мартин Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Дак и я о том, Феликсыч только ими барыжит Тут по бабски разборки начинаются,я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 а ты как всегда на подогреве, независимо где ты и как ты,короче в своем рабочем состоянии. Да, я всегда горячая. Ухх! погода была замечательная, не переохладилась короче, ты в своем рабочем состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 я пас я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 @мартин, Да, завтро целиком почитать интересней буит @мартин, Да, завтро целиком почитать интересней буит Упс, лексус скрылся за поворотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 то ты бы так не ерничала Иногда сложно понять смысл чужих постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 А.Лексус уже не торт ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Я знала, что ты отреагируешь на фужер. Прана, господи, да сфотографируйтесь тоже на фоне любой крутой тачки, а то вы не знаете, как такие фотографии гламурными кисами делаются Что на фоне лексусов, что на фоне бмв. Не понятны причины нападок на аннулексус. Может там и машины никогда не было, а народ тут извелся по поводу. Смешно даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Я знала, что ты отреагируешь на фужер. А это фужер! Тьфу ты блин А мне показался какой-то прикольный кристалл, тем более его Катя как-то держит под углом немного неестественно. Ну чо, непьющий я, почти, у меня другие ассоциации возникли. "Алиса! Мелафон..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Ну чо, непьющий я, почти, под углом немного неестественно. а я вообще не пью, но, тем не менее, "бокал в руках держу умело", по мнению Анны)) Прана, господи, да сфотографируйтесь тоже на фоне любой крутой тачки, а то вы не знаете, как такие фотографии гламурными кисами делаются Что на фоне лексусов, что на фоне бмв. . А мне это надо, Георгич? Я немного другими категориями мыслю и не фотографируюсь обычно с обновками. Хотя использование крутого авто для фотосессии, если она хорошо реализована, весьма оправдано. Таки при чем тут ее тачка и мой фужер? Вы про зависть забыли упомянуть. Я аж побелела вся, как узнала, что у ей лексус завелся. Шоб мне провалиться на ентом месте!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Вы про зависть забыли упомянуть. Я аж побелела вся, как узнала, что у ней лексус завелся. Шоб мне провалиться на ентом месте!!! Сейчас этим никого не удивишь. Есть и слава богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Ну славате, хоть это понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 аняжопер, что с физиономией? тройничный нерв? Блин, я теперь буду Вика Т-95. Мы ваши сраные лексусы как кучу гавна раздавим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 праносиськи : разочарование года праноум : очарование года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 аняжопер, что с физиономией? тройничный нерв? Покажи нам свою физиономию. Поглядим ,что с твоими нервами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 AnnaLexus А где сейчас на лексус девушки зарабатывают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 А где сейчас на лексус девушки зарабатывают? порядочным девушкам такие вопросы не задают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 AnnaLexus А где сейчас на лексус девушки зарабатывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 порядочным Откуда такая уверенность?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Откуда такая уверенность?.... не хочешь же ты сказать что .... даже страшно сказать... не... не разбивай мою веру в человечество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Покажи нам свою физиономию. Поглядим ,что с твоими нервами... Кому это "нам"? ну ладно, мне то стесняться нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 @Леди Борщ, Лексус есть? или на худой конец бэхаХ5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 AnnaLexus А где сейчас на лексус девушки зарабатывают? @ROCK, у нас крайслер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Лексус есть? или на худой конец бэхаХ5? судя по фото - работала много. должна быть машина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 @AMA3OH, да не, это подушка безопасности вдарила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 да не, это подушка безопасности вдарила. С такими варениками можно и на второй крайслер заработать. Не упускай момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.