BABAKIN Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 @ROCK, Терь вижу - православен, брата, Виталика нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Терь вижу - православенога, я езмь! Виталика нет?не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 язвилово не нарушает правила Форума вы меня имеете ввиду? Не нравится - удаляй, но поржать-то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 не понял? Друг есть, пэпэц похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Знаю Вояджера лично, так вот могу сказать для чего он подходил - он человек очень общительный и коммуникабельный, любит поболтать, вот и подошел, увидев знакомое лицо. Я в этом ничего плохого не вижу ... Если он знал, что она такая "плохая" зачем было знакомится оффлайн? Или он тогда ещё не знал, что она↓ как всегда на 100 % предсказуема, на 100% "умна", на 100% хамоватая, заносчивая, подленькая и ценит себя ну ооочень высоко... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Нормальный. Вспомни великих: они, в большинстве своем, скромны и открыты.Пытаюсь , но не могу. Напомни? И.П. Павлов, И.И. Мечников, В.М, Бехтерев, П.Л. Капица, Л.Д. Ландау, И.В. Курчатов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 16 апреля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 3. Разучилась пользоваться фотошопом ( последние эксперименты закончились 8 лет назад), не помню, как отрезать. ТАк было бы меньше вопросов ) про часы улыбнуло... "Что с часами не так? Они показывают время ?" .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 И.П. Павлов, И.И. Мечников, В.М, Бехтерев, П.Л. Капица, Л.Д. Ландау, И.В. Курчатов.кто эти люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Я вообще melifaro видел. Прямо рядом, вот как вас. А он меня нет ) А он тебя в лицо знает? Я вот тоже если увижу Мелифаро - узнаю, тк встречала его лично. Выкладывай фото и тебя все будут узнавать Не знаю, что за вброс был на тему Вояджера, но добавлю от себя - человек реально очень открытый, дружелюбный и общительный. Наверное, он должен был подойти и сказать "А в жизни ты прям так себе, на фото была лучше". Хотя... Извращенная фантазия могла бы подумать "Дразнится - значит, нравлюсь... бьет - значит, любит.. Как же меня достали эти поклонники с форума" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 А он тебя в лицо знает? Я вот тоже если увижу Мелифаро - узнаю, тк встречала его лично. Выкладывай фото и тебя все будут узнавать Нет, конечно, не знает, но я на него в упор лупился ). Какие такие фотки? Я не умею делать губы уточкой. Да, разве кто тут составит конкуренцию главным троллям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Нет, конечно, не знает, но я на него в упор лупился ). ну то есть ,если кто то видит человека, который "лупится на него в упор", значит, можно считать, что это ты? Логично.. будем знать между прочим, делать лицо уточкой действительно сложно.. я. например, дубля с 5 смогла сделать. и все равно не получилось сделать классический "дакфейс" Каждый раз получалась клоунада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 17 апреля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 ROCK И.П. Павлов, И.И. Мечников, В.М, Бехтерев, П.Л. Капица, Л.Д. Ландау, И.В. Курчатов.кто эти люди? Не бери в голову, забудь. А то, не дай Бог, меняться начнешь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Не бери в голову, забудь. фига, я ночь не спал... познакомь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 ROCK я ночь не спал... познакомь, а? Уверен: у них нет никакого желания знакомиться с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 у них нет никакого желания знакомиться с тобой.печаль... беда... а твои друзья тебе об этом сами сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 про часы улыбнуло... "Что с часами не так? Они показывают время ?" .... Это к тому, что возможно, фотку делали часа в 3 ночи, и на часах видно время...и дабы не давать пищу для обсуждения Луна затерла их... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 фотку делали часа в 3 ночи на часах так и было написано? 3 часа НОЧИ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ха , так это не важно, развернули бы так, что это 3 часа ночи!!! Зятя замазала- стыдишья его! "Странное" выражение лица- укуренная алкашка и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Не томи...Что там, под оберткой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Что там, под оберткой??? Она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Она? конфета...чернобурка... ещё варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 конфета...чернобурка... ещё варианты? http://img-fotki.yandex.ru/get/9108/39067198.111/0_88673_15d99d35_XXXL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.