guslenok Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 а я бы твое нет, я и сейчас тебя пугаюсь, а в 45 лет, представляю твое испитое изношенное лицо потрепанное жизнью, увольте, носи его сама Кстати, постоянная ложь про алкоголь, хотя несколько раз писали, что Прана не пьет спиртное. Но с неистовой фанатичностью эта мантра продолжает звучать из поста в пост. Еще одна очень большая и перманентная ложь, целью которой является задеть человека, написав о нем то, чего с ним нет. Правда, на это уже никто не реагирует серьезно, а просто отмечают еще раз эту ложь. Как доказательство - пост Рока. Так обычно реагируют на врачи на пациентов психиатрических отделений - снисходительно, с улыбкой, кивком одобрения. Рок - врач, ему не привыкать. Я понимаю, вам с друг другом неинтересно общаться, юмор однобокий,тупой, Ну, юмор по набухавшихся форумчан очень искрометный. Задорный, а главное - каждый раз как свежий анекдот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 вспомнилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 у всех счастливая семейная жизнь тоже не очень интересная, несколько браков за плечами, походы за грибами, водка, и прочее,прочее,прочее, ну увы,я откланиваюсь,мне пора вас покинуть, дела, господа,дела. Опять водка... Откуда эта параноидальная навязчивая идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 а баба с клеем это анька была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Вроде Илюшина жена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 а илюша авточехлами занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 это надо у Зусула спросить. Они вроде дружны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 это надо у Зусула спросить. Они вроде дружны))) кстати, пропал он куда-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Опять водка... водка дорогая, надо гнать самогон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 @IRINA_, только сегодня онлайн был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Я вообще не ищу в людях выгоду. В отличие от тебя. Так что плюнь своим знакомым в лицо или засунь их рассказы себе в попец)) Ты не поняла, годзилла тут не при чем. Хотя тоже подкатывает регулярно.)) Не надо приписывать мне оскорбления форумчан. Я бы хотела анкино фото в 45 лет увидеть. Принимаю эстафету от Рока. Фото января или февраля, не помню точно. Макияж- огонь!!! Супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. userspace Опубликовано 15 мая, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Макияж - фигня, Фотошоп - БОГ !!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 а ви не зовидуйте... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Я вообще не ищу в людях выгоду. В отличие от тебя. Так что плюнь своим знакомым в лицо или засунь их рассказы себе в попец)) Ты не поняла, годзилла тут не при чем. Хотя тоже подкатывает регулярно.)) Не надо приписывать мне оскорбления форумчан. Принимаю эстафету от Рока. Фото января или февраля, не помню точно. Фото интересное и оригинальное, хотя, честно говоря, яркий и густой театральный макияж мне не нравится. Кстати, прошу к своему срачу меня и мою жену не приплетать. ЗЫ: и авточехлами я не занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Хы. Ели асилил. Так-то Ане питёрку ставлю. Одна против всех. Это своего рода отвага, задор хоть и развлекуха. Особенно там где против нее на полном серьезе бьюцо серьезные тетки. Аня, ты звезда темы. Серьезно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
userspace Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Свалив-таки в "землю обетованную", Пранка плачет от счастья: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 я бы тоже рыдал.....в Моссаде из конца в конец рассматривали мою кандидатуру, и в конце концов закончили, что концом то я и не подхожу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 @Ai_molods@, спасиб.) @Godzilla, я была моделью на мастер-классе. Это конкурсные работы, я предпочитаю отсутствие макияжа, как такового. Либо минимум. @userspace, где ты находишь этих бап?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
userspace Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 "Окей Гугл, покажи мне девушку, похожую на Прану" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Аня, ты звезда темы. Серьезно. Ну хоть где то она звезда Может и верно, человеку надо хоть где-то реализовываться, иначе сублимация может перекинуть эту энергию в другое русло, а это чревато. А тут - чистая абстракция без ущерба для здоровья. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 а ви не зовидуйте... ты что ли рисовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 ты что ли рисовал? я только так могу нарисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Ну хоть где то она звезда Может и верно, человеку надо хоть где-то реализовываться, иначе сублимация может перекинуть эту энергию в другое русло, а это чревато. А тут - чистая абстракция без ущерба для здоровья.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ой,привет ИП "Грыбочки из бочки", все никак не угомонисся,вот вынудила Анюту перед перед как уйти отдыхать,оставить тебе вечерний привет.Я вчера не успевала все читать,но седни дочитала и вот че увидела: 27 -достижение номер 1(чей-то там зам),30-достижение второе( чето там с банками на меж городском уровне) и вот ,здрастИ, так упасть ЕПРСТ то есть ИП.Я прям испереживалася за форумчанку Гусленку,как долларовый скачок отразился на ЕП,не повредил ли ,что заставило всей семьей выехать на охоту за грибами и ягодами.Жду ответа-как соловей лета ----- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 повторяешься... давай что нибудь новенькое!---------------------------------------------------------------------------------------------------как я могу про лицо пранки написать новенькое,вот сделает пластику,уберет пьяные мешки под глазьями,не будет этого боевого окраса,как у русской матрешки( хотя я так понимаю на новом месте жительства такие румяные СЧечки пользуются спросом,и хоть на сухарик да дадут),так что расскраску оставим.Вот тогда и напишу че- нить новенького,а пока имеем то ,что имеем.Работай катька над новым имиджем.Также жду ответа теплого как лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 На сегодня все,спешу спешу .Слышу слышу как мои "друзья-форумчане"желают мне приятного отдыха и вам не хворать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.