melifaro Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 В принципе, если убрать все сообщения без фото, получится именно то, что хочется. Так есть же такая, юзайте. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=19929 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 В принципе, если убрать все сообщения без фото, получится именно то, что хочется. Никак нельзя убрать из половины тем форума подпись: Есть 4 вида мужских измен: в попу, в писю, в рот и в дядю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Это-то как раз убрать можно: если она уберёт из подписи всё, что узнала в детсадике о чьём-то дяде и вставила себе ... в подпись, это автоматически сотрётся со всех её шагов по форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 А еще, если без ехидства, можно зайти в раздел "редактирование профиля", выбрать там "игнорирование", внести туда мой ник и кликнуть опцию "игнорировать подпись". Возможно не дословно, но там есть – ищите и обрящете. А еще, можно найти крестик справа возле подписи, прямо на форуме, нажать на него, после чего выведется окошко: "Игнорировать подпись prana" и "Игнорировать все подписи". Take it easy. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Могу соврать, но я для гостей форума отключал возможность видеть подписи. Видят только форумчане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо за совет про подписи, нелишняя информация, но большинство ничего делать не будет, ибо им будет лень и "чтобы ничего не сломать" ), и, плюс, светлый образ любого участника и "что обо всех думает" участник, останется в значительной мере за кадром. Для читающего это будет обманчиво кошерный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 @Europe, лучше на форуме смайлики с говняшками рисовать, да, чтоб все обратили внимание, какого и кто мнения о той или иной подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Ничо не понял. Ну да ладно. Смалики другие ещё не освоил Мне как бы пофиг, если кто-то каки по форуму таскает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 @Europe, да я к тому, что если неохота что-либо менять, неча и пенять тогда. Вопрос не в личном комфорте, а в показном "фи". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Ну, например, модератора лучше понять "по подписи". Это как бы аксиома. И примерно 80% свободных жителей форума. И тогда в этих 80% случаев не хочется этим жителям отвечать или читать далее даже. Тут дело не в лени. А про фи, ну, в нашем городе все умеют матом-то думать, читать-писать, и даже ... где-то мечтать, наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Ну, например, модератора лучше понять "по подписи". Это как? В подписи можно такой бред писать, что прокуратура заинтересуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Вот тут и понятно становится что у ника в башке главное на данный момент ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Вот тут и понятно становится что у ника в башке главное на данный момент ) @Europe, пожалуйста, не думай обо мне плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 @Простой Обыватель, не знаю даже, что о тебе можно подумать. Геморрой? Мизанторпия? Фанатка Раневской? А то ишь ты, сразу ему понятно, что и у кого в башке))) Ну, например, модератора лучше понять "по подписи". Это как бы аксиома. Ну да. Если я напишу в подписи что-нибудь заумное, это не сделает меня Энштейном. Равно как не делает меня дурой подпись про писю и дядей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Ну да. Если я напишу в подписи что-нибудь заумное, это не сделает меня Энштейном. Равно как не делает меня дурой подпись про писю и дядей. Ну, признай всё же, наличие девиаций в твоей личности, Эйнштейном тебя прошу . Простой Обыватель, я тоже фанат Раневской, преданный фанат, считаю её одной из самых умных и талантливейших женщин, так что, +1 ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Ну, признай всё же, наличие девиаций в твоей личности, Эйнштейном тебя прошу Только после вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Только после вас. Так, вроде, пропечаталось уже я тоже фанат Раневской, преданный фанат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 я тоже фанат Раневской, преданный фанат, - Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу - потому что у меня его никогда не - было.- Так что же, значит, у вас совсем нет никаких недостатков?- В общем, нет. Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю...Ф.Г. Раневская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Так, вроде, пропечаталось уже Не думаю, что это девиация. @Простой Обыватель, Фаина Раневская и Марецкая гуляют по Тверской. Фаина Георгиевна заявляет: – Тот слепой, которому ты подала монету, не притворяется, он действительно не видит. – Почему ты так решила? – Он же сказал тебе: "Спасибо, красотка!" *** Однажды Раневскую толкнул на улице спешащий прохожий, и, ко всему прочему, обругал. Фаина Георгиевна заявила: – В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам теми словами, которые употребляете вы. Но искренне надеюсь, что, когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает. Когда ездила в Москву, не смогла пройти мимо брошюры с цитатами.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. prana Опубликовано 8 февраля, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 -- 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Прямо в образе, светло вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 @prana, Зачем ты волосы обстригла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 @IRINA_, убирала крашеное радикальными методами. Растут быстро, месяцев через пять опять будет каре. А так, к образу, конечно, кос не хватало. С лентами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Prana Чудо как хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 @scorcer, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.