кИтальянец Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Плюсанул, З.Ы. Как то график стремительно растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 разумеется +1... Наташа рулит!akm-gala она, как честная женщина и классный классный потом просто обязана будет посетить наше пати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 заплюсил, 50%, напоминает честные народные выборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо :-) На счет пати - это без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 приплюсил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hendrik Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Апнул,хотя немножко нечестно так делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо. :-) Я ж не заставляю. Я просто прошу :-))))) Не за миллионные ж призы боремся, а просто ради удовольствия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Я так смотрю, там уже смысла нет голосовать. Твоя сестра далеко впереди.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-natasha Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 ну вот я и вспомминла свой пароль. я и есть та самая,за которую вы голосуете! ВСЕМ ВСЕМ!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО! на пати - это без проьлем))))))только за)))))) Хотите увидеть героя в лицо))))))))))))))!!!!??!!!! И ещё раз огромное спасибо за ваши голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 akm-gala Хотела проголосовать еще раз, а мне написали что " Вы уже голосовали"-гады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-natasha Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Да, и ещё.по-поводу нечестного!Мы действительно никого не заставляем. И между прочим там на этом сайте есть мои документы, презентации, портфолио о моей работе. Думаю это заслуживает голоса!Не зря же мне Грант мэра г.Астрахани дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо, Света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-natasha Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 с одного и того же компа можно только один раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Некогда было разбираться и читать, тупо проголосовала, а что за конкурс хоть скажите? А потом говорят откуда бардак в стране. А он как раз и складывается от таких вот "медвежьих услуг". Возможно в реале другой человек из этого списка более достойный, но увы.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 black web, ну посмотрите портфолио и выберете самого достойного! Это же так просто! :-) И людям будет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Овод Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 +1 но пора закрывать голосование, иначе будет перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 А потом говорят откуда бардак в стране. Т-с-с-с! А то меня забьют камнями! Должен же кто-то ответить за этот бардак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо! Голосование до понедельника :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Тоже плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 и Я проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 на пати - это без проьлем))))))только за)))))) Хотите увидеть героя в лицо))))))))))))))!!!!??!!!! само собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.