Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

К чему эти фотки? А вот к чему. Видишь я там в кожаной юбочке стою, так вот она была длинная,ножек не было видать, прошлось укоротить, и я подумала, а куда куски кожи от юбки девать? 

Кожаные юбочки, сапоги со шнуровкой. Где-то все это... что-то напомнило... 

ААааа, Аня, ты любишь BDSM сборища?!!!!!!

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ААааа,

иногда бываешь таким проницательным... :hi:

а не перебор? По-моему вы ссучились в данном эпизоде и опустились до уровня Аньки! 

так они не в этом эпизоде так, смотри форум - редко когда на ступеньку-другую выше поднимаются.

иногда бываешь таким проницательным... :hi:

Увы, в отношении АнкиТачанки Пулеметчицы это свойство проявить просто невозможно - она никому не дает :( 

Да не говорят, а так и есть

ты не в счет, обиженец

Я тут понимаю сказку все прочитали, я ее выводить не буду, я даже сначала не поняла,что она про меня,но потом по обсуждению поняла,что это обо мне. Я готова разделить вашу радость по поводу моего "унижения",но давайте по пунктам. 

Это не оправдание,это уличение во лжи астраханского быдла по имени AstAd

@AnnaLexus, окажи свою фотку? или слабо?

Пункт номер 1

А в апреле я выкладываю еще фото во весь экран ,но он не пишет,что меня знает, видимо меловата была фотка, на которой ренесанс увидела шрамик.  

AstAd 

увидел мое фото и захотел познакомится на мамбе,естественно я бросила его в ингнор, как очередное астраханское быдло, да катюня, ты так их называешь. 

И эту бредятину придумал обиженный мужчина @AstAd (ссылка для тех кто не читал)

Пункт номер 2 

Этот "достойный" форумчанин по кличке астад, совсем меня не знает, все на форуме знают,что у меня родители работают в газпроме, но не все знают, чем занимается мой папа,так вот замечу папа непосредственно работает с иномарками (туда входит и ремонт и обслуживание) видимо это петя по кличке    астад не знал этого,поэтому такая сказка рассчитана на идиотов. Ремонтом машины занимается папа, и даже когда я езжу в автосервис,то только по его звонку, даже когда я встретилась с шестеркой воягером,я меняла резину тоже у знакомого папы. 

Я вообще не обращаю внимания на обслуживающий персонал.  Водители хороших иномарок понимаю насколько абсурдно было написать такую фигню, что я якобы ехала мимом сервиса, заехала гаечку подкрутить, у каждого владельца хорошей иномарки есть свои люди в автосервисах. Вот так у моего папы есть, мне они не нужны. 

Пункт номер 3 

Я очень жадный человек и никогда не пошла на свидание,если у молодого человека нет транспорта и он не может нормально организовать мой досуг, а я его оказывается и по кафе водила, кушать ему покупала. Я альфонса вижу издалека. Да кстати я че-то по сказке не поняла, я че его на своей машине возила, вот это недоразумение я якобы возила на своей машине, это совсем херня. 

Астад, а че ты вывез моего якобы любимого  из города, народ с форума непременно бы заехал и поинтересовался у первоисточника. 

Ты неправильно закончил, надо было так закончить, я летела к нему, летела и залетела, потом мои друзья вставили ему диндилей, но он все равно отказался, так как испугался, а я ребенка от него сдала в детский дом. Че то ты как-то за мелочился на финале. 

А потому что ты быдло брехливое и человек морально опустившийся т.е ЧМО

и брови нарастила? не... Анюта.. нет тебе больше доверия, и не госпожа ты мне больше... не госпожа.. :cry:

ой Сашок,ты просто лошок, я же тебе написала тебе,что фотка в куртке и юбке на 8 марта, а брови я сделала в конце марта, и фотка где я в меховой жилетке сделана в апреле.

Да тупые холопоты мне не нужны. 

Не пугай людей,вдруг у кого психика слабая.

послушай бодибилдегир, да все итак понял,что ты тайно в меня влюблен, а я тебе не отвечаю взаимностью, вот ты и смотришь на мои фотки перед сном, чтобы пистилек заработал, да девицу свою отыметь, это первое, а второе ты чуток накачен, из тебя болди-молди как из меня балерина. Я занималась в тренажерном зале Элладе на латышева, там люди конкретно профессионально занимаются болдибилдингом, тебе до них очень хлебать и хлебать, а ты тут развез про ЗОЖ и другую лабуду, занимаешься извозом вот и занимайся, надеюсь хоть это у тебя получается. 

А я больше Ане верю ... Её симпатичная мордашка тут на форуме нас уже не первый год радует, а некий AstAd только сейчас увидел какое-то сходство... фигня какая-то... притянул чужую историю на Аню без всяких доказательств.... и да... у владельцев дорогих иномарок есть свои проверенные автомастерские...

вы не думаете о другом: кому-то может быть плевать на правдивость этой истории. По "симпатичной" мордашке и так видно, что она из себя представляет.

к тому же, сколько она тут брешет о незнакомых ей людях, это заслуженно все.

По "симпатичной" мордашке и так видно, что она из себя представляет.

А вы не думаете что и по вашей "симпатичной" мордашке люди могут делать какие-то свои выводы? 

@KPACAB4Er, и что с того?) Кстати, ты кто?

А вы не думаете что и по вашей "симпатичной" мордашке люди могут делать какие-то свои выводы? 

Выводы делают не по мордашке, а по отношении к людям вокруг!

@AnnaLexus, Анюта ты себе льстишь) Причем тут сказка и ты? :megalol:

Про мамбу это вообще круто. я конечно знаю что есть такая хреновина, но увы как бы тебе этого не хотелось меня там точно никогда не было. так же как в одноклассниках, ВК и прочей чепухе) Это у тебя походу в жизни все совсем хреново, что ты даже с людьми пытаешься познакомиться и пообщаться на сомнительных ресурсах. А что говорит по этому поводу твой психотерапевт?

А анкетка твоя там просто вызывает улыбку. Такая фся крутая разкрутая, а живешь с родителями :hi: Или все совсем плохо и покушать себе сама приготовить не можешь? не умеешь стиральную машинку включать?)))

Что касается твоих фото то я их только вчера посмотрел! 

Ты можешь продолжать позиционировать себя, крутой мисс, из высшего общества, но по сути ты и есть быдло....

prana

По "симпатичной" мордашке и так видно, что она из себя представляет.

Не соглашусь. Внешность часто бывает обманчива. Поэтому чела нужно - разговорить. И вот мы видим соответствующий уровень. Уровень вечно чего-то клянчающего у "любящего папы" ребенка. Ребенка, который (если не поняли - перечитайте последние ее посты) вообще не способен никого полюбить. Не способен на любовь то есть. "Купи - продай" , "Ты - мне, я - тебе" - это вообще верх возможных человеческих отношений, потолок, выше которого человек подняться не способен.

@Niels, я и имела в виду общение. Именно по мордашке не скажешь, что внутри столько говна.

организовать мой досуг,
:facepalm: а насколько ты будешь благодарна тому, кто организует твой досуг? Вложенные средства то оправдаются? :megalol:

Да тупые холопоты мне не нужны.

@AnnaLexus

Про мамбу это вообще круто. я конечно знаю что есть такая хреновина, но увы как бы тебе этого не хотелось меня там точно никогда не было. 

А анкетка твоя там просто вызывает улыбку.

это нонсенс 

:facepalm: а насколько ты будешь благодарна тому, кто организует твой досуг? Вложенные средства то оправдаются? :megalol:

нахер пошлю, но так хорошо чтобы запомнил,что он вечер провел в хорошей компании 

@Niels, я и имела в виду общение. Именно по мордашке не скажешь, что внутри столько говна.

а по твоей скажешь, как это  не печально, хотя я понимаю, тебе не печально. Твоя изюминка, это твоя говнистость, чем больше будет изюминка, тем больше от тебя будет "пахнуть"

а по твоей скажешь, как это  не печально, хотя я понимаю, тебе не печально. Твоя изюминка, это твоя говнистость, чем больше будет изюминка, тем больше от тебя будет "пахнуть"

по твоей мордашке тебя только пожалеть можно. улыбается девчонка, но стррашная, как атомная война. А как рот раскроет, отпадаеь желанин жалеть. Я тебе уже тыщу советов дала, которые ты активно пытаешься юзать, а все говнистая) ок))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...