августина55 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Давайте лучше новые фоты, чем попы единорогов обсуждать. А почему сию запчасть не упомянули в описании, неужели автор опуса не разглядел?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 ЛуHa, хорошее фото) шапка зачет) Спасибо! Вот только из- за шапки и сфотографировалась, нравится она мне.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Давайте лучше новые фоты, чем попы единорогов обсуждать. Начинай.. ждёмс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 С урока по гриму и спецэффектам) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 С урока по гриму и спецэффектам) Катюш, у тебя самый клевый грим со спецэффектом))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Дух годзиллы вызывается моими фотками. Лайфхак для тех, кто по нему скучает. Ах, я забыла - никто по нему не скучает))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 богоравному модератору по отношению к паств аудитории, бухнувши, притомившись. нас рать! не, не то... Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 image (5).jpg Как то таг -) Таг-таг-таааг. Сразу видно - светлая голова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Таг-таг-таааг. Сразу видно - светлая головаБлин...ну в общем то да !-)))Или это намёк ?-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 image (5).jpg Как то таг -) Приятная внешность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Блин...ну в общем то да !-))) Или это намёк ?-)) Да не. Никаких намеков... Намеки я стер)) А голова светлая по второму типу, судя по твоему увлечению политикой и интересному слогу, то весьма вероятна светлоголовость еще и третьего типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Приятная внешность.Присела в легком риверансе -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 image (5).jpg Как то таг -) @Таис, зря так сильно приблизила. Надо чтобы больше туловища в кадр помещалось. Ну и сама понимаешь, тема некоторых частей тела не раскрыта полностью)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 @Таис, зря так сильно приблизила. Надо чтобы больше туловища в кадр помещалось. Ну и сама понимаешь, тема некоторых частей тела не раскрыта полностью)) Блин, это были мои намеки, которые я вроде быстро стереть успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Да не. Никаких намеков... Намеки я стер)) А голова светлая по второму типу, судя по твоему увлечению политикой и интересному слогу, то весьма вероятна светлоголовость еще и третьего типа. Я вот чуяла всегда, что являюсь отличным персонажем для медицинской энциклопедии...слава небесам , не ошиблась !-))) сидит же...сидит ещё и третий тип в моей головушке !-)))А они мне :" раздвоение личности...раздвоение личности !"...а тут бац ! И ты...каааак бабахнул им по ихней науке... Пральна , шоп не выпендривались !!!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 @Таис, зря так сильно приблизила. Надо чтобы больше туловища в кадр помещалось. Ну и сама понимаешь, тема некоторых частей тела не раскрыта полностью))Вот засранец ! Главная тема раскрыта...не надо ля-ля !-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 to Rock Саня..обожаю это фильм..гранд мерси !-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 А где фота, я не видел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 А где фота, я не видел!!! Стёрлось... от просмотрофф. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 А где фота, я не видел!!! -) мы смайликом так восторгаемся.. про фото вообще молчим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Я вот чуяла всегда, что являюсь отличным персонажем для медицинской энциклопедии...слава небесам , не ошиблась !- Да ну што ты..?! Никаких медицинских персонажей. Тут чиста логика. Светлая голова может быть четырех типов: 1 тип - светлая с рождения; 2 тип - светло покрашенная; 3 тип - светлая потому, что умная; 4 тип - лысая. (тут уточню, что лысина есть у всех, просто у некоторых она под волосами). Идем дальше. У тебя сразу три типа светлоголовости: 2 (глаза у тебя темные, не блондинистые),3 и 4. Я менее светлоголовый: без лишней скромности 3 тип и 4-ый всеобщий. Некоторым , например, Року повезло еще меньше- 4 тип и все. Как видишь, никакого шарлатанства и медицинских изуверств. Все на поверхности. , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Да ну што ты..?! Никаких медицинских персонажей. Тут чиста логика. Светлая голова может быть четырех типов: 1 тип - светлая с рождения; 2 тип - светло покрашенная; 3 тип - светлая потому, что умная; 4 тип - лысая. (тут уточню, что лысина есть у всех, просто у некоторых она под волосами). Идем дальше. У тебя сразу три типа светлоголовости: 2 (глаза у тебя темные, не блондинистые),3 и 4. Я менее светлоголовый: без лишней скромности 3 тип и 4-ый всеобщий. Некоторым , например, Року повезло еще меньше- 4 тип и все. Как видишь, никакого шарлатанства и медицинских изуверств. Все на поверхности. , Эй эй эй...глаза всеж таки у меня синие !-))...фуф..ну а в остальном фиг с ним..пусть будут все четыре пункта !-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Эй эй эй...глаза всеж таки у меня синие !-))...фуф..ну а в остальном фиг с ним..пусть будут все четыре пункта !-)) Если женщина просит... :flowers: :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.