AMA3OH Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Жду разростания верхней половины. вершки любишь? а кто-то корешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Да, мне нравятся женщины-танки, с двумя торпедными орудиями - ну вы меня понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 нравятся женщины-танки, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Какая мерзость. Godzilla, у предмета твоего обожания все еще хуже: к грушеподобной фигуре добавляется толстый живот, как у беременной (а по виду и вовсе как у рожавшей), который не исправляется изнурительными диетами, тренировками и пожиранием спортпита. Да, безжопые бабы - это убого. А мои бедра, широкие от природы, славно уравновешивают тонкая талия и достаточно широкие плечи - спасибо плаванию. Иначе, если б они были покатыми и узенькими, я был бы совсем грустненький. Да, есть 4 кило лишнего веса, нагло нажранные в Израиле, но пока мне пофиг на то, что я жирная. А в целом, природа меня ничем не обделила. Лени вот даже с избытком. з.ы. обсудили мою фигуру в сотый раз? Теперь поговорим о погоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 prana Godzilla, у предмета твоего обожания все еще хужеЭто - Ваше личное мнение. Тут всё очень индивидуально, он ее - для себя подбирал, такую, какая ему нравится, а не для Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 @Niels, конечно, это - мое личное мнение. Речь, кстати, не о его спутнице жизни. Я вправе обсуждать чужую внешность, точно так же, как остальные обсуждают мою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Прана намекает на Анну лексус. Я, кстати, ничего не имею против грушеподобных фигур. В конце-концов, человек не виноват в том, что ему досталась та или иная внешность. И вообще, многим очень нравятся широкие бедра и крупная попа)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Прана намекает на Анну лексус Никак не угомонится, у Анны идеальная фигурка в отличии от жопатой кати 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Даже если бы ты имел что-то против, мне с этого ни холодно, ни жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 И вообще, многим очень нравятся широкие бедра и крупная попаБольшинству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Онотолег Опубликовано 9 августа, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 сегодня на даче... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 @ROCK, это за сколько лет такая красавица вымахала? Я про ель. Прана намекает на Анну лексус Никак не угомонится, у Анны идеальная фигурка в отличии от жопатой кати Отличная фигурка, маленькая попка, отсутствие ляжек, сложена идеально! Смотрим: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 это за сколько лет такая красавица вымахала? примерно 15 лет... ель просто сказка. А ещё растёт абрикос, которому 55 лет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 @ROCK, у нас на даче тоже старые абрикосы, но думаю, что не 55 лет точно. Ель шикарная. А где дача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Ель шикарная. А где дача? ель шикарная, не то слово... около неё альпийская горка и пруд с золотыми рыбками... Дача на Астрахань-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 @ROCK, жена занимается?)) У нас на Рыче дача, у бабушки. Хорошоо там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 жена занимается? ну а кто же ещё? Там ещё и тёща живёт, и два десятка собак... мерзкие твари... з.ы. я о собаках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 з.ы. я о собаках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 @Djmanus, типа того, только это какая-то злая магия. Я не думаю о свине, но жру и жирею. Признавайся, к бабкам ездил? В Стрелецкое? При чем тут Свин? Это на тебя благотворно морской воздух влияет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 @IRINA_, что же тут благотворного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 сегодня на даче... Из Рока, впрочем как всегда, фантанирует радостью и оптимизмом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 @IRINA_, что же тут благотворного? Я забыла кавычки поставить з.ы. я о собаках.. Съел бы их уже давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Я забыла кавычки поставить Главное, что разницу вижу только я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Главное, что разницу вижу только я. и одежда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 @IRINA_, у меня не меняется размер одежды уже 5 лет. Были когда-то "контрольные джинсы" 42 размера (российского), но я их выкинула, когда поняла, что широкая и плоская задница - это некрасиво. И вес стоял столько же, пока не стал резко падать перед отъездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.