Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

мотивируют удавиться

чёйта? аписался? удивиться?)))

первая фота характеризует состояние Рассейских дорог, все полимеры просрали сволочи !

а вторая символизирует бренность и скоротечность бытия... чё давится то?))

русские в море купаются

погодка кайф, водичка кайф!! жизнь удалась!!!

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

чёйта? аписался? удивиться?)))

Не-не, именно удАвиться. На первой фотке по дороге течет дерьмо какое-то как символ того, что в одну реку невозможно вступить дважды. а вот в дерьмо сколько угдоно... Вторая фотка ваще мрак: унылые хижины без отопления и удобств, моющиеся в холодной ( а какая же она еще если так мрачно) несчастные и над всем этим парит черная птица словно в ожидании поживы...

Тыбе солнышка добавил, дефку в ярком купальнике...,а еще лучше без него, вот так-вот кагбе веером твои пальцы ног ( типа ты в шезлонге валяешься) и все это сквозь бокал непременно вкусного вина... Вот это ябе понял каг позитив. А так это не как-то все однозначно... Все , пошол за веревкой... ведро еще в бассейне утопил...

блин, Кесонный ты что ли шоколаду поешь, О! вспомнил!!! Криосауна, она способствует выработке ендерфинов, после отпишись)))

унылые хижины без отопления и удобств

ваше капец!)) где вы видели шезлонги с отоплением?)))

дефку

тут признаю, упустил... но дефок ведь не фоткать надо? с ними как то по другому упражняются

блин, Кесонный ты что ли шоколаду поешь,

" откуда в жопе шоколаду взяться..?"

Но у меня тож есть подобные фото... не первой свежести, но то же из категории " ура,приехали".

Вот, например. Это мы тока въехали  в Абхазию, по дороге малого тошнило на серпантинах и на фото я стираю на рассвете полотенца в горной речке " страны души". Душевненько, да. e96ab349e397.jpg

из цикла "ура приехале" или "погоды стояли замечательные"

Зато Москва в шортах и футболках

7808240m.jpg

И фрагмент чуть крупнее 

7799024m.jpg

Я там был, мед-пиво пил!!! Барк Крузенштерн, 19.09.2015

KJR1ulCo7pQ.jpg

3rM6hsEFE4Y.jpg

7RSMylHsV7E.jpg

@2015, я не фоткала матросов, только на улице, когда они возле нашего дома ви-фи ловили, мальчишки совсем.

Для тебя теперь это "их" барк или "наш" барк?

Для меня Крузенштерн - "наш барк", а меркава - "наш танк". :megalol: Очень рада, что побывала на борту, все посмотрела, даже в кухню заглянуть удалось. :dribble:

Кстати, на кораблике продавались сувениры — кепочки темно-синие с надписью "Крузенштерн" белыми буквами, стоимостью в 80 шекелей, футболочки такого же типа - 120-180 шекелей. Один шекель — 17 рублей. :thumbup:

А мне лица на судне интереснее барка ). К фоткам претензий нет ).

Для меня Крузенштерн - "наш барк", а меркава - "наш танк".  :megalol: 

выкрутилась!   :megalol:

А мне лица на судне интереснее барка ). К фоткам претензий нет ).

Ну извините, он скоро в Испанию прибудет — съезди пофоткай)) Матросов в наше посещение, кстати, было на палубе раз и обчелся, можно на фб поискать чужие фотки, но мне лень. Там и девушки были!

выкрутилась!

По факту. :innocent:

А ты что-то не учишься, каждый раз одно и то же повторяешь.

prana

на кораблике продавались сувениры — кепочки темно-синие с надписью "Крузенштерн" белыми буквами, стоимостью в 80 шекелей,
В жаркую солнечную страну - темно-синие кепки привезли - не идиоты? То, что уместно для Москвы, Санкт-Петербурга или Мурманска - совершенно неуместно под палящими лучами солнца.

Нильс, у Росрыболовства есть своя форма. Поэтому курсанты обязаны быть в ней. А остальное - сувениры.

В Москве тоже продают шапку-ушанку ярко-красного цвета, но ведь понятно, что это сувенир, а не головной убор.

@Niels, может им других не выдают) к тому же, у нас тут люди ходят в черной одежде и вообще в джинсах, так что синие кепки никого не смутили бы))

Привет всем

post-7731-0-57040900-1443031092_thumb.jpg

Хорош, а? Сразу Дреник на ум приходит с его норовирусами. А на ночь глядя этого совсем не хочется.

@Renessans, Аида, ты красотка) у нас в порту корабль стоит с твоим именем!

post-26165-0-68191400-1443034277_thumb.jpg

Спасибо

Катерина, если на носу глаза нарисованы, то этот карабкарабль и к нам в порт заходит

Сань, килограммов только на 10 изменилась

Ирина

@Renessans, в минус если?

Нос не видела, у нас это проблематично в порту)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...