prana Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, Starmаn сказал: Сережки снимаются - а твое украшение также легко снимается, как и сережки? Я даже боюсь думать о самостоятельной смене сережки. Через месяц буду менять на более аккуратную, когда заживет лучше, там и узнаем. Судя по всему, не так просто. ) 2 часа назад, Starmаn сказал: полный жизни Точно жизни? 2 часа назад, Starmаn сказал: А танец в снегу - супер! Таинственно и магически - тема транса раскрыта Благодарю. Собственно, свой инстаграм я ни от кого не прячу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starmаn Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 5 минут назад, prana сказал: Точно жизни? Да - точно - у тебя светятся глаза. Если что-то у тебя не получается и ты расстраиваешься - то это не отнимает огня в твоих глазах и страсти к жизни. У очень многих людей пустые глаза - безжизненные, у тебя напротив - очень яркий, эмоциональный взгляд. Да и твой творческий поиск, постоянные эксперименты характеризуют тебя как активную личность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 4 часа назад, Godzilla сказал: Ну планируешь хоть в дальнейшем украшать свое тело таким образом? Украшать? А без этого тело недостаточно красивое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, prana сказал: Собственно, свой инстаграм я ни от кого не прячу. Но так было не всегда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 21 минуту назад, Godzilla сказал: Но так было не всегда. Чейта? У меня он с самого начала открыт. Общение на форуме - другой формат, я деанонимизировалась давно, еще в те времена, когда некоторые форумчане хотели подкараулить меня в темной подворотне и ходили со мной по одним улицам. Таки чего мне стесняться? То, что мне не нравится твое таскание моих фоток в разделы инь-ян, абсолютно логично, учитывая, с какими целями ты это делаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starmаn Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 34 минуты назад, prana сказал: некоторые форумчане хотели подкараулить меня в темной подворотне и ходили со мной по одним улицам. у нас тут есть любовные маньяки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 4 часа назад, Starmаn сказал: Да - точно - у тебя светятся глаза. Если что-то у тебя не получается и ты расстраиваешься - то это не отнимает огня в твоих глазах и страсти к жизни. У очень многих людей пустые глаза - безжизненные, у тебя напротив - очень яркий, эмоциональный взгляд. Да и твой творческий поиск, постоянные эксперименты характеризуют тебя как активную личность) Я не верю, что читаю это своими глазами. Есть какой-то подвох. 42 минуты назад, Starmаn сказал: у нас тут есть любовные маньяки? Да нет, мне угрожали, что кирпич на голову свалится. Но это дело прошлое. Я к тому, что делать из инсты достояние странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starmаn Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 7 минут назад, prana сказал: Я не верю, что читаю это своими глазами. Есть какой-то подвох. От чистого сердца) Ну это же правда - может иногда ты грустишь, но глаза у тебя всегда выдают твой огонь и страсть к жизни - очень добрый пронзительный взгляд, полный надежд и стремлений. Ты же творческая личность, шалунья, с какой-то детской игривостью - всё это видно в твоих глазах. Я пишу искренне - если что не обижайся) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 Спасибо за искренность. И вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 20 ноября, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 Плюсую @Starmаn. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 Вы что-то нехорошее задумали. Такое единодушие и позитив в отношении ко мне здесь невозможны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) 44 минуты назад, prana сказал: Вы что-то нехорошее задумали. Такое единодушие и позитив в отношении ко мне здесь невозможны. Да без вопросов. Исправим. По твоим фото прекрасно видно, что ты обладатель тяжелого характера. Поджатые губы и тяжёлый взгляд. Регулярно выкладываемые фото свидетельство того, что ты очень любишь быть в центре внимания вне зависимости от плюса или минуса обсуждения. Сама с удовольствием участвовала в сдаче. Это так, штрихи. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 Ну, так-то привычнее. Новое че есть? В какой сдаче?))) Или в сраче? Да, у меня привстает, когда на меня выливают ушат дерьма, ты все верно определил. Люди в белом. Поэтому, как срач, так я с удовольствием бегу и жду, когда же мне прилетит уже наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. красс Опубликовано 20 ноября, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 На лошади, на собаке... Мне пофиг! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. красс Опубликовано 20 ноября, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 А здесь мы постоим дом! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 Тетя, купите у меня телефон, недорого! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 Экспекто патронум! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Öde ö Опубликовано 22 ноября, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2018 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2018 Американское безумие- Ярмарка Ренессанса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starmаn Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2018 11 часов назад, Öde ö сказал: Сразу фильм Брат2 вспомнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2018 11 минут назад, Starmаn сказал: Сразу фильм Брат2 вспомнил) Действие фильма Брат2 происходило в Нью-Йорке и Чикаго, если не ошибаюсь. А тут Вашингтон. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starmаn Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2018 4 минуты назад, Godzilla сказал: Действие фильма Брат2 происходило в Нью-Йорке и Чикаго, если не ошибаюсь. А тут Вашингтон. Все верно - это же съемки нового Брата. Ну чем не Бодров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2018 В данном фото автор сделал акцент не на себе, а на месте пребывания. Не могу сказать , что это хорошая идея. ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 23 ноября, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2018 16 минут назад, Starmаn сказал: Ну чем не Бодров? Больше на местного бомжа похож. Видавшее виды пальтишко и ботинки из секонд-хенда. 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2018 Началось. А на что сделано фото, не на мобилку же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.