Лунарий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 похерено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 @Лунарий,@Лунарий, ок, ок. @Prana's Admirer, тебе надо вступитт в клуб праноедов. Говорят, в Астре есть такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 А хозяйка кота просто гений чистой красоты !!! Она для тебя как валериана для котэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Пришли ему бельё. Можно мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 @Europe, зачем девчонку напрягать? Тем паче что они там недавно, может проблемы с деньгами? Давай я Свину своё отдам? тем паче что живу недалеко... мне не в лом и ему приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 @Europe, белье кота не подойдет? Ракушек положу нимношка. @ROCK, отличная идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 @Europe, белье кота не подойдет? Ракушек положу нимношка. Только что хотел предложить выслать подстилку котэ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 выслать подстилку котэ ))таможню не пройдёт, скажут - химическое оружие отличная идея! значит договорились... Свин, ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Europe Пришли ему бельё. Можно мужа. ROCK зачем девчонку напрягать? Тем паче что они там недавно, может проблемы с деньгами? Давай я Свину своё отдам? Не следует считать, что все люди думают так же, как и вы, и хотят того же, что и вы. Если вы как-то по-особому устроены, то это не значит, что так устроены все остальные люди. Если у вас примерно одинаковые интересы, то не скооперироваться ли вам между собой на этом поприще? Вы можете просто обмениваться своим использованным бельем друг с другом, если придаете этому какое-то особое значение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Не следует считатьфиолетово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 ROCK Если фиолетово , то зачем тогда писать: Свин, ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 это переводится как "Марсцык". @IRINA_, >> Чушка старается))) да сама ты "чушка" ! Э, патише на паваротах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 @Europe, зачем девчонку напрягать? Тем паче что они там недавно, может проблемы с деньгами? Давай я Свину своё отдам? тем паче что живу недалеко... мне не в лом и ему приятно... Свин не Нильс, полоски на трусах считать не будет, так что, думаю, можно. А будет капризничать, покажи ему "хвост кота", только в руки не давай . @prana, а у тебя нет ненужной мыльницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Вот что вы за люди ! Я восхищаюсь Праной ! А вы всё опошлили, бред какой-то написали про трусы. Клоуны! Вот клоуны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Prana's Admirer А вы всё опошлили, бред какой-то написали про трусы. Клоуны! Вот клоуны!Вполне стандартная ситуация: они обозначили свой уровень и пытаются теперь тебя низвести до него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 @Prana's Admirer, это мим, а не клоун. prana, а у тебя нет ненужной мыльницыЗчм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Зчм зчм,зчм...Прст тк! Тб чт, млнц жлк дл хршг члвк чтл?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 @Афоня, ну я ваще жидким мылом пользуюсь, извиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 зчм,зчм...Прст ткмля... вот что значит общаться с уехавшими туда, где гласных нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 @Prana's Admirer, шановныi.. буква Я как бэ гласная . В соответствии с тем, какие звуки обозначаются буквами, все буквы делятся на гласные и согласные. Гласных букв 10: AЕЁИОУЫЭЮЯ http://www.licey.net/russian/phonetics/1_5 умри, неучь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 неучь.. Точно с мягким знаком??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Точно с мягким знаком???фиолетово но с мягким звучит мягче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 19 июля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 ROCK буква Я как бэ гласнаяСкорее всего, он имел в виду завуалированный мат, за который на этом Форуме полагается бан, а не гласные/согласные. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Зчм Помочь Нильсу жить комфортно в 20-м веке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.