Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Так это все реально русские, украинцы, арабы, филиппинцы, немцы и французы или это просто евреи приезжают из этих стран?

Получается украинские евреи, например, также ненавидят российских евреев, как западные хохлы русских?

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Арабы, друзы, трудовые мигранты, невесты из стран СНГ, а также супруги евреев без еврейских корней - не евреи. Если адекватно.

Блин, все сложно, на самом деле. У кого отец (дед по отцу и т.д.) еврей, те кагбе не евреи, но все равно имеют право на возвращение. Это третье и четвертое поколение. Они, в отличие от евреев первого поколения могут исповедовать любую религию. Еврей же по Галахе (мать-бабушка), чтобы вернуться в Израиль, должен быть либо иудеем, либо атеистом, либо нерелигиозным.

Такие сложности. Однако для антисемитов в странах исхода все одно - жид, хоть по матери, хоть по отцу, и будь хоть баптистом.

С Украиной все тяжко. Неадекват изо всех щелей прет, так что да, местами и ненавидят. А для местных мы все - русские.

@Europe, я не религиозна. И в голове, и на бумаге.

Она и море...........и кто прекрасней........... ОНА !!!!!!

Кому и кобыла невеста (с)

Свин, старый развратник, видела бы эту писанину твоя жена.

Кстати, что-то я раньше не замечал как-то, но мне кажется, что у Кати ж..па вширь пошла, да и ноги, по-моему, кривоватые.

Она и море...........и кто прекрасней........... ОНА !!!!!!

Крошка енот на "Веспе" прекрасней. Надеюсь, его жопу обсуждать не будем.

у Кати ж..па вширь пошла, да и ноги, по-моему, кривоватые.
дык центр тяжести сменился, вот ноги и разъехались... это ж ФИЗИКА 8го класса!..или 7го?

Благодарю всех фанатов и хейтеров, шли бы ввы козе в трещину.

Жопа моя всегда была широкой, кого сильно интересует - 86-65-98 эт зе момент.

Завидуйте молча. А еще ноги у меня, как костыли, потому кривые. Видать, калмыки мимо астраханских предков не прошли, зашли в гости.

Кому и кобыла невеста

а кому кобыла и жена, не будем показывать пальцем.

Мне кажется не корректным обсуждение фоток, которые выкладывают без разрешения владельца фото. Это оффтоп и бан.

Я уже отправила жалобу и писала в другой теме. Как минимум, я не желаю нахождения в этой теме фото с мужем и ребенком.

Стасян считает допустимым размещение фоток из соцсетей без согласия владельца. Да собсна плевать. Гадзюшке ничто не помешает нагадить и без фоток, а на адекватность модеров надеяться не приходится.

ну удалят твоё фото... и останется только обсуждение того, чего уже нет... народ будет судорожно допридумывать описанное... не комильфо получится!

Как минимум, я не желаю нахождения в этой теме фото с мужем и ребенком.

@prana, да, соглашусь, фото с ребёнком убрал, а муж вроде большенький уже, наверное и сам может сказать своё слово.

Если он не выкладывал тут фото пусть и свое

он может самостоятельно высказать желание , что бы модератор удалил то, что он не выставлял, и фото будет удалено. Если кто то представляет интересы форумита, то он должен представить нотариально заверенную доверенность на право представлять чьи либо интересы.

@ROCK, именно поэтому и надо их удалить.

Я против их размещения. Муж как раз большенький, сам выложит, если захочет.

Вот видит Бог, что не хотел говорить так, но, хрен-ли умничать,Сань? Тебе не раз Катя говорила, что против размещения не ею выложенных тут фото. Фото удалить, свину бан, чтоп не повадно было. Мне и фоты Кати и подколы свина нравятся, но истина дороже.

Вообще то, Катя УЖЕ разместила эти фоты в интернете для публичного просмотра.

но истина дороже.
ты никак толкователем Истины подрабатываешь? Тучи руками разгонять не пробовал? По поводу истины Стас уже выкладывал решение МосГорСуда - перепост публично размещённых фот не наказуем :flowers: Можешь подать апелляцию в вышестоящие судебные инстанции...

Вот видит Бог, что не хотел говорить так, но, хрен-ли умничать,Сань? Тебе не раз Катя говорила, что против размещения не ею выложенных тут фото. Фото удалить, свину бан, чтоп не повадно было. Мне и фоты Кати и подколы свина нравятся, но истина дороже.

добро пожаловать со своей " принципиальность" в тему с демотиваторами. Уверен, все персонажи против издевательства над своими фото... Почему ты не возмущаешься?

Вообще то, Катя УЖЕ разместила эти фоты в интернете для публичного просмотра.

Для просмотра,а не для обсуждения. Насколько я понимаю, там она может удалить нелицеприятные коменты, тут нет. Разница видна?

ты никак толкователем Истины подрабатываешь?

Истина не нуждается в толковании иначе это не Истина. Но тебе этого, к сожалению, не понять.

добро пожаловать со своей " принципиальность" в тему с демотиваторами. Уверен, все персонажи против издевательства над своими фото... Почему ты не возмущаешься?

Не был там ни разу. Теперь и не буду. Спасибо,что предупредил.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...