Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

а я бы твое нет, я и сейчас тебя пугаюсь, а в 45 лет, представляю твое испитое изношенное лицо потрепанное жизнью, увольте, носи его сама

Кстати, постоянная ложь про алкоголь, хотя несколько раз писали, что Прана не пьет спиртное. Но с неистовой фанатичностью эта мантра продолжает звучать из поста в пост. Еще одна очень большая и перманентная ложь, целью которой является задеть человека, написав о нем то, чего с ним нет. Правда, на это уже никто не реагирует серьезно, а просто отмечают еще раз эту ложь.

Как доказательство - пост Рока. Так обычно реагируют на врачи на пациентов психиатрических отделений - снисходительно, с улыбкой, кивком одобрения. Рок - врач, ему не привыкать.

Я понимаю, вам с друг другом неинтересно общаться, юмор однобокий,тупой,

Ну, юмор по набухавшихся форумчан очень искрометный. Задорный, а главное - каждый раз как свежий анекдот.

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

у всех счастливая семейная жизнь тоже не очень интересная, несколько браков за плечами, походы за грибами, водка, и прочее,прочее,прочее, ну увы,я откланиваюсь,мне пора вас покинуть, дела, господа,дела.

Опять водка... Откуда эта параноидальная навязчивая идея?

Вроде Илюшина жена.

это надо у Зусула спросить. Они вроде дружны)))

@IRINA_, только сегодня онлайн был.

Я вообще не ищу в людях выгоду. В отличие от тебя. Так что плюнь своим знакомым в лицо или засунь их рассказы себе в попец))

Ты не поняла, годзилла тут не при чем. Хотя тоже подкатывает регулярно.)) Не надо приписывать мне оскорбления форумчан.

Я бы хотела анкино фото в 45 лет увидеть.

Принимаю эстафету от Рока.  :fu:  Фото января или февраля, не помню точно.

0_132a90_cdc1a91c_L.jpg

Макияж- огонь!!! Супер :flowers:

Я вообще не ищу в людях выгоду. В отличие от тебя. Так что плюнь своим знакомым в лицо или засунь их рассказы себе в попец))

Ты не поняла, годзилла тут не при чем. Хотя тоже подкатывает регулярно.)) Не надо приписывать мне оскорбления форумчан.

Принимаю эстафету от Рока.  :fu:  Фото января или февраля, не помню точно.

Фото интересное и оригинальное, хотя, честно говоря, яркий и густой театральный макияж мне не нравится.

Кстати, прошу к своему срачу меня и мою жену не приплетать.

ЗЫ: и авточехлами я не занимаюсь.

Хы. Ели асилил. Так-то Ане питёрку ставлю. Одна против всех. Это своего рода отвага, задор хоть и развлекуха. Особенно там где против нее на полном серьезе бьюцо серьезные тетки. Аня, ты звезда темы. Серьезно.

я бы тоже рыдал.....в Моссаде из конца в конец рассматривали мою кандидатуру, и в конце концов закончили, что концом то я и не подхожу... :facepalm:

@Ai_molods@, спасиб.)

@Godzilla, я была моделью на мастер-классе. Это конкурсные работы, я предпочитаю отсутствие макияжа, как такового. Либо минимум.

@userspace, где ты находишь этих бап?))

Аня, ты звезда темы. Серьезно.
Ну хоть где то она звезда :) Может и верно, человеку надо хоть где-то реализовываться, иначе сублимация может перекинуть эту энергию в другое русло, а это чревато. А тут - чистая абстракция без ущерба для здоровья.

Ну хоть где то она звезда :) Может и верно, человеку надо хоть где-то реализовываться, иначе сублимация может перекинуть эту энергию в другое русло, а это чревато. А тут - чистая абстракция без ущерба для здоровья.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ой,привет ИП "Грыбочки из бочки", все никак не угомонисся,вот вынудила Анюту перед перед как уйти отдыхать,оставить тебе вечерний привет.Я вчера не успевала все читать,но седни дочитала и вот че увидела: 27 -достижение номер 1(чей-то там зам),30-достижение второе( чето там с банками на меж городском уровне) и вот ,здрастИ, так упасть ЕПРСТ то есть ИП.Я прям испереживалася за форумчанку Гусленку,как долларовый скачок отразился на ЕП,не повредил ли ,что заставило всей семьей выехать на охоту за грибами и ягодами.Жду ответа-как соловей лета

-----

повторяешься... давай что нибудь новенькое!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

как я могу про лицо пранки написать новенькое,вот сделает пластику,уберет пьяные мешки под глазьями,не будет этого боевого окраса,как у русской матрешки( хотя я так понимаю на новом месте жительства такие румяные СЧечки пользуются спросом,и хоть на сухарик да дадут),так что расскраску оставим.Вот тогда и напишу че- нить новенького,а пока имеем то ,что имеем.Работай катька над новым имиджем.Также жду ответа теплого как лето

На сегодня все,спешу спешу .Слышу слышу как мои "друзья-форумчане"желают мне приятного отдыха и вам не хворать

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...