Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Знаю Вояджера лично, так вот могу сказать для чего он подходил - он человек очень общительный и коммуникабельный, любит поболтать, вот и подошел, увидев знакомое лицо. 

Я в этом ничего плохого не вижу ...

Если он знал, что она такая "плохая" зачем было знакомится оффлайн? Или он тогда ещё не знал, что она↓

как всегда на 100 % предсказуема, на 100% "умна", на 100% хамоватая, заносчивая, подленькая и ценит себя ну ооочень высоко...

?

Нормальный.

Вспомни великих: они, в большинстве своем, скромны и открыты.
Пытаюсь , но не могу. Напомни?

И.П. Павлов, И.И. Мечников, В.М, Бехтерев, П.Л. Капица, Л.Д. Ландау, И.В. Курчатов.

3. Разучилась пользоваться фотошопом ( последние эксперименты закончились 8 лет назад), не помню, как отрезать.

post-26854-0-60264800-1429213375_thumb.jpg

ТАк было бы меньше вопросов :))

про часы улыбнуло... "Что с часами не так? Они показывают время ?" ....  :D 

И.П. Павлов, И.И. Мечников, В.М, Бехтерев, П.Л. Капица, Л.Д. Ландау, И.В. Курчатов.
кто эти люди?

Я вообще melifaro видел. Прямо рядом, вот как вас. А он меня нет )

А он тебя в лицо знает? :) Я вот тоже если увижу Мелифаро - узнаю, тк встречала его лично. Выкладывай фото и тебя все будут узнавать :)

Не знаю, что за вброс был на тему Вояджера, но добавлю от себя - человек реально очень открытый, дружелюбный и общительный.

Наверное, он должен был подойти и сказать "А в жизни ты прям так себе, на фото была лучше". Хотя... Извращенная фантазия могла бы подумать "Дразнится - значит, нравлюсь... бьет - значит, любит.. Как же меня достали эти поклонники с форума"

А он тебя в лицо знает? :) Я вот тоже если увижу Мелифаро - узнаю, тк встречала его лично. Выкладывай фото и тебя все будут узнавать :)

Нет, конечно, не знает, но я на него в упор лупился ).

Какие такие фотки? Я не умею делать губы уточкой. Да, разве кто тут составит конкуренцию главным троллям?

Нет, конечно, не знает, но я на него в упор лупился ).

:megalol:  ну то есть ,если кто то видит человека, который "лупится на него в упор", значит, можно считать, что это ты? :) Логично.. будем знать :)

:) между прочим, делать лицо уточкой действительно сложно.. я. например, дубля с 5 смогла сделать. и все равно не получилось сделать классический "дакфейс" :) Каждый раз получалась клоунада.

post-26854-0-59647100-1429218221_thumb.jpg

у них нет никакого желания знакомиться с тобой.
печаль... беда... а твои друзья тебе об этом сами сказали?

про часы улыбнуло... "Что с часами не так? Они показывают время ?" ....  :D

Это к тому, что возможно, фотку делали часа в 3 ночи, и на часах видно время...и дабы не давать пищу для обсуждения Луна затерла их...

Ха , так это не важно, развернули бы так, что  это 3 часа ночи!!! Зятя замазала- стыдишья его! "Странное" выражение лица- укуренная алкашка и т.д. :huh1:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...