prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 фигню не пиши, там чернобурка, это значительно дорроже,чем песец значительно дорроже но ни к селу, ни к роже на меха у тебя денег нет, и вообще у тебя денег нет, и пьешь ты от безысходности, и уехала ты от этого, думала там будет красивая жизнь, а и там оказалось полная хрень, иначе ты не сидела в интернете сутками напролет Еще погавкай, пожалуйста. Кошек от балкона пойду распугаю. Я такой нищасни, щас заплачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 значительно дорроже но ни к селу, ни к роже Еще погавкай, пожалуйста. Кошек от балкона пойду распугаю. Я такой нищасни, щас заплачу. че денег на квартиру не хватило, на балконе живешь, вообще ужастик на ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Да, прикинь. Бомжую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Пожалуй, на сегодня хватит, че-то одно и тоже,надоело и скучно,я устала. Я понимаю,что вам интересно,когда я захожу на форум, всегда интересно общаться с красивым,умным человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 всегда интересно общаться с красивым,умным человеком. свежие фото будут - заходи, поржём! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 И брови мне мои нравятся и жизнь мне моя нравится, в отличии от тебя я живу и радуюсь,а ты заливаешь свою жизненьку водярой хорошая мысля приходит опосля? только в твоем случае заезженная пластинка покоя не дает и ты правишь постики через 5 минут) Правильно, правильно, проговаривай желаемое - это сбывается, говорят. Теперь понятно, что ты предпочитаешь водяру, больше не оскорблю тебя анапкой) Второй раз уже прощаисся за один вечер. свежие фото будут а также свежие брови, свежее лицо и новый песец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 а также свежие брови, свежее лицо и новый песец. не, не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 думаешь, долго ждать придется или вообще не надеяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 или вообще не надеяться?надеяться надо всегда, может помочь пересадка волос с подмышек, или с других частей тела, правда тогда получатся кудрявые брови... хотя, к песцу - самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 думаешь, долго ждать придется или вообще не надеяться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 хочу и рисую,деньги девать некуда поделись со мной тогда, я найду куда деть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 хочу и рисую,деньги девать некуда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 @ГМО, И что из всего этого, кроме второй картинки, имеет отношение к Анне? И с каких пор лексус начал считаться машиной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Я думал, такое только в кино бывает. Представляю глупую стерву, которая живет со стариком ради его денег и радуется возможности вырваться из дома чтобы покататься на машинке, почувствовать себя свободной, независимой. Потом возвращается домой, скучает. То на форум зайдет, то брови подкрасит. Такие бабы, кстати, дикие. Старики не удовлетворяют, вот и ищут на стороне приключений без устали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 @ГМО, И что из всего этого, кроме второй картинки, имеет отношение к Анне? О, это долгая история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 И с каких пор лексус начал считаться машиной Расскажите-ка про свой Бентли и Бугатти, господин. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 и жизнь мне моя нравится, в отличии от тебя я живу и радуюсь А почему злая такая тогда? Ну вот всё у тебя есть говоришь, жизнь нравится, а злая, на всех абсолютно здесь кидаешься. Значит что-то всё равно не так и не то. И чему тогда здесь завидовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. guslenok Опубликовано 15 апреля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 я занятой человек, практически постоянно нахожусь за рулем ЛЕКСУСА таксуешь? Представляю глупую стерву, которая живет со стариком она с папой и мамой вроде как живет... нет? А вообще, можете перестать ссориться, все равно всех краше я. И точка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 @guslenok, а где грецкий орех на носе? Расскажите-ка про свой Бентли и Бугатти, господин.у мну "Чайка ГАЗ-13" есть!!! (1:43) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 А вообще, можете перестать ссориться, все равно всех краше я. И точка Симпотичненькая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 @guslenok, Наличие отсутствия трудамалевича на бровях и серой майки пока минимизирует вероятие @ROCK, Опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 guslenok, а где грецкий орех на носе? не успела подготовиться. Вообще, это я детям такие рожи корчу, они все время просят. Им и без носа нравится Маленькая постоянно пытается сделать так же губы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 не успела подготовиться. Вообще, это я детям такие рожи корчу, они все время просят. Им и без носа нравится Маленькая постоянно пытается сделать так же губы. Сейчас придёт умная, интересная, красивая Аня на Лексусе и скажет "типа чему ты своих детей учишь, рожи корчишь, страшная, а наверное ещё и денег нет, Лексуса нет как у неё, пьёшь ещё, да и вообще тебе до неё как до Парижа..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 и денег нет, Лексуса нети писцачернобурки нет... жизнь не удалась только любимый муж. любимые дети, любимая работа... словом всё то, без чего так легко обходится Анюта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.