Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 shami пасиб на добром слове Котейко прикольный, на чёртика похож, или на Смегорола. Его так и прозвали - Смег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Котейко сурьезный, локаторами наверное все пролетающие самолеты отслеживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Котэ надо было Ку-клукс-кланом назвать, ибо котэ негритянский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 ибо котэ негритянский. доча прикалывается - Кошка - белая, пушистая и ласковая Кот - чёрный, лысый и своенравный уже в таком возрасте Ангел и чёрт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 по стадному инстинкту тему давно видал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Этот дрыщь на моцике,интересно ,кем себя ощущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 старшие дети котейку взяли у знакомых похожий котяра даже летом с бесперебойника не слезает - греется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 похожий котяра даже летом с бесперебойника не слезает - греется жалко животину, изуродовали человеки... а ему теперь всю жизнь мучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 жалко животину, изуродовали человеки... а ему теперь всю жизнь мучиться. Пинжак сшил ему что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Пинжак сшил ему что-ли? зачем издеваться над итак судьбой обиженным? Да и потом, кошка это умное и благородное животное, это не собака. Кошка не будет носить то, что животному носить не положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 зачем издеваться над итак судьбой обиженным? Да и потом, кошка это умное и благородное животное, это не собака. Кошка не будет носить то, что животному носить не положено Я тоже собирался взять египтянку (кста, эти кошки выведены в России, судя по инету), но потом наслушался рассказы о попонах, о кроватках близ батарей и ну его нафег, кошка будет постоянно болеть. Хотя у одной мадам прошлым летом наблюдал египетского лысого кота, так он прекрасно был дворовым и был полудиким, из рук вырывался. Люблю кошаков, но у ребенка аллергия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 зачем издеваться над итак судьбой обиженным? Вообще, да. И так над животиной поиздевались. Кошка не будет носить то, что животному носить не положено Носит, кстати. Еще как. У меня народ так над животными издевается, что я переубедить не могу. Этот дрыщь на моцике,интересно ,кем себя ощущает? Султаном! Видишь, горем какой. И с чего ты взял, что он дрищь? Вполне нормальная физиология. Или ему пузо отрастить надо, на радость всем? Кстати, поднять байк в вилли, и так проехать - это очень не просто. Ну, типа, не каждый сможет. Я то знаю. Причем, зависит как от наездника, так и от байка. Я уж про остальные элементы станта не говорю. Короче, нормальные фото. И парень не слабак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 старшие дети котейку взяли Котэ надо было Ку-клукс-кланом назвать, ибо котэ негритянский А лучше назвать его - Обама. Такой же лопаухий. Может - будет такой же резвый попрыгунчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Гост нормально так на колесе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Кто о чем, а вшивый о бане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Этот дрыщь на моцике,интересно ,кем себя ощущает? более интересно кем себя ощущаешь ты. согласен, в наше время для людей (и видимо ты не исключение) актуальнее развивать банки а не мозги. В свои 17, поступил в универ отучился курс на 4-5, одновремеено работал на 8-ми часовом рабочем дне. заработал на мот, ночью после работы его востанавливал фото снизу. сейчас почти докрасил первое авто в виде девятки. при всем этом не взяв ни копейки у родителей. извини времени на качалку не хватило, да и комплексов нет. меня фигура устраивает, в детстве самбо занимался осанку наработал. а чего в этом возрасте достиг ты? p.s на батл робот каре учавствовали позвали девченок с тачкой "на прощание" сфоткаться. Вообще, да. И так над животиной поиздевались. Носит, кстати. Еще как. У меня народ так над животными издевается, что я переубедить не могу. Султаном! Видишь, горем какой. И с чего ты взял, что он дрищь? Вполне нормальная физиология. Или ему пузо отрастить надо, на радость всем? Кстати, поднять байк в вилли, и так проехать - это очень не просто. Ну, типа, не каждый сможет. Я то знаю. Причем, зависит как от наездника, так и от байка. Я уж про остальные элементы станта не говорю. Короче, нормальные фото. И парень не слабак. спасибо. особенно не легко если у тебя фура четырехсотая)) кубиков 600 хотябы надо, было бы полегче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 при всем этом не взяв ни копейки у родителей. Да не оправдывайся ты, тут не перед кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Да не оправдывайся ты, тут не перед кем. это не оправдания так то. кому понравится комент какого то дяди левого. так расписал для доказательства своей позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Гост ничего тут никому не доказывай))) фото с вилли - отличное доказательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Гост ничего тут никому не доказывай))) +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 +++ чо за могилки ? ТТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 ТТТ что за мост недостроенный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Prana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Денька Это она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Nelly Она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.