prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Есть проблемы, которые лучше не решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 @prana, Мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 @IRINA_, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 низ из чего то блескучего, вызывающего ассоциации с большими залами, зажженным камином, группой дворовых со струнными инструментами в углу залы.... пара борзых мирно дремлящих у кресла на медвежьей шкуре... перчатки, бокал, вечерний макияж.... и верх - настолько обыденный.... я конечно понимаю, что серая футболка это святое, но тут она явно диссонирует со всем остальным... не к месту короче. очень даже к месту. некий фьюжен. сочетать не сочетаемое и чтобы в этом был шик. гламурные глаза и перчатки, с простым верхом, чтобы подчеркнуть изящество макияжа. зато вы все на этом и сконцентрировались мне фото понравилось. и макияж и грудь на месте. просто кто-то мало ,что понимает в этом.... Уникальный бохо-стайл называют «бомж-шиком», стилем новых хиппи и любимым модным направлением свободных и творческих людей. Границы бохо определяются лишь личной фантазией и вкусом. Неожиданные сочетания – например, кружева и грубых сапог, мятых футболок и роскошного меха – основа стиля, который не вписывается в привычные рамки и принятые каноны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 «бомж-шиком»ну вот... теперь я хоть знаю как это называется... @prana, тебя спалили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Я была навеселе и летала на метле. Кстати, если уж подразумевается некий образ ведьмы, уместнее было бы провести аналогию, например, с Маргаритой на метле (ну или хотя бы домработницы Наташи на борове). На роль борова, кстати, Рок хорошо подошел бы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 На роль борова, кстати, Рок хорошо подошел бы)) я летаю плохо, всё время в пике наравлю свалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Да не было никакого образа ведьмы. Идет дамочка по парку с пустым бокалом из-под мартини, явно его содержимое она уже опрокинула, криво приседает в реверансе, старательно пытаясь удержать равновесие. По крайней мере, когда муж потребовал фото с бокалом, мне показалось логичным состряпать нечто подобное. Поэтому "навеселе". Покушаться на Маргариту - б-же упаси. тебя спалили... о нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 если уж подразумевается некий образ ведьмы, уместнее было бы провести аналогию, например, с Маргаритой на метле (ну или хотя бы домработницы Наташи на борове). На роль борова, кстати, Рок хорошо подошел бы)) Там девушки были в "костюме Евы", намазавшись перед этим какой-то мазью или жиром. Так не знать классику, иэ-эхх! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 девушки были в "костюме Евы"а какой у Евы был костюм? серый верх, тёмный низ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Голый верх, фиговый низ (дерево такое "фИговое"). У мужа ейного такой же был гардеробчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 в свете обсуждений моей груди предложение сняться в образе Маргариты на метле не кажется столь уж внезапным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Голый верх, фиговый низ хороший прикид... тогда тем паче в штопор свалюсь. так что придётся Годзилле одному , и за метлу и за борова голых баб на себе катать. Походу опыт там большой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 придётся Годзилле одному , и за метлу и за борова голых баб на себе катать. Походу опыт там большой... Паходу, Гадзилам такому не привыкать . .. я тут гугольнул чутка и охренел как там много змей фсяких с тиолкаме. Ой, ну ладно... замолкли сразу. Фиг с вами . Катя prana- звезда фотоконкурсонкурса " серая майка" Катя нравица, майка нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 я тут гугольнул чутка и охренел чаще в гугл выбирайся, чего дома сидеть постоянно. Там и не такое найдешь. замолкли сразу. а че, отвечать опять на "серую" майку? Походу опыт там большой. Угу, ночные фантазии и мокрые простыни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Я была навеселе и летала на метле. Супер фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Супер фото! Мда, бюстик вкусный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Много лет копила и наконец купила себе красный Lexus.))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 розовощекого карапуза разбанили и она присела отдохнуть (на подушечку) Лёхус хороший, ммм... Но говорят, не та управляемость по сравнению с БМВ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Я прям вижу грубый "эффект мягкой кожи" на личике. А вообще фото ничего так. @Voyager, Деньке респект, как фотографу) бюстик вкусный Тканевый, без поролона. Не пробовала на зуб, чесгря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Лёхус хороший, ммм... Но говорят, не та управляемость по сравнению с БМВ. у тебя есть bmwx5 и lexus и ты сравниваешь их? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Я прям вижу грубый "эффект мягкой кожи" на личике. А вообще фото ничего так. @Voyager, Деньке респект, как фотографу) Тканевый, без поролона. Не пробовала на зуб, чесгря. Как тканевый? Тряпки что ли в лифчике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 @tkokot, не, в лифчике носки, я ж уже сказала пару страниц назад. ты говоришь "вкусный бюстик", а я говорю, что на зуб не пробовала, вроде обычный тканевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 розовощекого карапуза разбанили и она присела отдохнуть (на подушечку) Вот на Анечку приятно посмотреть. Там девушки были в "костюме Евы", намазавшись перед этим какой-то мазью или жиром. Так не знать классику, иэ-эхх! Все я знаю. Потому и предложил такой вариант)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 @tkokot, не, в лифчике носки, я ж уже сказала пару страниц назад. ты говоришь "вкусный бюстик", а я говорю, что на зуб не пробовала, вроде обычный тканевый. ААААА, теперь понял, не, я просто люблю пышный бюст и пышные попки, терпеть не могу худых, плоских плоскодонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.