Денька Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Переcвет Кому нужны молодые ученые, инженера, специалисты. Кто из них применит свои способности по специализации Вбил в Яндексе - "вакансии инженеров", по первой же ссылке 8 вакансий в Астрахани, с зарплатой от 16 тыс. до 71 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Вбил в Яндексе - "вакансии инженеров", по первой же ссылке 8 вакансий в Астрахани, с зарплатой от 16 тыс. до 71 тыс руб. Какая отрасль? Лукойл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Переcвет две из восьми фирм занимающийся добычей или переработкой углеводородов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Где эти энтузиасты-новаторы с горящими глазами, которые будут воспитывать юных техников? Как где? Бурый и воспитывал бы. Один весь город. У него судя по всему глаза гореть не перестают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Как где? Бурый и воспитывал бы. Один весь город. У него судя по всему глаза гореть не перестают. Хренушки. Не будет он этим заниматься, поскольку это очень тяжелая работа, отнимающая много времени и сил. Дык его, как и любого другого, жена съест за такое времяпровождение. А чтобы и жена на это согласилась - это из теории невероятностей Если только на пенсии. Но учителя из пенсионеров редко когда хорошие получаются. Исключения бывают, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Хренушки. Не будет он этим заниматься, поскольку это очень тяжелая работа, отнимающая много времени и сил. Дык его, как и любого другого, жена съест за такое времяпровождение. А чтобы и жена на это согласилась - это из теории невероятностей Если только на пенсии. Но учителя из пенсионеров редко когда хорошие получаются. Исключения бывают, но редко. Может быть у нее тоже глаза горят.....вот вместе и воспитывали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Особое внимание По каким же признакам ты увидел "пену у рта" в моих словах? smile.gif Скорее это к тебе относится. Обвинение оппонентов в брызгрании пеной изо рта как раз и является тем самым в чем ты пытаешься обвинить оппонента. Дружище, давай не будем про обвинения оппонентов, а то ты у нас и дятлом станешь, и еще много кем, если применять озвученный тобою принцип. Лакоста В этой теме я не оскорбляла никого,и вас в том числе. Отвечаю "высоким тоном" только в ответ. Хозяин в праве устанавливать правила общения не оспариваю "со своим уставом в монастырь не лезу",но эти правила должны быть для всех одинаковые и для вас лично в том числе. Здесь много людей кого приятно послушать и не очень приятно, даже если они и грубы,каждый высказывает свое мнение и если это мнение расходится с вашим в том числе,это не говорит что не имеет место быть здесь!!!!То есть, Вы считаете, что назвав мои слова глупостью и тем самым обозвав меня глупым, Вы не оскорбили меня? Тогда это не мне нужно историю России и Руси читать (в который раз), а Вам этику поведения в обществе. А правила для всех одинаковые будете требовать в созданном Вами государстве на созданной Вами планете, ибо даже в демократическом государстве правила, к сожалению, одинаковы только для людей низшего социального статуса. Про виртуальное сообщество вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 yezgaushii Слуш, ты когда про расстрел интеллигенции говоришь, у тебя в голове какие мысли вообще витают? Ты, я так понимаю, сторонник идеи о том, что воспитание и уважением к окружающим на генном уровне передается, что ли? Иначе как понимать тот факт, что ты постоянно про расстрелы эти говоришь столетие назад? Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Лакоста ------Таис---- Если у больного песок в почке не обязательно удалять почку,можно полечить и вывести песок без удаления:--- все зависит от врача назначающего лечение Это не песок в почке, это раковая опухоль и некоторые заболевания лечатся только операбельно. Денька Тогда, пожалуйста, Таис, приведите хоть несколько примеров, того что измениться в лучшую сторону отсоедини мы от себя Кавказ(как для них, так и для России). А того что я уже перечислила Вам мало? Эти две республики являются огромным бременем и геморроем для Страны, повторяю, ни какого экономического и геополитического интереса для России они не представляют. И не нужно страдать гигантоманией зашкаливающей за здравый смысл и лишь на этом основании жалеть о том, о чем жалеть не стоит. Отделив эти республики, Россия ничего не потеряет кроме головной боли. А будут ли изменения в лучшую сторону у этих республик, мне простите чистофиолетово. И у меня нет желания заморачиваться по этому поводу и Вам не советую. В России своих проблем выше крыши, вот об этом надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Дружище, давай не будем про обвинения оппонентов, Дык я подумал и стер эту фразу после написания, буквально сразу, чтобы не провоцировать спора У тебя архивация сообщений что-ли какая-то особая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 yezgaushii Иначе как понимать тот факт, что ты постоянно про расстрелы эти говоришь столетие назад? Жесть. И что? Рим ассимилировал многие народы 2000 лет назад, разница в уровне культуры этих народов и другой частью мира наблюдается даже сейчас, а тут всего лишь сто лет. Из крестьян с образованием в 3 класса, в стране в которой отрицалось все кроме идеологии коммунизма, где все управители, в том числе и руководители культурных направлений были бывшими революционерами очень сложно появиться новой интеллигенции. Для меня это совершенно очевидно, я даже удивлен, что у тебя такой вопрос возник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 То есть есть сомнения в возможностях нашей доблестной Армии? переход к ТОЛЬКО обороне - это значит отдать инициативу противнику и обречь себя на неудачу. Так поступали русские против Крыма и Кавказа много веков назад - и, даже имея все военные преимущества, на могли предотвратить набеги. А вот походы против Крыма и Кавказа эту проблему решили надолго. А ещё раньше Китай пытался отгородиться стеной от безпокойных соседей - и был ими завоёван. И Франция отгородилась от Третьего Рейха "Линией Мажино" - и это её на спасло. Не бывает непроницаемых стен. Это как если боксёр будет только закрываться и не будет нападать. Или если футбольная команда будет кучковаться только у своих ворот, не переходя через середину поля - всё равно ей голов назабивают. Вот а Вы спрашиваете, почему в России культуры мало моё мнение - затянувшееся Крепостное Право и, как следствие - Барство. Возможно - то, что в России не сложилось рыцарство и свойственное ему уважение к Личности и её Правам. Что - до Революции все прямо культурные были? Не было "диких помещиков"? Не было офицеров как у Толстого в "После бала"? И при этом после окончания Наполеоновских войн эти блеставшие на балах и забивавшие до смерти солдат офицеры могли побеждать только турок, кавказцев и среднеазиатов. Нельзя судить о Царской России по фильмам Михалкова. И Идеализировать то время ни к чему. Кстати: почему-то в СССР были Шолохов, Шостакович, Прокофьев, Королёв - это не Культура и не Наука? А советские полководцы займут место в Мировой Истории рядом с Фемистоклом и Сципионом. Идеализировать Царскую Россию и демонизировать СССР - очередная мода, уже проходящая. А я никогда не следовал моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zanuda Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 А советские полководцы займут место в Мировой Истории рядом с Фемистоклом и Сципионом. У нас были великие полководцы, вне всякого сомнения. Но, наши потери в войне в разы больше чем у немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 две странички прочитал - у нас тут, я смотрю, форум русофобов. кстати, гриша, тебе не кажется твои высказывания националистическими и антироссийскими ?ну я понимаю, ты же не русский тебе можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 где все управители, в том числе и руководители культурных направлений были бывшими революционерами Димитрий, ты какие книги по истории читаешь? в ленинской стране практически ВСЕ руководители были интеллигентами выращенными ещё царским режимом... наши потери в войне в разы больше чем у немцев. специфика и опять таки менталитет... народ всегда, испокон века был расходным материалом... достаточно вспомнить историю 2й Ударонй армии... не дай Господь такое пережить..., но Власов по любому предатель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Lokky кстати, гриша, тебе не кажется твои высказывания националистическими и антироссийскими ?А например? Примеров-то нет... Поэтому: зачем "возводить тень на плетень", как говаривали раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Особое внимание Дружище, давай не будем про обвинения оппонентов, а то ты у нас и дятлом станешь, и еще много кем, если применять озвученный тобою принцип. Лакоста То есть, Вы считаете, что назвав мои слова глупостью и тем самым обозвав меня глупым, Вы не оскорбили меня? Тогда это не мне нужно историю России и Руси читать (в который раз), а Вам этику поведения в обществе. А правила для всех одинаковые будете требовать в созданном Вами государстве на созданной Вами планете, ибо даже в демократическом государстве правила, к сожалению, одинаковы только для людей низшего социального статуса. Про виртуальное сообщество вообще молчу. Слово "глупость" это не оскорбление,использовала в данной реплике для выражения несогласия. Я здесь и вообще в жизни не позицианирую себя умной, потому что это глупо и признаю не стесняюсь свою глупость. Мое мнение, что человек должен учиться и познавать действительность (и в том числе общаясь с людьми) всю жизнь, знать все человеку недано. "С пеной у рта"- тоже можно считать оскорблением, каждый высказывает свое мнение так,как он это понимает и осуждать или навязывать свою точку зрения нельзя, но спорить можно -в споре рождается истина. О глупости и уме несколько цитат: ""Я знаю только то,что я ничего не знаю..."-Сократ ; "Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны"--Чехов А.П.; "Бывают люди,которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами"--Мегель де Сервантес; "Глупый может спросить больше,чем самый умный - ответить"---Чарлз Колтон; "Всегда глупым не бывает никто,иногда-им бывает каждый."--Уэллс Герберт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Пан Анджей Кмициц переход к ТОЛЬКО обороне - это значит отдать инициативу противнику и обречь себя на неудачу. Не смешите меня ради бога. По Вашей логике и примерам истории что Вы привели в аргумент, эти две республики вполне способны захватить Россию. Я пожалуй комментировать это не буду ибо не вижу смысла, как и в тех исторических примерах что Вы привели, согласно реалиям нынешних дней. Но в противовес Вашим примерам отвечу тем же. Вспомните ВОВ, Вы видимо забыли об этом. Там мы тоже были в обороне, однако из обороны перешли в наступление, выиграли эту войну и победили. И вообще, Вам на будущее. Мне не приятно что Вы путем Ваших аргументов, ставите под сомнение возможность России беречь ее рубежи, тем более если речь идет о таком регионе, который пукнуть по взрослому не может в ее сторону. Так что оставьте исторические примеры там где они находятся и времени и обстоятельствам которым они принадлежат. Этим можно интересоваться, изучать, анализировать, только как историей, а переносить это на реалии сегодняшних дней, глупо, не корректно и не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Особое внимание Дык я подумал и стер эту фразу после написания, буквально сразу, чтобы не провоцировать спора smile.gif У тебя архивация сообщений что-ли какая-то особая?Не, просто сразу под твоим сообщением другой форумчанин тебя процитировал))) yezgaushii Рим ассимилировал многие народы 2000 лет назад, разница в уровне культуры этих народов и другой частью мира наблюдается даже сейчас, а тут всего лишь сто лет.Поподробнее можно? Про Рим и про то, чем сейчас гордится Италия? Lokky кстати, гриша, тебе не кажется твои высказывания националистическими и антироссийскими ?ну я понимаю, ты же не русский тебе можно )Почему это МНЕ они должны таковыми казаться? Я гражданин России, русский. Если тебе что-то не нравится, то приведи цитату — обсудим её. А пукать в воздух, пожалуйста, не надо. Слово "глупость" это не оскорбление,использовала в данной реплике для выражения несогласия.Всё это весело, но Вы и говно размазав по лицу другого человека, можете посчитать это не оскорблением. А оно таковым будет. Какие бы высказывания Вы после не приводили — Вы написали оскорбление в том посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Вообще брезгую заходить в эту ветку, всё таки интеллигенция у нас в стране слово ругательное, но любопытсво взяло верх и перешёл по ссылке с надписью "Почему многие из нас такие нед...". Ужо не знаю с чего ветка начиналась, но на последней странице всё сошлось к основной интеллигентской теме, какие мы русские мудаки, потери в ВОВ, сколько милиардов Сталин расстрелял и тд. Интересно кто-нибудь пытался мозг включить и немного поглубже порыться в том же интернете, послушать разные мнения, вместо того чтобы жрать с телевизора или почитывать полудокументальные, а то и просто художественные книжонки. Ну да ладно, выскажитесь по поводу видео (надеюсь ссылка работает), вроде один из ваших, но по крайней мере имеет своё мнение (и мозг). http://4put.ru/vids/all_1/vid_211/ Всётаки работает правило, чем больше гадишь на прошлое не таким дерьмовым кажется настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Про Рим и про то, чем сейчас гордится Италия? Например тем, что в этой стране размещена львиная часть мирового культурного наследия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 наши потери в войне в разы больше чем у немцев вычьте из наших потерь уничтоженное немцами наше мирное население, а к немецким - добавьте потери их сателлитов. Да и - в дивизиях Вермахта было немало насильно мобилизованных поляков и чехов, которых немецкие командиры точно не берегли и которые пополнили потери народов Польши и Чехословакии. По Вашей логике и примерам истории что Вы привели в аргумент, эти две республики вполне способны захватить Россию не захватить, а - лишить спокойной жизни, как в своё время Крымское ханство. Ну, или Хивинское ханство, натравливавшее на Астраханские земли кочевников, и эту проблему решили только подчинив Хиву России. Как в наше время можно отделить Кавказ стеной? Есть Каспий, есть другие государства типа Украины, через которые могут проникать террористы, да и - не реально это. Там мы тоже были в обороне, однако из обороны перешли в наступление, там контрудары начались сразу, и если бы не контрудары летом 1941 года (те же кровопролитные Луцк-Дубно-Броды или Шауляй) - немцы куда быстрее дошли бы до Москвы. Тот период - вовсе не одна только оборона, как многие думают. И оборона рубежей - это не только сидение в окопе или укреплениях, но и - контрудары. Почитайте "Волоколамское шоссе" Бека, там это хорошо описано. А сейчас иметь под боком государство типа масхадовской Ичкерии да ещё и отдать ей весь Кавказ - непозволительная роскошь. Не куполом же стеклянным их накрывать? А против проникновения малых групп или отдельных террористов стены не помогут. Это ни у кого не получалось.Ичкерия независимой была. Это был очаг агрессии и терроризма, в виде "мелких пакостей" (типа взрыва жилых домов). Во всяком случае - сейчас с Кавказом проблем гораздо меньше, чем тогда, когда Ичкерия была независимой. Да и ни одно уважающее себя государство не потерпело бы на своей границе рабовладельческого террористического логова. Да и - уже "отпускали" их, и - что из этого вышло? Теракты и похищения людей ради выкупа или для продажи в рабство. Зачем ошибки повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 львиная часть мирового культурного наследия. чего чего там расположено? чья доля?...Димитрий..ты меня добиваешь.... Париж и Прагу - нах! Питер и МСК - ф топку...фсе в Рим приобщаться к источникам мировой цивилизации.....Димитрий, ты явно не те исторические книги читаешь...завязывай с этим делом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.