Martini Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 http://piket11-09-05.narod.ru/ По этому адресу находится страница с приглашением на пикет в поддержку политзаключенных, который состоится 11 сетября у памятника жертвам политических репрессий. Там же - форум пикета и гостевая пикета. Предлагаю всем либерально настроенным участникам форума и просто неравнодушно относящимся к теме современных российский политических заключенных посетить пикет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Martini За МХ и других воров флагами махать будете?, или у Вас рефлекс условный - если мы живём в России значит в этой стране есть современных российский политических заключенных....воры ЕСТЬ, убийцы ЕСТЬ, насильники ЕСТЬ......а вот политзеков НЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 В воскресенье? Я наверное подойду. Даже постараюсь прийти, хотя в основном я только Ходорковскому сочувствую, но и просто против нынешней власти и их действий хотелось бы выступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 XRay555 хотя в основном я только Ходорковскому сочувствуюСейчас в России довольно много политзеков помимо Ходорковского. Например, молодые ребята, студенты московских вузов, которые то занимали кабинет Зурабова и из окна вывешивали транспаранты (они сидят), то приковывали себя ко всяким чиновным дверям, то кидали яйцами и брызгали майонезом. В общем, много довольно безобидных действий, но сроки заключения большие. Сидят и журналисты, работавшие в регионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 XRay555 хотя в основном я только Ходорковскому сочувствую Он сам кому хочешь посочувствует, с его-то миллиардами. Niels которые то занимали кабинет Зурабова и из окна вывешивали транспаранты (они сидят), то приковывали себя ко всяким чиновным дверям, то кидали яйцами и брызгали майонезом. В общем, много довольно безобидных действий, но сроки заключения большие. Ты хочешь, чтобы оппонент кидал тебе в лицо яйца или публично обливал майонезом, если он с тобой не согласен? Я думаю, если легкими наказаниями пресечь это не удается, надо использовать жесткие. Сидят и журналисты, работавшие в регионах. Можешь хоть одного назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Фамилий, к стыду своему, не помню. Но знаю, что в Башкирии сидят, в Воронеже сидят, в Калмыкии сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 XRay555 Сейчас в России довольно много политзеков помимо Ходорковского. Например, молодые ребята, студенты московских вузов, которые то занимали кабинет Зурабова и из окна вывешивали транспаранты (они сидят), то приковывали себя ко всяким чиновным дверям, то кидали яйцами и брызгали майонезом. В общем, много довольно безобидных действий, но сроки заключения большие. Сидят и журналисты, работавшие в регионах. 189075[/snapback] Значит еще и в их поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Сидят по каким статьям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 XRay555 Сейчас в России довольно много политзеков помимо Ходорковского. Например, молодые ребята, студенты московских вузов, которые то занимали кабинет Зурабова и из окна вывешивали транспаранты (они сидят), то приковывали себя ко всяким чиновным дверям, то кидали яйцами и брызгали майонезом. В общем, много довольно безобидных действий, но сроки заключения большие. Сидят и журналисты, работавшие в регионах. 189075[/snapback] Шалунишки... Они же "против" действовали... Вот бы Зурабов кого-нибудь майонезом облил... "Слобода" - хороший майонез... Или Иванов яйцом в кого-нибудь кинул... Вот бы подискутировали... Тут одна "активистка" недавно освободилась - муляж бомбы на ступеньках какого-то административного здания положила... Ей трёху влупили, а коллеги кричат, что произвол... Вот, если бы настоящую - тогда другое дело... Жаль, noname в отпуске, наверное... Ну, софиста возьмите - он тоже за. Или против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Niels Например, молодые ребята, студенты московских вузов, которые то занимали кабинет Зурабова и из окна вывешивали транспаранты (они сидят) эти молодые ребята - есть активисты НБП! партии Э.Лимонова...если вы об этом не знали....я подозревал, что Вы, любезный близки по духу к лимоновцам...вот и получил лишнее подтверждение Ваших политических амбиций.....Ниелс и гуси + Э. Лимонов = взрывоопасная смесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Сочувствовать Ходорковскому — вору? Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 а почему 11 сентября? вы как то знаменуете себя с Бен Ладеном?)эх вспоминаеться, были там пионерские отряды вали Котика, еще кого то, а тут митинг, Усамы Бен Ладена, цинично конечно сказано, ну да ладно... ну для начала, ходить я на пикеты ФиКа не собираюсь, да и Москва далеко,не увидят нас, какой толк? К Ходорковскому я не отношусь как к вору, ну и не считаю его кристально чистым человеком или мучеником, он знал в принципе на что идет, но я бы на выборах голосовал за него если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 noname но я бы на выборах голосовал за него если честно Жертва PRщиков Ходора, умело отрабатывающих свои бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 noname Жертва PRщиков Ходора, умело отрабатывающих свои бабки 189613[/snapback] ну тогда ты жертва кремлевского пиара :-) Если бы у нас был во всем порядок, то у Ходора в прошлом есть за что судить, хоть он и не самый так сказать ярый нарушитель закона. Но когда у человека откровенно отбирают пусть и не очень честно нажитую собственность, причем еще более незаконными методами (я имею в виду схему с БайкалФинансгруп), а всем говорят, что это только именно чтобы справедливость восторжествовала, типа судим по совести, а народ это хавает - мне кажется такой народ достоин Путина... А про Ходора - я видел, какой в Юкосе был порядок (не идеал, но по сравнению со страной творится можно и идеалом назвать), Ходор отличнейший менеджер, что я считаю качеством, необходимым для президента, потому я бы голосовал за него. Но так как с ним "разобрались" то я вот даже и не знаю, за кого голосовать буду - вообще ни одной кандидатуры не вижу. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 tHunder Сочувствовать Ходорковскому — вору? Мда... Наше подсознание преподносит нам сюрпризы... Пикет в поддержку политзаключенных. Про Ходорковского - ни слова. Но тут начинают писать про него (подсознание не проведёшь! ). И утверждать, что он вор. А чего тогда его тут вспомнили? Логика, типа, отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 а почему 11 сентября? вы как то знаменуете себя с Бен Ладеном?)эх вспоминаеться, были там пионерские отряды вали Котика, еще кого то, а тут митинг, Усамы Бен Ладена, цинично конечно сказано, ну да ладно... ну для начала, ходить я на пикеты ФиКа не собираюсь, да и Москва далеко,не увидят нас, какой толк? К Ходорковскому я не отношусь как к вору, ну и не считаю его кристально чистым человеком или мучеником, он знал в принципе на что идет, но я бы на выборах голосовал за него если честно 189607[/snapback] Я честно говоря не знаю, почему 11 имено - просто увидел тут объявление. И потом я в первую очередь против того поголовно коррумпированного политического режима, который сейчас в России, а Ходорковский - он единственный кого можно воспринимать как некую оппозицию, да и то не в полной мере, но больше то вообще никого - все остальные у кремлевской кормушки ошиваются. А по поводу бесполезности всех этих митингов - сейчас вот сижу и думаю - ведь и правда ничего митинг не изменит - и на фига я попрусь свою задницу неизвестно ради чего подставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВП Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 на фига я попрусь свою задницу неизвестно ради чего подставлять? Вот так у нас через неё... ВСЕ. Никто не пишет - "зачем головой рисковать", все о Ж... пекутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Niels Наше подсознание преподносит нам сюрпризы... Пикет в поддержку политзаключенных. Про Ходорковского - ни слова. Но тут начинают писать про него таки Вашими стараниями! вы любезный как не напишите - всё про политзеков и про МХ....вот оно и СОВМЕСТИЛОСЬ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 ROCK таки Вашими стараниями! вы любезный как не напишите - всё про политзеков и про МХВас, кстати, первого пробило на "Ходорковского вспомнить как политического". Тот самый случай, когда "первый, нах! И нии%ет." А я про Ходорковского не пишу уже, наверное, полгода. И про политзеков - тем более не писал. Так что это Ваша собственная песнь. Выплеск души, панимаиш. Эякулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Про нац болов и прочих говорить ничего не буду их поддержать стоит. А вот Ходорковский: вор, убийца, грабитель ( за несколько лет не возможно честно заработать состояние в 13 миллиардов долларов). Помимо грабительских залоговых аукционов, за ЮКОСОМ кровавый след шириной в реку тянется...И такого вурдалака поддерживать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Niels что это Ваша собственная песнь. Выплеск души, панимаиш Братан, я панимаю канкретно весь базар.... (это что бы вам было понятно) А где политзеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Разрешение на пикет получено. По поводу дискуссии на тему "Есть ли смысл ходить на пикет" - мы, мол, от Астрахани далеко, так зачем, дескать, задницу подставлять. Смысл ходить есть. Это мероприятие - первое, организованное астраханским отделением движения Объединенного Гражданского Фронта (ОГФ), председатель Г.К.Каспаров. На пикете также можно будет заполнить заявление о вступлении в ОГФ. Ссылки по теме: www.kasparov.ru Сайт Объединенного Гражданского Фронта Всё о политзеках современной России Об акции напишут в т.ч. в центральной прессе. Чем больше астраханцев придет на пикет, тем больше внимания будет обращено на проблему политзеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 На сайте Объединенного Гражданского Фронта в разделе Форумы открыт форум астраханского отделения движения ОГФ. http://www.rufront.ru/forums/viewforum.php?f=33 Форум очень молодой, поэтому прошу принимать участие в обсуждении тем открытых, а также открывать свои темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Martini а г-н каспаров уже в шахматы не играет? председатель Г.К.Каспаров. На пикете также можно будет заполнить заявление о вступлении в ОГФ. у нас в стране, все кто ничего не может сделать по месту основной работы - идут в политику, а если даже в политике ничего сделать не могут - идут в председатели..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 В то время шишки все себе вороали а потом одни ушли в тень, а другие в кремле сейчас на неплохих постах безбедно живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.