Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

shami пасиб на добром слове :) Котейко прикольный, на чёртика похож, или на Смегорола. Его так и прозвали - Смег :)

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ибо котэ негритянский.

доча прикалывается -

Кошка - белая, пушистая и ласковая

Кот - чёрный, лысый и своенравный уже в таком возрасте

Ангел и чёрт :D

старшие дети котейку взяли :)

у знакомых похожий котяра даже летом с бесперебойника не слезает - греется :)

похожий котяра даже летом с бесперебойника не слезает - греется

жалко животину, изуродовали человеки... а ему теперь всю жизнь мучиться.

Пинжак сшил ему что-ли?

зачем издеваться над итак судьбой обиженным? Да и потом, кошка это умное и благородное животное, это не собака. Кошка не будет носить то, что животному носить не положено :)

зачем издеваться над итак судьбой обиженным? Да и потом, кошка это умное и благородное животное, это не собака. Кошка не будет носить то, что животному носить не положено :)

Я тоже собирался взять египтянку (кста, эти кошки выведены в России, судя по инету), но потом наслушался рассказы о попонах, о кроватках близ батарей и ну его нафег, кошка будет постоянно болеть. Хотя у одной мадам прошлым летом наблюдал египетского лысого кота, так он прекрасно был дворовым и был полудиким, из рук вырывался. Люблю кошаков, но у ребенка аллергия.

зачем издеваться над итак судьбой обиженным?

Вообще, да. И так над животиной поиздевались. :mellow:

Кошка не будет носить то, что животному носить не положено

Носит, кстати. Еще как. У меня народ так над животными издевается, что я переубедить не могу.

Этот дрыщь на моцике,интересно ,кем себя ощущает?

Султаном! Видишь, горем какой. :) И с чего ты взял, что он дрищь? Вполне нормальная физиология. Или ему пузо отрастить надо, на радость всем? Кстати, поднять байк в вилли, и так проехать - это очень не просто. Ну, типа, не каждый сможет. Я то знаю. Причем, зависит как от наездника, так и от байка. Я уж про остальные элементы станта не говорю.

Короче, нормальные фото. И парень не слабак.

старшие дети котейку взяли

Котэ надо было Ку-клукс-кланом назвать, ибо котэ негритянский

А лучше назвать его - Обама. Такой же лопаухий. Может - будет такой же резвый попрыгунчик.

Гост

нормально так на колесе)

Этот дрыщь на моцике,интересно ,кем себя ощущает? :D

более интересно кем себя ощущаешь ты.

согласен, в наше время для людей (и видимо ты не исключение) актуальнее развивать банки а не мозги.

В свои 17, поступил в универ отучился курс на 4-5, одновремеено работал на 8-ми часовом рабочем дне. заработал на мот, ночью после работы его востанавливал фото снизу.

сейчас почти докрасил первое авто в виде девятки. при всем этом не взяв ни копейки у родителей.

извини времени на качалку не хватило, да и комплексов нет. меня фигура устраивает, в детстве самбо занимался осанку наработал.

а чего в этом возрасте достиг ты?

p.s на батл робот каре учавствовали позвали девченок с тачкой "на прощание" сфоткаться.

Вообще, да. И так над животиной поиздевались. :mellow:

Носит, кстати. Еще как. У меня народ так над животными издевается, что я переубедить не могу.

Султаном! Видишь, горем какой. :) И с чего ты взял, что он дрищь? Вполне нормальная физиология. Или ему пузо отрастить надо, на радость всем? Кстати, поднять байк в вилли, и так проехать - это очень не просто. Ну, типа, не каждый сможет. Я то знаю. Причем, зависит как от наездника, так и от байка. Я уж про остальные элементы станта не говорю.

Короче, нормальные фото. И парень не слабак.

спасибо.

особенно не легко если у тебя фура четырехсотая)) кубиков 600 хотябы надо, было бы полегче

post-23240-1349381510_thumb.jpg

post-23240-1349381589_thumb.jpg

Да не оправдывайся ты, тут не перед кем.

это не оправдания так то. кому понравится комент какого то дяди левого.

так расписал для доказательства своей позиции.

Гост

ничего тут никому не доказывай)))

фото с вилли - отличное доказательство:)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...