ЛуHa Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Нет, именно примитивно хвастался. Не заметила хвастовства. Возможно, я что-то не понимаю в этой жизни.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Как она тебя только терпит? Сам удивляюсь! 21 год уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Не заметила хвастовства. Возможно, я что-то не понимаю в этой жизни.)очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
думающая Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне кажется,что если девушка пьет "Ростовское" и при этом не колотит понты ,типа я это не пью,она молодец,потому что не ставит мужчину в неловкое положение.Просто она для себя делает соотвествующие выводы,будет она дальше с ним встречаться или нет,и если нет,то можно мотировать корректно,а не бестактно. и без понтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне кажется,что если девушка пьет "Ростовское" и при этом не колотит понты ,типа я это не пью,она молодец,потому что не ставит мужчину в неловкое положение Если она пьет "Ростовское", то какие еще понты она может колотить? Или она пьет "Ростовское" только в компании данного мужчины, а в другой ситуации она бы это не пила? Тогда зачем себя насиловать? Можно же вежливо отказаться или это неприлично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Если она пьет "Ростовское", то какие еще понты она может колотить? Или она пьет "Ростовское" только в компании данного мужчины, а в другой ситуации она бы это не пила? Тогда зачем себя насиловать? Можно же вежливо отказаться или это неприлично?Мне, к примеру, ростовское полусладкое нравится больше, чем ДП...и что?Считаю, Человек волен пить и есть то, что Он хочет, а все эти условности и есть понты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне, к примеру, ростовское полусладкое нравится больше, чем ДП... Мне больше нравится полусладкое ДЗИВ. "Завтрак аристократа" Вот понты. ) Когда нет ничего, беден, а надо пускать пыль в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Я всего лишь озвучил факты: если носишь (пьешь, ешь) говно, то нужно иметь разум и совесть это понимать и в этом себе признаваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Смываюсь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Смываюсь... Тень интересная... На кукиш похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Grigory Опубликовано 10 ноября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Я всего лишь озвучил факты: если носишь (пьешь, ешь) говно, то нужно иметь разум и совесть это понимать и в этом себе признаваться. Так кому-то и Moёt — говно. Причём аргументированно. Всё относительно. На каждого "крутого" есть ещё более крутой. "Как можно вообще любить марку вина, шампанского, скажем, а не год и место урожая?" — спросит вас кто-то. И будет, в принципе, прав. Уж сколько я этих Moёt и иже с ними перепробовал. До сих пор бутылки сухого и полусухого от Moёt дома неоткрытые стоят с былых врёмен, когда я ещё мог выпить чего-то алкогольного. Шампанское как шампанское. Ничего особенного. Если уж профессионального сомелье легко обмануть, просто перелив дряное вино в дорогую бутылку, то фигли нам выделываться, что мы что-то понимаем в изысканности и тонких нотках того или иного сорта? Чисто из желания приобщиться к элитарному обществу за неимением яхт и офиса в центре Нью-Йорка? Ну так "нужно иметь разум и совесть это понимать и в этом себе признаваться". ;-) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 @alexastor, почему-то представляла тебя совсем другим)) Женитьба? Народ, а че с Ростовским не так, просветите? Кто-то вон Анапку пьет и тащится, все относительно, по-моему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 @alexastor, Женитьба? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Поздравляю) Сейчас листала новости на VK, видела другие ваши фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 пасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Народ, а че с Ростовским не так, просветите? Кто-то вон Анапку пьет и тащится, все относительно, по-моему)) А вот эстету Стасу - некомильфо.Это "компот из сухофруктов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 а я люблю компот из сухофруктов. И кисель люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Народ, а че с Ростовским не так, просветите? Кому и кобыла - невеста (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Народ, а че с Ростовским не так, просветите? Кому и кобыла - невеста (с) Ростов, панимаешь, не в провинции Шампань находиться, не комильфо. А нам, колхозникам, лучшее шампанское - это пиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Пиво - пойло для быдла. Нормальные люди предпочитают крепкие народные напитки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Пиво - пойло для быдла. Нормальные люди предпочитают крепкие народные напитки. Ну что делать, коль в нормальные люди рылом не вышел. (Хотя супротив шотландского самогону ничего не имею). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Нормальные люди предпочитают крепкие народные напитки. самогон, например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Пиво - пойло для быдла. Нормальные люди предпочитают крепкие народные напитки.быдло - это постоянное стремление назвать так кого-либо, а Нормальные Люди пьют то,что хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Grigory Опубликовано 11 ноября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Пиво - пойло для быдла. Нормальные люди предпочитают крепкие народные напитки. Боюсь, 10 миллионов чехов, миллионы баварцев и др. народы с вами не согласятся. Уж чего-чего, а быдла там всяко меньше. А уж где быдла много, так это там, где крепкие напитки предпочитают. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Боюсь, 10 миллионов чехов, миллионы баварцев и др. народы с вами не согласятся. Уж чего-чего, а быдла там всяко меньше. А уж где быдла много, так это там, где крепкие напитки предпочитают. Под ольхой задремал... немец не молоденький... © хотя... может он там суслика увидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.