Онотолег Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 типа до/после,на первой фотке - чоткий пацаник с настоящим мужским напитком в руках! (надеюсь это Клинское?)... на втором - ну как бы это помягче.... жертва стероидов, читается цирроз и аспермия на фоне применения всякой дряни. которую рекомендуют сектанты ЗОЖ... страшная кстати секта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Что есть- силовой экстрим? Пауэрлифтинг. Только более насыщенный. Т. е. окромя приседа, становой, жима лежа и жима над головой, есть куча других вещей. Если честно, для здоровья не очень хорошо. Я себе остеохондроз заработал. Пока не очень серьезно, но от рабочих весов уже отказался. Только ОФП теперь. На меня как-то папин москвич с домкрата упал когда я под ним чота делал... и пока папа домкрат на место ставил я держал полмашины прижатыми к груди ладонями... помню, экстрим с меня чуть кирпичами в штаны не попер... Собственно, примерно так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 на первой фотке - чоткий пацаник с настоящим мужским напитком в руках! (надеюсь это Клинское?)... на втором - ну как бы это помягче.... жертва стероидов, читается цирроз и аспермия на фоне применения всякой дряни. которую рекомендуют сектанты ЗОЖ... страшная кстати секта!Стандартная реакция медика. Обыватели обычные кажется уже лучше них стали разбираться в этих темах.Я веду именно здоровый образ жизни, который никак со стероидами и прочими добавками и пивом не вяжется. Но казаться стероидным будучи "на своем природном" чертовски почетно в определенных кругах, так что сочту за комплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Да, у мну дружбан с Царицына пауэрлифтер, как летом руку из окна машины свесит, даже гайцы обгонять. ссут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Пауэрлифтинг. Только более насыщенный. Т. е. окромя приседа, становой, жима лежа и жима над головой, есть куча других вещей. Если честно, для здоровья не очень хорошо. Я себе остеохондроз заработал. Пока не очень серьезно, но от рабочих весов уже отказался. Вот вот, тот я на первой фотге-как раз паверлифтер...несильный правда, дошел до 130жим/165присед/175становая, изначально хотел до кмс переть потом глянул фотки, ужаснулся и терь я тоже офепешник...рабочие мало где сотню переваливают, диета главенствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Да, у мну дружбан с Царицына пауэрлифтер, как летом руку из окна машины свесит, даже гайцы обгонять. ссут А зачем тогда две руки накачивать? Достаточно одну- ту,что в окошко свесить... Хотя... если машин две и они разнорульные,то хочешь- не хочешь,а придется обе качать... это как рас мой случай. Но я хитрый. Я отжимаюсь на кулаках... мне нравится вот так упасть прям на бетон во дворе и отжацо раз пятьдесят с сами собой наспор... утром три захода по двадцать семь и один на семьдесят семь с перерывами на подъем корпуса... Кароче,мой секрет в том,что костяшки на кулаках как набитые мозоли каратиста... сидишь такой за рулем, ковыряешься в носу пальцем,а народ уважительно так мимо стартует без лишних вопросов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 А еще можно ухи пообломать как у борцов и нос свернуть тогда почет и уважуха, боец 100% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 несильный правда, дошел до 130жим/165присед/175становая Я не сказал бы, что несильный. Если бы ты профессионально занимался, то да. А так, поди найди тех, кто больше пожмет. Мои показатели при весе 82 кг. - жим 120, присед - 160, становая 170. Жим на головой - 90. Жим над головой с олимпийским грифом - 101 кг. (сингл). (Поправил циферьку, а то очепятка вышла.) Но это было. Сейчас скромно. http://forum.astrakhan.ru/uploads/monthly_09_2012/post-3291-1347251047.jpg Сейчас парашютом увлекся. Минимальный разряд получили (фикция, правда, смешная). Теперь вот это делаем. "http://vk.com/video_ext.php?oid=-69931215&id=168636670&hash=c37b7ea43b873b0e&hd=3" На видео зять, правда. Меня пока нет в кадре. Но скоро буду. Я отжимаюсь на кулаках... мне нравится вот так упасть прям на бетон во дворе и отжацо раз пятьдесят с сами собой наспор.. Ну, я в основном сейчас этим и занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 ковыряешься в носу пальцем,а народ уважительно так примерно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 А зачем тогда две руки накачивать? Достаточно одну- ту,что в окошко свесить... Хотя... если машин две и они разнорульные,то хочешь- не хочешь,а придется обе качать... это как рас мой случай. Но я хитрый. Я отжимаюсь на кулаках... мне нравится вот так упасть прям на бетон во дворе и отжацо раз пятьдесят с сами собой наспор... утром три захода по двадцать семь и один на семьдесят семь с перерывами на подъем корпуса... Кароче,мой секрет в том,что костяшки на кулаках как набитые мозоли каратиста... сидишь такой за рулем, ковыряешься в носу пальцем,а народ уважительно так мимо стартует без лишних вопросов... А вдруг москвич отцов точку опоры потеряет? На всяк случай вобщем, еще слушает исключительно "Ленинград", наколка на всю руку карпа какого то, такскать картину дополняет примерно так? Тока у верхней костяшки набитые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Я отжимаюсь на кулаках... мне нравится вот так упасть прям на бетон во дворе и отжацо раз пятьдесят с сами собой наспор... утром три захода по двадцать семь и один на семьдесят семь с перерывами на подъем корпуса... Кароче,мой секрет в том,что костяшки на кулаках как набитые мозоли каратиста... сидишь такой за рулем, ковыряешься в носу пальцем,а народ уважительно так мимо стартует без лишних вопросов... Ты конечно молодец, но отжиматься на кулаках, как раз таки, проще всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Ты конечно молодец, но отжиматься на кулаках, как раз таки, проще всего Так яш и говорил,что хитрый. Правда я и не пальцах отжимаюсь если чо... чтоп пальцы правильна гнуть... ну и традиционно- "завидуйте молча" © А еще можно ухи пообломать как у борцов и нос свернуть тогда почет и уважуха, боец 100% Не-не. Ухи у меня шерстяные,а на поломатых мех будет не ровно лежать, не красиво однако. И нос я тока в прошлом году выправил... денех отдал,а теперь ломать... дануна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 ну и традиционно- "завидуйте молча" Не люблю хвастать, но для меня семечки 60+65+70, между каждым подходом промежуток около минуты. Завидую молча, ога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Оу, мужики письками мерятся. Постою в сторонке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Оу, мужики письками мерятся. Постою в сторонке Мы же мачи тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Оу, мужики письками мерятся. Постою в сторонке можем начать мериться сиськами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 можем начать мериться сиськами))) Так на это и выводим потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 можем начать мериться сиськами)))Да дядя Рок вас одной левой уделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Мы же мачи тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Да дядя Рок вас одной левой уделает если буду в пуш-апе.... легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 если буду в пуш-апе.... легко! давай тогда, чтоб по-честному - только правую в пуш-ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 только правую в пуш-ап. ога, а левую в куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 под мышку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 под мышку под кошку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 под мышку под кошкублин... вы насоветуете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.