Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Впечатление такое будто многие здесь на форуме стараются понтануться и выглядеть круче/солиднее в лице другого. Ну у кого ноги прямее, у кого машина лучше . Смешно, что себя так ведут взрослые, казалось бы, в чем то состоявшиеся люди. Но видно лишь, как дети толстопузов пиарят то, что им досталось без всякого труда( молодцы , но прийти к этому самим наивысшее удовольствие , потому что начинаешь ценить то , что заработал сам. И мне тех, кто этого не познал искренне жаль). И видно как лижут задницу девушке без внешности и с поганым языком, потому что у нее муж модератор, или кто там, поэтому она хамит всем.Друзья, вытирайте губы! А еще лучше займитесь собой, иметь собственное мнение, а если не получается, то хотя бы не обращать внимания на чужие заслуги , от зависти помогает. Фотошоп и фотографии в парке на цифровую мыльницу вам не помогут никак, если человеческого уже ничего не осталось.

Эээээ... Вы поаккуратней на поворатах. Здесь тема фото с флудом. все свободны на свое мнение. Мне только любопытно, что можно получить от модератора здесь? И если что то можно получить, то хотелось бы знать о прейскуранте: кому подлизать, кому отсосать и т.д. Ой, а если это сделать БОССУ?!

кому подлизать, кому отсосать и т.д. Ой, а если это сделать БОССУ?!

Ну вам лучше, как видимо, знать у кого какие предпочтения. А насчет собственного мнения , я его и выразила, и не надо тут плакать или угрожать модератором, лишь потому что кто то идет против вашего стада.

потому что кто то идет против вашего стада.

Здесь у каждого свое мнение, и если оно отличное от Вашего, то не надо других называть стадом. Минусую!

Ну вам лучше, как видимо, знать у кого какие предпочтения. А насчет собственного мнения , я его и выразила, и не надо тут плакать или угрожать модератором, лишь потому что кто то идет против вашего стада.

все правильно ты сказала +1

А насчет собственного мнения , я его и выразила, и не надо тут плакать или угрожать модератором, лишь потому что кто то идет против вашего стада.

молодец.

Впечатление такое будто многие здесь на форуме стараются понтануться и выглядеть круче/солиднее в лице другого. Ну у кого ноги прямее, у кого машина лучше . Смешно, что себя так ведут взрослые, казалось бы, в чем то состоявшиеся люди. Но видно лишь, как дети толстопузов пиарят то, что им досталось без всякого труда( молодцы , но прийти к этому самим наивысшее удовольствие , потому что начинаешь ценить то , что заработал сам. И мне тех, кто этого не познал искренне жаль). И видно как лижут задницу девушке без внешности и с поганым языком, потому что у нее муж модератор, или кто там, поэтому она хамит всем.Друзья, вытирайте губы! А еще лучше займитесь собой, иметь собственное мнение, а если не получается, то хотя бы не обращать внимания на чужие заслуги , от зависти помогает. Фотошоп и фотографии в парке на цифровую мыльницу вам не помогут никак, если человеческого уже ничего не осталось.

Что то не нравится? Крестик в верхнем правом углу вам поможет.

Там все евреи!
Постоянный клиент заходит в кабак и кричит бармену:
— Эй ты, черножопый — мне бокал виски и побыстрее!
Бармен, сохраняя спокойствие и вежливую улыбку:
— Это не очень любезно с вашей стороны, господин Леви... Как бы вы отреагировали, если бы я с вами разговаривал в той же манере?
— А мы можем попробовать. Я встану за стойку, а ты подойдешь как посетитель.
Бармен выходит из-за стойки и кричит:
— Слышь ты, жид порхатый — живо мне бокал виски!
— Сожалею, но мы черножопых не обслуживаем...

И видно как лижут задницу девушке без внешности и с поганым языком, потому что у нее муж модератор, или кто там, поэтому она хамит всем.Друзья, вытирайте губы! А еще лучше займитесь собой, иметь собственное мнение, а если не получается, то хотя бы не обращать внимания на чужие заслуги , от зависти помогает.

В мой огород камень что ли? Судя по

Фотошоп и фотографии в парке на цифровую мыльницу вам не помогут никак, если человеческого уже ничего не осталось
?

Хотела попытаться объяснить что либо...потом, думаю, а на хрена? На хрена объяснять что-либо человеку, который, совершенно не зная ситуации, позволяет себе нести этот злобный бред? Пусть думает все, что угодно, мне по барабану!  :D 

Вы слишком серьезно отнеслись к этой теме. В дальнейшем вы вообще оскорбили всех, назвав стадом. Откуда столько желчи ко всем? Утренние пробежки не помогают и не снимают напряжение? Возможно, стоит увеличить нагрузку?

"Дети толстопузов". Знакома со многими форумчанами, кто-то более обеспечен, но они САМИ всего достигли. Ане машину подарили родители, но девушка не сидит на шее у родителей, она работает, закончив институт.

"Жена модератора  -  круть!" но не губернатора же, чтоб ей "лизать задницу"! )))

Какая связь между фотографиями и " человеческого ничего не сталось"? Бред.

Обсуждая фотографии форумчан, мы возможно не всегда объективны. Сказываются личные симпатии, но возможно, так и должно быть? "Что красота?" Огонь? Сосуд?  Зная, что человек замечательный, он нам кажется симпатичнее.

В мой огород камень что ли? Судя по

А я не связала, подумала, что обвинили всех.))) Я просила Европу, чтоб он меня отфотошопил, значит и в мой огород камень. Ну, это совсем другое дело! 

1. Наталья не хочет объяснять ситуацию, это ее право. Но зная лично Катю и Дениса, видя их фотоработы, считаю вполне естественным попросить, чтоб они сфотографировали. А  "человеческого" в Простом Обывателе на десятерых хватит. Именно Наталья вытянула меня из нескольких неприятных ситуаций. Последнее - она помогла мне справиться  с депрессией, человек тратил свое личное время, свою доброту, За это я ей благодарна. А Вы, не зная человека, судите о нем. Мерзко это. Уверена, на форуме много хороших людей, готовых придти на помощь, это не "стадо".

2. Я действительно хотела бы убрать на своей фотографии две морщинки, которые портят мою внешность. Европа мне не ответил, а может не заметил сообщение. О своей  "человечности" говорить не буду, но считаю себя порядочным человеком, не сдающим здесь своих и чужих, какой бы информацией не обладала.

чтоп хоть как-то отвлечь народ от срача жертвую собой :innocent: ... Если  и не отвлеку,то хоть распугаю чутка.

pQ6zAiSK.jpg

Волосы не твои? А смотрятся как родные! :thumbup: Похож на Леонтьева, набравшего кг 30.))

так у меня и были примерно такие до 18 лет когда меня на флот обрили,а потом лень было отращивать да и замполит в нашей ментовке не давал хиповать... Может щас отрастить :D ?

Смотрю медленно подтягивается весь легион "униженных и оскорбленных",только настолько все предсказуемо. Тот кто чувствует большую вину-ищет больше оправданий.

Все кто идет против вашего потока,полон желчи и злаааа

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...