Перейти к содержанию

Пикет 11 сентября

Martini

Рекомендуемые сообщения

http://piket11-09-05.narod.ru/

По этому адресу находится страница с приглашением на пикет в поддержку политзаключенных, который состоится 11 сетября у памятника жертвам политических репрессий.

Там же - форум пикета и гостевая пикета.

Предлагаю всем либерально настроенным участникам форума и просто неравнодушно относящимся к теме современных российский политических заключенных посетить пикет.

Martini

За МХ и других воров флагами махать будете?, или у Вас рефлекс условный - если мы живём в России значит в этой стране есть

современных российский политических заключенных
....воры ЕСТЬ, убийцы ЕСТЬ, насильники ЕСТЬ......а вот политзеков НЕТ!!!! ;)

В воскресенье? Я наверное подойду. Даже постараюсь прийти, хотя в основном я только Ходорковскому сочувствую, но и просто против нынешней власти и их действий хотелось бы выступить.

XRay555

хотя в основном я только Ходорковскому сочувствую
Сейчас в России довольно много политзеков помимо Ходорковского. Например, молодые ребята, студенты московских вузов, которые то занимали кабинет Зурабова и из окна вывешивали транспаранты (они сидят), то приковывали себя ко всяким чиновным дверям, то кидали яйцами и брызгали майонезом. В общем, много довольно безобидных действий, но сроки заключения большие. Сидят и журналисты, работавшие в регионах.

XRay555

хотя в основном я только Ходорковскому сочувствую
Он сам кому хочешь посочувствует, с его-то миллиардами. :)

Niels

которые то занимали кабинет Зурабова и из окна вывешивали транспаранты (они сидят), то приковывали себя ко всяким чиновным дверям, то кидали яйцами и брызгали майонезом. В общем, много довольно безобидных действий, но сроки заключения большие.
Ты хочешь, чтобы оппонент кидал тебе в лицо яйца или публично обливал майонезом, если он с тобой не согласен? Я думаю, если легкими наказаниями пресечь это не удается, надо использовать жесткие.

Сидят и журналисты, работавшие в регионах.
Можешь хоть одного назвать?

XRay555 Сейчас в России довольно много политзеков помимо Ходорковского. Например, молодые ребята, студенты московских вузов, которые то занимали кабинет Зурабова и из окна вывешивали транспаранты (они сидят), то приковывали себя ко всяким чиновным дверям, то кидали яйцами и брызгали майонезом. В общем, много довольно безобидных действий, но сроки заключения большие. Сидят и журналисты, работавшие в регионах.

189075[/snapback]

Значит еще и в их поддержку.

XRay555 Сейчас в России довольно много политзеков помимо Ходорковского. Например, молодые ребята, студенты московских вузов, которые то занимали кабинет Зурабова и из окна вывешивали транспаранты (они сидят), то приковывали себя ко всяким чиновным дверям, то кидали яйцами и брызгали майонезом. В общем, много довольно безобидных действий, но сроки заключения большие. Сидят и журналисты, работавшие в регионах.

189075[/snapback]

Шалунишки...

Они же "против" действовали...

Вот бы Зурабов кого-нибудь майонезом облил...

"Слобода" - хороший майонез...

Или Иванов яйцом в кого-нибудь кинул...

Вот бы подискутировали...

Тут одна "активистка" недавно освободилась - муляж бомбы на ступеньках какого-то административного здания положила... Ей трёху влупили, а коллеги кричат, что произвол... Вот, если бы настоящую - тогда другое дело...

Жаль, noname в отпуске, наверное...

Ну, софиста возьмите - он тоже за.

Или против?

Niels

Например, молодые ребята, студенты московских вузов, которые то занимали кабинет Зурабова и из окна вывешивали транспаранты (они сидят)

эти молодые ребята - есть активисты НБП! партии Э.Лимонова...если вы об этом не знали....я подозревал, что Вы, любезный близки по духу к лимоновцам...вот и получил лишнее подтверждение Ваших политических амбиций.....Ниелс и гуси + Э. Лимонов = взрывоопасная смесь..... :D

а почему 11 сентября? вы как то знаменуете себя с Бен Ладеном?)эх вспоминаеться, были там пионерские отряды вали Котика, еще кого то, а тут митинг, Усамы Бен Ладена, цинично конечно сказано, ну да ладно...

ну для начала, ходить я на пикеты ФиКа не собираюсь, да и Москва далеко,не увидят нас, какой толк?

К Ходорковскому я не отношусь как к вору, ну и не считаю его кристально чистым человеком или мучеником, он знал в принципе на что идет, но я бы на выборах голосовал за него если честно

noname

Жертва PRщиков Ходора, умело отрабатывающих свои бабки :)

189613[/snapback]

ну тогда ты жертва кремлевского пиара :-)

Если бы у нас был во всем порядок, то у Ходора в прошлом есть за что судить, хоть он и не самый так сказать ярый нарушитель закона. Но когда у человека откровенно отбирают пусть и не очень честно нажитую собственность, причем еще более незаконными методами (я имею в виду схему с БайкалФинансгруп), а всем говорят, что это только именно чтобы справедливость восторжествовала, типа судим по совести, а народ это хавает - мне кажется такой народ достоин Путина...

А про Ходора - я видел, какой в Юкосе был порядок (не идеал, но по сравнению со страной творится можно и идеалом назвать), Ходор отличнейший менеджер, что я считаю качеством, необходимым для президента, потому я бы голосовал за него. Но так как с ним "разобрались" то я вот даже и не знаю, за кого голосовать буду - вообще ни одной кандидатуры не вижу. А вы?

tHunder

Сочувствовать Ходорковскому — вору? Мда...

Наше подсознание преподносит нам сюрпризы...

Пикет в поддержку политзаключенных.

Про Ходорковского - ни слова.

Но тут начинают писать про него (подсознание не проведёшь! ).

И утверждать, что он вор.

А чего тогда его тут вспомнили?

Логика, типа, отключена.

а почему 11 сентября? вы как то знаменуете себя с Бен Ладеном?)эх вспоминаеться, были там пионерские отряды вали Котика, еще кого то, а тут митинг, Усамы Бен Ладена, цинично конечно сказано, ну да ладно...

ну для начала, ходить я на пикеты ФиКа не собираюсь, да и Москва далеко,не увидят нас, какой толк?

К Ходорковскому я не отношусь как к вору, ну и не считаю его кристально чистым человеком или мучеником, он знал в принципе на что идет, но я бы на выборах голосовал за него если честно

189607[/snapback]

Я честно говоря не знаю, почему 11 имено - просто увидел тут объявление.

И потом я в первую очередь против того поголовно коррумпированного политического режима, который сейчас в России, а Ходорковский - он единственный кого можно воспринимать как некую оппозицию, да и то не в полной мере, но больше то вообще никого - все остальные у кремлевской кормушки ошиваются.

А по поводу бесполезности всех этих митингов - сейчас вот сижу и думаю - ведь и правда ничего митинг не изменит - и на фига я попрусь свою задницу неизвестно ради чего подставлять?

на фига я попрусь свою задницу неизвестно ради чего подставлять?

Вот так у нас через неё... ВСЕ.

Никто не пишет - "зачем головой рисковать", все о Ж... пекутся.

Niels

Наше подсознание преподносит нам сюрпризы...

Пикет в поддержку политзаключенных.

Про Ходорковского - ни слова.

Но тут начинают писать про него

таки Вашими стараниями! вы любезный как не напишите - всё про политзеков и про МХ....вот оно и СОВМЕСТИЛОСЬ..... :D

ROCK

таки Вашими стараниями! вы любезный как не напишите - всё про политзеков и про МХ
Вас, кстати, первого пробило на "Ходорковского вспомнить как политического". Тот самый случай, когда "первый, нах! И нии%ет."

А я про Ходорковского не пишу уже, наверное, полгода. И про политзеков - тем более не писал. Так что это Ваша собственная песнь. Выплеск души, панимаиш. Эякулят.

Про нац болов и прочих говорить ничего не буду их поддержать стоит. А вот Ходорковский: вор, убийца, грабитель ( за несколько лет не возможно честно заработать состояние в 13 миллиардов долларов). Помимо грабительских залоговых аукционов, за ЮКОСОМ кровавый след шириной в реку тянется...И такого вурдалака поддерживать???

Niels

что это Ваша собственная песнь. Выплеск души, панимаиш

Братан, я панимаю канкретно весь базар.... (это что бы вам было понятно)

А где политзеки? ;)

Разрешение на пикет получено.

По поводу дискуссии на тему "Есть ли смысл ходить на пикет" - мы, мол, от Астрахани далеко, так зачем, дескать, задницу подставлять.

Смысл ходить есть. Это мероприятие - первое, организованное астраханским отделением движения Объединенного Гражданского Фронта (ОГФ), председатель Г.К.Каспаров.

На пикете также можно будет заполнить заявление о вступлении в ОГФ.

Ссылки по теме:

www.kasparov.ru

Сайт Объединенного Гражданского Фронта

Всё о политзеках современной России

Об акции напишут в т.ч. в центральной прессе. Чем больше астраханцев придет на пикет, тем больше внимания будет обращено на проблему политзеков.

На сайте Объединенного Гражданского Фронта в разделе Форумы открыт форум астраханского отделения движения ОГФ.

http://www.rufront.ru/forums/viewforum.php?f=33

Форум очень молодой, поэтому прошу принимать участие в обсуждении тем открытых, а также открывать свои темы.

Martini

а г-н каспаров уже в шахматы не играет?

председатель Г.К.Каспаров.

На пикете также можно будет заполнить заявление о вступлении в ОГФ.

у нас в стране, все кто ничего не может сделать по месту основной работы - идут в политику, а если даже в политике ничего сделать не могут - идут в председатели..... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...