Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

типа до/после,
на первой фотке - чоткий пацаник с настоящим мужским напитком в руках! (надеюсь это Клинское?)... на втором - ну как бы это помягче.... жертва стероидов, читается цирроз и аспермия на фоне применения всякой дряни. которую рекомендуют сектанты ЗОЖ... страшная кстати секта!

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Что есть- силовой экстрим?

Пауэрлифтинг. :) Только более насыщенный. Т. е. окромя приседа, становой, жима лежа и жима над головой, есть куча других вещей. Если честно, для здоровья не очень хорошо. Я себе остеохондроз заработал. :) Пока не очень серьезно, но от рабочих весов уже отказался. Только ОФП теперь. :)

На меня как-то папин москвич с домкрата упал когда я под ним чота делал...  и пока папа домкрат на место ставил я держал полмашины прижатыми к груди ладонями... помню, экстрим с меня чуть кирпичами в штаны не попер...

Собственно, примерно так и есть. 

на первой фотке - чоткий пацаник с настоящим мужским напитком в руках! (надеюсь это Клинское?)... на втором - ну как бы это помягче.... жертва стероидов, читается цирроз и аспермия на фоне применения всякой дряни. которую рекомендуют сектанты ЗОЖ... страшная кстати секта!

Стандартная реакция медика. Обыватели обычные кажется уже лучше них стали разбираться в этих темах.

Я веду именно здоровый образ жизни, который никак со стероидами и прочими добавками и пивом не вяжется. Но казаться стероидным будучи "на своем природном" чертовски почетно в определенных кругах, так что сочту за комплимент :)

Да, у мну дружбан с Царицына пауэрлифтер, как летом руку из окна машины свесит, даже гайцы обгонять. ссут

Пауэрлифтинг. :) Только более насыщенный. Т. е. окромя приседа, становой, жима лежа и жима над головой, есть куча других вещей. Если честно, для здоровья не очень хорошо. Я себе остеохондроз заработал. :) Пока не очень серьезно, но от рабочих весов уже отказался.

Вот вот, тот я на первой фотге-как раз паверлифтер...несильный правда, дошел до 130жим/165присед/175становая, изначально хотел до кмс переть потом глянул фотки, ужаснулся и терь я тоже офепешник...рабочие мало где сотню переваливают, диета главенствует.

Да, у мну дружбан с Царицына пауэрлифтер, как летом руку из окна машины свесит, даже гайцы обгонять. ссут

А зачем тогда две руки накачивать? Достаточно одну- ту,что в окошко свесить... Хотя... если машин две и они разнорульные,то хочешь- не хочешь,а придется обе качать... это как рас мой случай. Но я хитрый. Я отжимаюсь на кулаках... мне нравится вот так упасть прям на бетон во дворе и отжацо раз пятьдесят с сами собой наспор... утром три захода по двадцать семь и один на семьдесят семь с перерывами на подъем корпуса... Кароче,мой секрет в том,что костяшки на кулаках как набитые мозоли каратиста... сидишь такой за рулем, ковыряешься в носу пальцем,а народ уважительно так мимо стартует без лишних вопросов...

несильный правда, дошел до 130жим/165присед/175становая

Я не сказал бы, что несильный. :) Если бы ты профессионально занимался, то да. А так, поди найди тех, кто больше пожмет. Мои показатели при весе 82 кг. - жим 120, присед - 160, становая 170. Жим на головой - 90. Жим над головой с олимпийским грифом - 101 кг. (сингл).    (Поправил циферьку, а то очепятка вышла.)

Но это было. Сейчас скромно. :)

http://forum.astrakhan.ru/uploads/monthly_09_2012/post-3291-1347251047.jpg

Сейчас парашютом увлекся. Минимальный разряд получили (фикция, правда, смешная). Теперь вот это делаем.

"http://vk.com/video_ext.php?oid=-69931215&id=168636670&hash=c37b7ea43b873b0e&hd=3"

На видео зять, правда. Меня пока нет в кадре. Но скоро буду. :)

Я отжимаюсь на кулаках... мне нравится вот так упасть прям на бетон во дворе и отжацо раз пятьдесят с сами собой наспор..

Ну, я в основном сейчас этим и занимаюсь. :)

А зачем тогда две руки накачивать? Достаточно одну- ту,что в окошко свесить... Хотя... если машин две и они разнорульные,то хочешь- не хочешь,а придется обе качать... это как рас мой случай. Но я хитрый. Я отжимаюсь на кулаках... мне нравится вот так упасть прям на бетон во дворе и отжацо раз пятьдесят с сами собой наспор... утром три захода по двадцать семь и один на семьдесят семь с перерывами на подъем корпуса... Кароче,мой секрет в том,что костяшки на кулаках как набитые мозоли каратиста... сидишь такой за рулем, ковыряешься в носу пальцем,а народ уважительно так мимо стартует без лишних вопросов...

А вдруг москвич отцов точку опоры потеряет? На всяк случай вобщем, еще слушает исключительно "Ленинград", наколка на всю руку карпа какого то, такскать картину дополняет

примерно так?

9059.jpg

4.jpg

Тока у верхней костяшки набитые

Я отжимаюсь на кулаках... мне нравится вот так упасть прям на бетон во дворе и отжацо раз пятьдесят с сами собой наспор... утром три захода по двадцать семь и один на семьдесят семь с перерывами на подъем корпуса... Кароче,мой секрет в том,что костяшки на кулаках как набитые мозоли каратиста... сидишь такой за рулем, ковыряешься в носу пальцем,а народ уважительно так мимо стартует без лишних вопросов...

Ты конечно молодец, но отжиматься на кулаках, как раз таки, проще всего ;)

Ты конечно молодец, но отжиматься на кулаках, как раз таки, проще всего ;)

Так яш и говорил,что хитрый. Правда я и не пальцах отжимаюсь если чо... чтоп пальцы правильна гнуть... ну и традиционно- "завидуйте молча" ©

А еще можно ухи пообломать как у борцов и нос свернуть тогда почет и уважуха, боец 100% :)

Не-не. Ухи у меня шерстяные,а на поломатых мех будет не ровно лежать, не красиво однако. И нос я тока в прошлом году выправил... денех отдал,а теперь ломать... дануна.

ну и традиционно- "завидуйте молча"

Не люблю хвастать, но для меня семечки 60+65+70, между каждым подходом промежуток около минуты.

Завидую молча, ога...

Оу, мужики письками мерятся. Постою в сторонке

можем начать мериться сиськами)))

если буду в пуш-апе.... легко!

давай тогда, чтоб по-честному - только правую в пуш-ап. 

под мышку

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...