дурачек местный, ты не гоняй воздух, а приходи. Чудило с нижнего тагила. Вспомним и гомика, и "на коленях", и все остальное. Старушку только жалко будет, хоть ты ее в хрен не ставишь. ООООООО, май гад! Ответная реакция! Я уже трясусь от страха Опять пукнешь и сквозанешь? Обосрешься и будешь просить прощения, заливаясь пьяными слезами? Уимись, с твоим ником буду делать что хочу и как хочу ибо имею на это право. До встречи, ушлепан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 распялка Тема хамства на воруме непосредственно относится к теме рассматриваемой здесь. Не находишь? Признаюсь, меня сначала задело то, что вопрос адресовался именно русским, поэтому немного был раздражен.Это не из-за того, что я недооцениваю свою нацию, а наоборот потому, что я негодую именно из-зла обозленности наших братьев друг перед другом. Про других я и так ответы знаю, откуда хамство взялось. Ты просто неправильно меня понял. Надо было спросить, почему я сделал такой заголовок, я бы объяснил. Конечно можешь! Только давай так, если ты меня банишь, считая мои вопросы флеймом, то также банишь и себя, за некоторые свои посты, которые заслуживают бана, нарушая некоторые ПФ. Как тебе такой поворот?По правилам форума (которые ты, наверное, не читал) я могу эти самые правила не соблюдать. Более того, у форума нет технической возможности банить администратора. Про латентного - Бурому простительно, но тебе??!!!! ))) Ваш метод флейм???!!! НЕ ВЕРЮ!!!Ну а как еще назвать то, что ты вдруг решил померяться письками, а свою не достал? Явно понаблюдать просто хотел.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 читаю с интересом последние 2 страницы и сразу вспоминаю название темы... Почему многие из нас такие недружелюбные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.