ЛуHa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 фоткали в другой комнате))) в немытой - доделывали макияж и переодевались) Знаю я, но "комната с немытыми окнами" - это часть студии, а никакая -то отдельно взятая комната. Если сфотографируешься в "учительской" или в школьном коридоре, то об этой фотографии можно сказать" сделана в школе". Мысль была такова.) . И такая красота на десятке живет "В краю непуганых оленей" - хотел сказать?)) Живет и переезжать пока не хочет. Островитянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 "В краю непуганых оленей" - хотел сказать?)) Да, еслип так... В пятницу как раз еду сдаваться в налоговую на Ветошникова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Островитянка.так и ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 так и ходишь? РОСК, корпоративчик? Всегда подозревал в наших эскулапах людоедов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 корпоративчик?а я почём знаю, что там островитяне делают.... может и городских кушают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 . может и городских кушают Не, они их надкусывают и выплевывают.) Десятка - Заячий остров. Там говорят: "Пойдем купаться на конец острова", все ясно, где искать.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 а я почём знаю, что там островитяне делают.... может и городских кушают Чот ты путаешь... вот "островитянки" фото а вот твое На первом пряники, на твоем людоеды. У меня фсе точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Да, еслип так... В пятницу как раз еду сдаваться в налоговую на Ветошникова... Недавно читала криминальную сводку: "Молодой человек совершил кражу в магазине на ул Ветошникова... Был задержан на соседней улице.", а там их всего три, Ветошникова - средняя из них.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Не, они их надкусывают и выплевывают.) не, .@кесонный, слышал, что там с нами, с городскими делают? вот "островитянки" фото не не... то есть Ангел! а фото островитянок я привёл выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 фсе вы тут запутали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 @IRINA_, Солнышко, ты то же островитянка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 prana Не могу пройти мимо, простите уж. сплошной mensismensEs - потому что множественное число. ЛуHa Оксана, моя дочь.Лицо какое-то взрослое (то есть - не молодое) . Может, из-за макияжа? Или ей на самом деле за 30 - 35? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Избалованы вы в Астрахани разукрашенными и разодетыми девицами. В Питере в такое серенькое, как Прана, одеваются в гости. А на НГ даже красятся! Потому с точки зрения питерца Катя выглядит очень привлекательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) ЛуHa Лицо какое-то взрослое (то есть - не молодое) . Может, из-за макияжа? Или ей на самом деле за 30 - 35? Женщина непременно обязана быть юной? Культ молодости, которая длится-то лет 15. А жизнь-то, она в среднем значительно дольше. .. Так не плевать ли, сколько лет симпатичной женщине? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Öde ö 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Так не пох ли сколько лет симпатичной женщине? Нет конечно. Если женщина хороша не взирая на годы- это её заслуга, которая требует отдельного уважения. Если женщина хороша просто потому,что еще молода- это, да, пока не важно. Если женщина ужасна даже в юном возрасте это беда, не все может еще потеряно.Припрет- научится. В старости мы все одинаково не привлекательны потому,что сама природа не терпит старости, природе нужны молодые производители и молодое мясо. Это только люди могут сказать - "старушка,а смотрите какая хорошенькая..." Ага-ага. Слушал седня на Маяке эту... не помню как её... и Сати Спивакову... тьху, блин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Лицо какое-то взрослое (то есть - не молодое) . Может, из-за макияжа? Или ей на самом деле за 30 - 35? Ей на самом деле за тридцать и у нее двое детей - "мальчик и мальчик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 @Nelly,а в чем вообще проблема серенькой одежды? Я ж не в балахоны ряжусь, в конце концов. Это не к тебе конкретно вопрос, я просто недоумеваю. @Niels, ок. Может, из-за макияжа?Челябинский метеорит тоже из-за макияжа упал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 prana Челябинский метеорит тоже из-за макияжа упал. Всё, успокойтесь уже, пожалуйста. Я насчет возраста оказался прав. Я просто считал, что Луне самой лет 30 - 35. кесонный В старости мы все одинаково не привлекательны потому,что сама природа не терпит старости, природе нужны молодые производители и молодое мясо. А ещё у каждого вида живых существ, которые выбирают полового партнера - свои представления о красоте и привлекательности. Для слона это - одно, для тигра - другое. Понятие красоты - относительное. И среди людей - тоже дикие по величине различия: у индейцев - одно понятие красоты, у африканцев - другое, у австралийских пигмеев - третье, у европейцев - четвертое, пятое и десятое, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Я просто считал, что Луне самой лет 30 - 35. Спасибо. Нет, дочери за 30, а мне за 40.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Всё, успокойтесь уже, пожалуйста. Мне не нравится тон, который вы выбрали для общения со мной. Успокойтесь сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Человеческий вид несколько выбивается из норм природы. Без разума, опыта, знаний он ничто. А потому человеческому виду как раз-таки нужны пожилые и старые, зато со знаниями и опытом. Кать, а я как раз и не говорю ничего против серенького. Это функционально. Не, давайте черное или белое, чтобы замызгать в момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Не, давайте черное или белое, чтобы замызгать в момент. Цветастенькое советуют. Платьишко выше коленочек в астраханское дерьмо выводить (я про погоду). Ах, не выше, а ниже, я про ноги-костыли забыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Кать, а я как раз и не говорю ничего против серенького. Это функционально. Не, давайте черное или белое, чтобы замызгать в момент. Часто зависит от душевного состояния. Был период синего, коричневого, темно зеленого (болотного). Сейчас - серый, черный, но были периоды красного - это вызов, чаще себе. Последнее красное платье было приобретено к свадьбе двоюродного брата, 7 лет назад, но чувствовала себя уже неловко, красное больше не ношу.) Летом нравятся длинные, тонкие хлопковые юбки, есть бирюзовая и сиреневая. Летом хочется цвета. Вещи ношу однотонные, без принтов, единственное отступление - клетка. Но все индивидуально, у каждого свой вкус и повод одеть что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 prana Мне не нравится тонПростите меня, пожалуйста.По поводу цвета одежды. Понимаете, мужчинам - вообще, по большому счёту, пофиг на упаковку для человека. Главное - удобство. Я считаю, что серый цвет - вполне имеет право на существование, но он - не имеет права на ежедневное существование. То есть: будьте каждый день - разной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Понимаете, мужчинам - вообще, по большому счёту, пофиг на упаковку для человека. Главное - удобство. Муж предпочитает голубые рубашки и темно серые костюмы для работы. Все оттенки голубого и никаких полосок. Ему не пофиг. В повседневной жизни - джинсы, куртки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.