Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

фоткали в другой комнате))) в немытой - доделывали макияж и переодевались)

Знаю я, но "комната с немытыми окнами" - это часть студии, а никакая -то отдельно взятая комната. Если сфотографируешься в "учительской" или в школьном коридоре, то об этой фотографии можно сказать" сделана в школе". Мысль была такова.)

. И такая красота на десятке живет

"В краю непуганых оленей" - хотел сказать?)) Живет и переезжать пока не хочет. Островитянка. :)

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

"В краю непуганых оленей" - хотел сказать?))

Да, еслип так... В пятницу как раз еду сдаваться в налоговую на Ветошникова...

так и ходишь?

РОСК, корпоративчик? Всегда подозревал в наших эскулапах людоедов :fu: .

. может и городских кушают

Не, они их надкусывают и выплевывают.) Десятка - Заячий остров. Там говорят: "Пойдем купаться на конец острова", все ясно, где искать.)

а я почём знаю, что там островитяне делают.... может и городских кушают :facepalm:

Чот ты путаешь... вот "островитянки" фото 

0_1213ac_13b71bd1_XL.jpg

а вот твое 392_300_9451_papuabig.jpgНа первом пряники, на твоем людоеды. У меня фсе точноumnik2.gif.

Да, еслип так... В пятницу как раз еду сдаваться в налоговую на Ветошникова...

Недавно читала криминальную сводку: "Молодой человек совершил кражу в магазине на ул Ветошникова... Был задержан на соседней улице.", а там их всего три, Ветошникова - средняя из них.)

Не, они их надкусывают и выплевывают.)

не, .@кесонный, слышал, что там с нами, с городскими делают? :facepalm:

вот "островитянки" фото

не не... то есть Ангел! а фото островитянок я привёл выше... :flowers:

prana

Не могу пройти мимо, простите уж.

сплошной mensis
mensEs - потому что множественное число.

ЛуHa

Оксана, моя дочь.
Лицо какое-то взрослое (то есть - не молодое) . Может, из-за макияжа? Или ей на самом деле за 30 - 35?

Избалованы вы в Астрахани разукрашенными и разодетыми девицами. В Питере в такое серенькое, как Прана, одеваются в гости. А на НГ даже красятся! Потому с точки зрения питерца Катя выглядит очень привлекательно!

ЛуHa

Лицо какое-то взрослое (то есть - не молодое) . Может, из-за макияжа? Или ей на самом деле за 30 - 35?

Женщина непременно обязана быть юной? Культ молодости, которая длится-то лет 15. А жизнь-то, она в среднем значительно дольше. .. Так не плевать ли, сколько лет симпатичной женщине?

Изменено пользователем Öde ö

Так не пох ли сколько лет симпатичной женщине?

Нет конечно. Если женщина хороша не взирая на годыgirl_smile.gif- это её заслуга, которая требует отдельного уважения. Если женщина хороша просто потому,что еще молодаd_martini.gif- это, да, пока не важно. Если женщина ужасна даже в юном возрасте это бедаlol.gif, не все может еще потеряно.Припрет- научится.

В старости мы все одинаково не привлекательны потому,что сама природа не терпит старости, природе нужны молодые производители и молодое мясо. Это только люди могут сказать - "старушка,а смотрите какая хорошенькая..." Ага-ага. Слушал седня на Маяке этуscratch.gif... не помню как её... и  Сати Спивакову... тьху, блин.

Ей на самом деле за тридцать и у нее двое детей - "мальчик и мальчик".  

@Nelly,а в чем вообще проблема серенькой одежды? Я ж не в балахоны ряжусь, в конце концов. Это не к тебе конкретно вопрос, я просто недоумеваю.

@Niels, ок.

Может, из-за макияжа?

Челябинский метеорит тоже из-за макияжа упал.

prana

Челябинский метеорит тоже из-за макияжа упал.

Всё, успокойтесь уже, пожалуйста. Я насчет возраста оказался прав. Я просто считал, что Луне самой лет 30 - 35.

кесонный

В старости мы все одинаково не привлекательны потому,что сама природа не терпит старости, природе нужны молодые производители и молодое мясо.

А ещё у каждого вида живых существ, которые выбирают полового партнера - свои представления о красоте и привлекательности. Для слона это - одно, для тигра - другое. Понятие красоты - относительное. И среди людей - тоже дикие по величине различия: у индейцев - одно понятие красоты, у африканцев - другое, у австралийских пигмеев - третье, у европейцев - четвертое, пятое и десятое, и т.д.

Всё, успокойтесь уже, пожалуйста.

Мне не нравится тон, который вы выбрали для общения со мной.

Успокойтесь сами.

Человеческий вид несколько выбивается из норм природы. Без разума, опыта, знаний он ничто. А потому человеческому виду как раз-таки нужны пожилые и старые, зато со знаниями и опытом.

Кать, а я как раз и не говорю ничего против серенького. Это функционально. Не, давайте черное или белое, чтобы замызгать в момент.

Не, давайте черное или белое, чтобы замызгать в момент.

Цветастенькое советуют. Платьишко выше коленочек в астраханское дерьмо выводить (я про погоду). Ах, не выше, а ниже, я про ноги-костыли забыла. :megalol:

Кать, а я как раз и не говорю ничего против серенького. Это функционально. Не, давайте черное или белое, чтобы замызгать в момент.

Часто зависит от душевного состояния. Был период синего, коричневого, темно зеленого (болотного). Сейчас - серый, черный, но были периоды красного - это вызов, чаще себе. Последнее красное платье было приобретено к свадьбе двоюродного брата, 7 лет назад, но чувствовала себя уже неловко, красное больше не ношу.) Летом нравятся длинные, тонкие хлопковые юбки, есть бирюзовая и сиреневая. Летом хочется цвета. Вещи ношу однотонные, без принтов, единственное отступление - клетка. Но все индивидуально, у каждого свой вкус и повод одеть что-то.

prana

Мне не нравится тон
Простите меня, пожалуйста.

По поводу цвета одежды.

Понимаете, мужчинам - вообще, по большому счёту, пофиг на упаковку для человека. Главное - удобство. Я считаю, что серый цвет - вполне имеет право на существование, но он - не имеет права на ежедневное существование. То есть: будьте каждый день - разной.

Понимаете, мужчинам - вообще, по большому счёту, пофиг на упаковку для человека. Главное - удобство.

Муж предпочитает голубые рубашки и темно серые костюмы для работы. Все оттенки голубого и никаких полосок. Ему не пофиг. В повседневной жизни - джинсы, куртки.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...