Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Ты наверное в школе была пацанкой

Нет.

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не знаю. Реально выглядит не очень. Синяки под глазами, выцветшая одежонка из секондхенда. Стиль аля бомж из России.

Человек выглядит по особенному красиво когда естественен. Красоту можно увидеть во всем если она открыта. Когда замазано,  зафотошоплено, то остается ощущение обмана. Понятное дело, что красота разная бывает, но я говорю про Катю и поэтому никаких инсинуаций-чисто нравится когда она снята так вот пусть небрежно, но жизненно и даже по хулигански,а все равно женственно и мило. С душой фотки-то, для друзей, а не реклама для жлобья.

Человек выглядит по особенному красиво когда естественен. Красоту можно увидеть во всем если она открыта. Когда замазано,  зафотошоплено, то остается ощущение обмана. Понятное дело, что красота разная бывает, но я говорю про Катю и поэтому никаких инсинуаций-чисто нравится когда она снята так вот пусть небрежно, но жизненно и даже по хулигански,а все равно женственно и мило. С душой фотки-то, для друзей, а не реклама для жлобья.

@кесонный, где женственность то?

Больше на неухоженного мальчика-подростка смахивает.

Может это естественно и жизненно, но далеко не красиво.

@мартин, сегодня, увы, весь день пытаемся наладить дома инет. Но тщетно. А рука так и тянется в реал позвонить по привычке))

А рука так и тянется в реал позвонить

48-16-00, код Астрахани 8512, телефон круглосуточный, звони! :flowers:

@ROCK, я знаю номер))

Дык я ж пугало. Мне по статусу положено.

Позавчера.

какие вещи у вас не свежие, хотя вода рядом 

От моих синяков никуда не деться...краситься здесь в теплое время года (как и в Астрахани) я не собираюсь)) Одежонка...олимпийка Найк, футболка Том Фарр, джинсы светлые Reserved (три недели им), темные в Остине брала, обувь ecco/zenden. Зенден, конечно, гавно по меркам местных богачей, но носибельно и вполне бюджетно. И это не значит, что я чураюсь секонда) просто не в этот раз.

Бгг)) Как страшно быть человеком, для которого шмотки решают, а, Илюшка?)) Расслабься...

Кстати о школе. Немножко маленькой Пранки, для истории.

Фото в юбке - 9 класс, мне неполных 15.

Фото на документы - 13, 14, 16, 22 года.

И позавчерашняя рожа, без синяков вроде. Хотя, как посмотреть))

без фотошопа прям пЕчалька 

Всё, Прана, прячься, Анька пришла, народ, берём попкорн, проходим, рассаживаемся ).

Аня, будет ли следующим аватаром АnnaVertolёt ? Как бы пора

.

Аня, будет ли следующим аватаром АnnaVertolёt ? Как бы пора

это кто решает,что мне пора,а что нет? Ты что ли? Не надо не напрягайся  :harhar:

Аньк, ну я хоть с фотошопом не печалька, а тебя как ни крути))

какие вещи у вас не свежие, хотя вода рядом

А у тебя лицо несвежее, например.

И зрение.

Аньк, ну я хоть с фотошопом не печалька, а тебя как ни крути))

какое неприкрытое подвывалово илюшке. У вас со зрением проблемс, неуважаемые дамы и господа))

а кто такая илюшка? А меня как ни крути, я, везде красавица!  :king:

меня как ни крути, я, везде красавица!

О да. Мечта охранника из магазина "золото".

мисс "пергидроль на лексусе - 2015".

О да. Мечта охранника из магазина "золото".

мисс "пергидроль на лексусе - 2015".

че такая злая? Видимо водичка на заднем плане тебя не вдохновляет на позитив.

Отнюдь.

просто каков привет, таков и ответ.

Отнюдь.

просто каков привет, таков и ответ.

я по факту написала, фотку прокомментировала, ты же фотки для обсуждения сюда помещаешь, тебе же писали, что коменты могут быть всякие. Когда я размещаю фото, ты мне пишешь замечания, я же не злюсь. Надо быть адекватной. 

Блаблабла.
Злость - слишком сильная эмоция для тебя.
Принимаю твои оправдансы, но к окулисту все же сходи. Не помешает - для адекватности.

"Комменты могут быть всякими" - от тебя и твоей подружки-илюшки они одни и те же. Независимо от того, что на моих фото.

Блаблабла.

Злость - слишком сильная эмоция для тебя. Я ж шучу, "атысразу" оправдания строчишь.

Принимаю твои оправдансы, но к окулисту все же сходи.

какая ты нудная, все любишь перекрутить, мне с тобой неинтересно вести диалог, будь здоров 

Пффф

удачки, "красавица"))

От моих синяков никуда не деться...краситься здесь в теплое время года (как и в Астрахани) я не собираюсь)) Одежонка...олимпийка Найк, футболка Том Фарр, джинсы светлые Reserved (три недели им), темные в Остине брала, обувь ecco/zenden. Зенден, конечно, гавно по меркам местных богачей, но носибельно и вполне бюджетно. И это не значит, что я чураюсь секонда) просто не в этот раз.

Ой, ну пусть не синяки, пусть это тень так падает. Но вид все равно изможденный. Будто ты за ночь гору посуды перемыла в какой-нибудь забегаловке по соседству.

И джинсы с майкой не секондхенд. Но, Катя, их же все-таки время от времени стирать и гладить нужно. А такое впечатление, что это было в последний раз еще в Астрахани.

Бгг)) Как страшно быть человеком, для которого шмотки решают, а, Илюшка?)) Расслабься...

Да не, это не ко мне. Тут есть один большой спец по шмоткам. Что-то он, кстати, не высказался тут по поводу всех этих брендов. Дескать, китайский ширпотреб и все такое.

По мне, так женщина должна выглядеть, как женщина, быть ухоженной и опрятной. Ну и наличие вкуса, конечно))

Кстати о школе. Немножко маленькой Пранки, для истории.
Фото в юбке - 9 класс, мне неполных 15.
Фото на документы - 13, 14, 16, 22 года.
И позавчерашняя рожа, без синяков вроде. Хотя, как посмотреть))

Вот судя по фото в юбке (9 класс), по зажатой и ссутуленной фигуре, по недовольной физиономии, явно чувствуешь не в своей тарелке. Дескать, что я вообще тут делаю в этом нелепом наряде? Где мои любимые джинсы, майка и кроссовки?

фу, ты мне надоел. Одна и та же заезженная пластинка. Я выгляжу, как девушка, которая пошла с семьей на море погулять. В джинсах и кедах. В ЧИСТЫХ. ДЖИНСАХ. В ЧИСТОЙ ФУТБОЛКЕ. С ЧИСТЫМИ ВОЛОСАМИ. Что бы тебе там не хотелось видеть.

И что на моем лице неухоженного, мне, тупой, не понять. Бронза вокруг глаз - я, кстати, ее не отрицаю - мое пожизненное состояние. Она никуда не денется, сколько бы я не спала/отдыхала/гуляла/мазалась крэмами. Это из-за щитовидки.

Что-то он, кстати, не высказался тут по поводу всех этих брендов.

А что высказываться, если со шмотками и так давно все понятно? Ширпотреб, и еще какой. Мне насрать на бренд, важно другое: чтобы вещи носились нормальный срок, не теряя вида. Эти - носятся.

как женщина, быть ухоженной и опрятной. Ну и наличие вкуса, конечно)

Женщина при наличии вкуса не попрется гулять в том, в чем чувствует себя некомфортно и выглядит неуместно. Аминь.

Вот судя по фото в юбке (9 класс), по зажатой и ссутуленной фигуре, по недовольной физиономии, явно чувствуешь не в своей тарелке. Дескать, что я вообще тут делаю в этом нелепом наряде? Где мои любимые джинсы, майка и кроссовки?

Ты не понял. :megalol: Правильно, не в своей тарелке, но не из-за "наряда" (я из коротких юбок не вылезала раньше и прекрасно себя чуйствовала), а из-за мероприятия. :megalol: А физия недовольная из-за яркого солнца. Всегда так. В кроссовках нам в школу ходить было нельзя, как и в джинсах.

@prana, Кать, да расслабься. Перестань оправдываться.  :)  Я просто хотел поднять тебе настроение. Нормально ты выглядишь.

Но Аня все равно симпатичнее.  :fu:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...