Перейти к содержанию

Почему многие из нас такие недружелюбные?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Работа у него такая. На работе он, то есть.

Мне бы такую работу и гугл в помощь :) Я вообще ни черта не понимаю, нафига человеку тратить на эту шнягу кучу личного времени, чтобы в каждом чужом сообщеним прицепиться к каким-то сомнительным фактам, залезть в гугл, натащить кучу информации, превышающую все разумные пределы, причем еще картинки вставить, все это облечь в назидательно-поучительно-макательный орнамент, обидеть человеков и так раз ...дцать за день. Человеку заняться что ли нечем? А ведь у него наверное ребенок есть, и куда больше пользы заняться именно им, чем кому-то что-то доказывать на протяжении вечности. Вот меня что изумляет! Вообще покойник - уникум по-своему, герой виртуальных войн. Нет, конечно, среди 6,7 млрд людей (покойник поправит) Земли обязательно должен быть такой странный чудак, но за что такое счастье на астраханский форум свалилось? И вообще тут контингент аховый, хотя для многонациональной полименталитетной Астрахани это никак не исключение из правил. На других форумах контингент более ровный и не такой пестрый, как цыганский табор. Хотя в принципе довольно любопытно, такие баталии иногда :) Форум вообще клад для психопатологов.

• Ответов 879
  • Created
  • Последний ответ

Переcвет

Не угадала

бурый я не питала надежд что ты подпишешься под каждым мои словом, так что расслабься.

бурый я не питала надежд что ты подпишешься под каждым мои словом, так что расслабься.

надежды питают юнош, а ты старушка уже афинская :)

ЗЫ Эй юноши, кто бежит за афинской?? Разумеется, самый бурый и красивый! :)

Переcвет

Я вообще ни черта не понимаю, нафига человеку тратить на эту шнягу кучу личного времени, чтобы в каждом чужом сообщеним прицепиться к каким-то сомнительным фактам, залезть в гугл, натащить кучу информации, превышающую все разумные пределы, причем еще картинки вставить
Ну есть ещё, конечно, вероятность, что это - болезнь ("шизофрения" называется). Но, скорее всего, это не тот случай. Наблюдаем мы его давно, и шизофрения проявилась бы ещё как-то (много как могла бы проявиться), ан нет.

Поэтому, остаётся второй вариант - на работе он, работу работает.

tHunder

В реальной жизни вообще бы глотки перегрызли бы себе.

В реальной жизни у многих нет таких зубов чтобы глотки перегрызть и не найдется смелости даже на пару оскорбительных фраз. Это тут все герои с огромными клыками.

В реальной жизни у многих нет таких зубов чтобы глотки перегрызть и не найдется смелости даже на пару оскорбительных фраз. Это тут все герои с огромными клыками.

Ну да, помнится ты очень крупно прохаживалась по так называемым чур..м, можешь этого не отрицать, порыться на форуме - легко найти. И Рок тоже пыхтел в их сторону постоянно. Так вот никто не мешал тебе и Року выйти на Большие и там объяснить первому встречному ч..у, какой он мудило. Только как ты говоришь, смелости не хватит. Тем более сама за такого замуж пошла от безысходности.... Также как и ты мне когда вручала листик с мордами преступников из братского, аж закуклилась вся, скукожилась с видом скрученной жестоким энурезом лилипутки и лепетала что-то мне в пупок застенчиво, как будто мучимая всеми видами комплексов сразу, я половины фраз не понял. Так что ты тоже только на форуме активная такая...

смелости не хватит

тебе то же кстати регулярно предлагают придти на пати и высказать нам в лицо всё что ты о нас думаешь...не приходишь.. смелости наверное не хватает :D

тебе то же кстати регулярно предлагают придти на пати и высказать нам в лицо всё что ты о нас думаешь...не приходишь.. смелости наверное не хватает :D

Нет, не в моих правилах вообще встречаться с виртуальными собеседниками, особенно с теми, которые мне мало интересны и мало симпатичны. Да и просто лень куда-то тащиться. Я вообще страшно ленивый. Все равно и вы мне в лицо ничего не скажете и друг другу тоже, а поэтому там мусолите всякую шнягу и перемываете кости тем, кого нет с вами :) А тем более там есть типы, которые мне очень неприятны. Я с таким тухлецом, как ваш коробейник за один стол никогда не сяду, пусть идет куда подальше. Ты вон тоже студня костерил до того, как с ним встретился на первом пати и многих других тоже. А потом чего-то присмирел :) Да и вообще, Саша, скажу тебе одну истину, как родному - вообще виртуальная личность и реальная это совершенно разные люди и общение в виртуале и реале между ними может быть разными. То есть отношения совершенно разные. В виртуале могут быть врагами, в реале - друзьями. Только и всего.

ЗЫ А насчет ч..ков, которых ты недолюбливаешь, слабо им сказать об этом? :)

Переcвет

бурый информация из первых уст:-

1-муж не чурка.

2- замужество по по всем правилам человеческих отношений, без намека на безысходность.

Запомни пожалуйста. И повторяй как отче наш три раза в день.

Также как и ты мне когда вручала листик с мордами преступников из братского, аж закуклилась вся, скукожилась с видом скрученной жестоким энурезом лилипутки и лепетала что-то мне в пупок застенчиво, как будто мучимая всеми видами комплексов сразу, я половины фраз не понял.

А еще у меня дрожали коленки, я заикаюсь на каждом слоге, нижняя челюсть отвисала и при разговоре приходилось поддерживать ее рукой чтобы она смыкалась, а так же все тело колбасило от поражения нервным тиком.

И видимо поэтому после встречи со мной ты выплеснул в форум твой пост о том, что в реале я тебе показалась прекрасней чем на форуме и что ты в экстазе от моего голоса.

Впадать в эйфорию от такого убожества?! Ты извращенец бурый во всю голову!

Переcвет

Нет, не в моих правилах вообще встречаться с виртуальными собеседниками, особенно

Особенно если кто-то, с лету даст тебе по яйцам чтобы они вытекли в носки, хотя это тоже не в ее правилах.

Чего ж не дала то? :) Не допрыгнула? :)

И видимо поэтому после встречи со мной ты выплеснул в форум твой пост о том, что в реале я тебе показалась прекрасней чем на форуме и что ты в экстазе от моего голоса. Впадать в эйфорию от такого убожества?! Ты извращенец бурый во всю голову!

Я не слукавил, голос у тебя такой тихий, грудной, привлекательный. Я терпеть не могу визгливый голос базарных торговок, да и вообще самоуверенных выскочек не люблю. Ты вон тоже в виртуале нагловатая и хамоватая мадам, к счастью ты реальная другая. Но бесит-то меня виртуальная Таис, а не реальная застенчивая Света. Вот я о чем вообще, об этой разнице. Понятно, на форуме ты встаешь в позу, защищаясь таким образом, а в реале-то естество берет верх. Иногда в женщине привлекает черт знает что. Меня одна мадам до сих пор страшно привлекает голосом, хотя и умнее и интереснее собеседницы у меня не было никогда. Но она мягко говоря не слишком привлекательна :)

И вообще, хватит о буром, поговорим о насущном - сургуче, кораблях и башмаках...

Переcвет

Чего ж не дала то? Не допрыгнула?

Нет, просто я на тот момент не знала, что это был именно ты. Ну и допрыгивать до тебя тоже нужды никакой нет, ибо ты выше меня максимум на сантиметров 10-ть, а во мне метрписят с кепкой.

Но по вирту дык оно конечно, тебе хочется казаться гигантом во всех смыслах.

Меня одна мадам до сих пор страшно привлекает голосом, хотя и умнее и интереснее собеседницы у меня не было никогда.

бурый у меня к тебе просьба , не в службу а в дружбу. Не мог бы ты разговаривать с твоей мадам неустанно, а мой ник забыть на лет эдак сто?

Заранее благодарна, надеюсь что не откажешь.

Но по вирту дык оно конечно, тебе хочется казаться гигантом во всех смыслах.

По вирту я ГИГАНТИЩЕ :) Все-таки я тебе интересен, ты же со мной охотнее общаешься, но тебе еще хочется, как ништо более, чтобы я к тебе относился и здесь по человечески. Тебе плевать на остальных, но для тебя главная цель - чтобы бурый перед тобой пал, как неприступная цитадель :) Потому что не смотря на репутацию скандалиста, бурый весьма загадочная неординарная интересующая тебя разносторонняя личность, которой тесны рамки форума. Иначе бы ты давно плюнула и растерла. Ведь так? Черт возьми, да я сегодня в ударе и чудовищно велеречив!!!

Переcвет

плюнула и растерла

Я растерать устала и кажется обратилась к тебе с просьбой. Так что спустись с небес на землю и читай выше.

yezgaushii

Второй день от нее не отстает,

Второй Год Дим, так что опоздал ты со ставками или поторопился, даже не знаю как будет правильней-)))

Можно начинать делать ставки насколько еще Бурого хватит. Второй день от нее не отстает, или третий.

Ты турфирму быстрее продавай. А если ты будешь на форуме отираться круглые сутки, то продавать ее будешь до скончания века. Тебе же поскорее хочется "прощай, немытая Россиия, страна рабов, страна господ"... кстати почему то последнее время появилась стойкая тенденция продажи объектов среднего бизнеса - фирм, магазов и прочего и свала за рубеж многих бизнесменов, есть очень много примеров. Что, действительно нынешнее состояние страны так достало и особенно эти коррумпированные власти и чиновники, как жалуются многие? Есть предприниматели, которые совсем опустили руки и даже желают "назад в СССР"..

Что, действительно нынешнее состояние страны так достало и особенно эти коррумпированные власти и чиновники, как жалуются многие?

Тебе это правда интересно?

фирм, магазов и прочего и свала за рубеж многих бизнесменов, есть очень много примеров.

В последнее время это в последние 20 лет? Если ты про последние 2-3 года то с начала кризиса поток сильно уменьшился, на выезд за границу нужны деньги и зачастую немаленькие, а доходы в кризис упали.

В целом поток был бы намного больше, если бы не одно но, закрыть бизнес в одной стране и открыть в другой это большой риск. Но все равно едет, недавно разговаривал с владельцем крупного мебельного магазина в Астрахани, уезжает в Болгарию, говорит бизнес не идет.....действительно, как продавать ту же мебель населению с зарплатой в 300 долларов.

Почему бы и нет? Ты-то почему хочешь свалить? Там свободы больше, нет налоговых поборов и тупого бюрократического заслона?

Почему бы и нет? Ты-то почему хочешь свалить?

Я бы с удовольствием подискутировал на эту тему со спокойным или еще с рядом форумчан, но сомневаюсь, что тебя вот так искренне озаботила моя персона.

Там свободы больше

А что такое свобода? И зачем она нужна?

нет налоговых поборов

Смотря в какой стране, в некоторых нет, в некоторых еще больше чем в россии.

тупого бюрократического заслона?

Бюрократия там есть но она как бы продуманнее, хотя в чем то выше чем в России.

Типичный пример, во многих странах Европы лицензированию подлежит намного больше сфер мелкого бизнеса чем в России. На мой взгляд это минус. Но, ту лицензию которую я в России получал год и истратил на нее немалую сумму денег мой чешский коллега получил за две недели потратив в 15 раз меньше денег. А это уже плюс.

Причины ты не поймешь, для этого надо на неделю выехать в любую Европейскую страну, но так как ты ездишь только на рыбалку то никогда не поймешь. До открытия турфирмы я был уверен, что отлично живу и беда в России по сути только одна, маленький ВВП и соответственно аналогичная зарплата. Вот примерно так же половина Астраханцев и думает, так как сравнить не с чем. Если бы не поездки, я бы в жизни никуда не надумал бы уезжать.

насчет ч..ков, которых ты недолюбливаешь, слабо им сказать об этом?

бываю на БИ ежедневно и говорю это всем встречным ч..кам. Успокоился? :D

Работа у него такая. На работе он, то есть.

Ну есть ещё, конечно, вероятность, что это - болезнь ("шизофрения" называется)

<> у тебя мания что ли бегать за мной по форуму и пытаться тявкнуть в мой адрес :)

Ну хоть бы раз что по фактам или по цифрам возразил, нет только попытки пукнуть по-вонючее. :fooo:

.действительно, как продавать ту же мебель населению с зарплатой в 300 долларов.

У меня двое знакомых торгуют мебелью. Дела идут очень хорошо. Всё от человека зависит. Если привык жить за счет дикой накрутки, то не удивительно, что он в жопе оказался. Те кто наработали клиентуру за счет качества и ассортимента живут припеваючи. Я сам охренел, когда десять стеклянных столиков ценой от 18 до 37 тысяч у него разобрали за три дня после завоза. Плюс к каждому ещё и стульчики по 3 тысячи за штуку.

Так что не пиши глупости, что денег нет у народа. Ты просто не можешь их взять у них, тебе нечего предложить.

Если ты про последние 2-3 года то с начала кризиса поток сильно уменьшился, на выезд за границу нужны деньги и зачастую немаленькие, а доходы в кризис упали.

Пять лет назад было три чатрерных рейса за сезон из Астрахани в Анталью. Сейчас каждые ШЕСТЬ дней один рейс только в Турцию. Каждые десять дней вылетает рейс в Ираклион на Крит из Астрахани с мая по конец сентября. Работать надо , искать новые возможности для бизнеса, а не ныть, что денег у народа нет.

Я растерать устала и кажется обратилась к тебе с просьбой. Так что спустись с небес на землю и читай выше.

Могу предложить идеальный способ решения проблемы. Не читай его сообщения и всё :) Тогда не возникнет желания ему отвечать. Ибо в словесном ховнометании ему нет равных :) Он же кайфует когда доводит людей до бешенства, то тебя, то Рока, То ритма травит, то студеньтура(его не интересно, он безобидный). Меня само собой пытается достать, но тут шансов никаких :harhar: Ну не может он жить без этого. Энергетический вампиреныш, питается ненавистью.

Пять лет назад было три чатрерных рейса за сезон из Астрахани в Анталью. Сейчас каждые ШЕСТЬ дней один рейс только в Турцию. Каждые десять дней вылетает рейс в Ираклион на Крит из Астрахани с мая по конец сентября. Работать надо , искать новые возможности для бизнеса, а не ныть, что денег у народа нет.

А это обязательно говорит о росте благосостояния? Могут быть другие причины, например:

1. Астраханцы медленно, но все же начинают соображать, что черное море отстой и начинают ехать на нормальные курорты, лет через 10-15 это наверное поймут даже самые заторможенные.

2. Возможно, плата за использование аэропорта снизилась, анализа серьезного не проводил, но чисто визуально разница в цене туров с вылетами из Волгограда и из Астрахани сейчас намного ниже чем была пару лет назад. Вот и начали (вернее начинают) Астраханцы летать из родного аэропорта а не тратят ночь на поездку в Волгоград на поезде.

Хотя, количество рейсов в туже Турцию из Астрахани сейчас на порядок ниже чем из Волгограда, хотя размер городов различается всего в два раза, так, что то ли здесь еще менталитет не совсем созрел и люди по прежнему предпочитают отдыхать у бабушки в деревне или на черном море, то ли уровень благосостояния Астраханцев все еще сильно отстает от уровня Волгограда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...