эМэРТэ Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 13 часов назад, Niels сказал: Совершенно шизик. Уший, остроуший челек. Изменено 5 октября, 2018 пользователем эМэРТэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2018 В 10/3/2018 в 11:39, эМэРТэ сказал: Воооот такой!!!!! На Навального похож. На 15 суток периодически не закрывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Watashi сказал: На 15 суток периодически не закрывают? Только когда лицо зелёнкой мажу Изменено 5 октября, 2018 пользователем эМэРТэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2018 гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 Давненько сюда не заходила, и вот зашла.......... пипец...... @эМэРТэ , это вы на самом деле намазались? Особенно глазики впечатляют..... если на ночь глянуть ..... кошмары обеспечены)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, августина55 сказал: это вы на самом деле намазались? это Алексей Навальный Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, августина55 сказал: это вы на самом деле ? на самом деле, никто не знает, как оно там, на самом деле... но это не я. пример прост неудачный, сорри... пс. Шами грустная какая... осень..осень осень умное лицо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, эМэРТэ сказал: пс. Шами грустная какая... осень..осень осень умное лицо)) Муж ей нужен, без мужа скучно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, эМэРТэ сказал: пс. Шами грустная какая... осень..осень осень умное лицо)) Шами мерзнет как-хрен-знает-что) даже в теплых пальто и свитере. Первый раз мой организм так сильно реагирует на холода, может старею. Ну или потому, что отопление еле живое. Шами ждет Новый год, будут огоньки, ярмарки, чудеса и надежды на лучшее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, пИпА сказал: Муж ей нужен, без мужа скучно... я вас умоляю, мне есть кому стирать бельё и готовить. Скучно мне не бывает, я сам себе п*датый друг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 @shami по отоплению... жертва эксперимента лукойла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, мартин сказал: @shami по отоплению... жертва эксперимента лукойла платить за их эксперименты будем как всегда мы - деньгами и здоровьем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 5 часов назад, shami сказал: я сам себе п*датый друг) Это в плане физиологии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, пИпА сказал: Это в плане физиологии? Это в плане скуки. С физиологией всё в порядке, не беспокойся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, shami сказал: Это в плане скуки. С физиологией всё в порядке, не беспокойся) Я имел в виду эпитет, употреблённый Вами, буквальное понимание. В принципе, сходится. Не обижайтесь. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем пИпА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, пИпА сказал: омерзительный цветочек. этот смайл всегда бывший супермодератор присылает, после того как гадость сказать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, shami сказал: омерзительный цветочек. этот смайл всегда бывший супермодератор присылает, после того как гадость сказать... Я это употребил в знак примирения, если обидитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 59 минут назад, shami сказал: платить за их эксперименты будем как всегда мы - деньгами и здоровьем.... Верно. Ведь последний крик закона " температура в квартире не менее 18 градусов" На этом основании производиться "опттимизация" теплоснабжающих ресурсов.. Очь грустно что дикий капитализм затронул энергетику. Ничего хорошего от этого нибудет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2018 17 часов назад, shami сказал: я вас умоляю, мне есть кому стирать бельё и готовить. Скучно мне не бывает, я сам себе п*датый друг) ай молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2018 Шами, термобельё рулит) А ещё есть костюмы с водяным подогревом... правда в них за золотом под лёд ныряют, ещё есть ботинки нагреваются внутри, но заряжать постоянно надо.. короче полно вариантов... Набери ютубом, обогрев организма своими руками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, эМэРТэ сказал: Набери ютубом, обогрев организма своими руками ))) Зачем руками? Алкоголь же есть! Под руками!!! Изменено 16 ноября, 2018 пользователем пИпА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2018 В 15.11.2018 в 21:01, мартин сказал: Верно. Ведь последний крик закона " температура в квартире не менее 18 градусов" На этом основании производиться "опттимизация" теплоснабжающих ресурсов.. Очь грустно что дикий капитализм затронул энергетику. Ничего хорошего от этого нибудет. Ну так чего удивляться, если Россия самая богатая ресурсами страна. Конечно, +18! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2018 25 минут назад, пИпА сказал: Зачем руками? Алкоголь же есть! Под руками!!! Не пропагандантируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, эМэРТэ сказал: обогрев организма своими руками Это не ютубовский контент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.