prana Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Ростов, панимаешь, не в провинции Шампань находиться, не комильфо. Ах, ну ежели в этом дело. Я думала, может вкус не такой, или состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Ах, ну ежели в этом дело. Я думала, может вкус не такой, или состав. А чо состав? В Ростовском- вода, пузырики, сиропчик сладенький и спиртик... фсе такое вкусное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Я просто давно уже облизываюсь на его описания собственноручно приготовленной еды)) не едать мне его блюд)) Нильс меня отшил)) а я так надеялась)) что может быть лучше как Новый год в компании мужчины, готовящего, да еще ассексуала)) круто жыж. лучше того могет быть друг гей)) тоже можно спать рядом и не бояться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Боюсь, 10 миллионов чехов, миллионы баварцев и др. народы с вами не согласятся. Уж чего-чего, а быдла там всяко меньше. А уж где быдла много, так это там, где крепкие напитки предпочитают.Таки да, интеллигентный человек такое не напишет, это была явно жертва пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне кажется,что если девушка пьет "Ростовское" и при этом не колотит понты ,типа я это не пью,она молодец,потому что не ставит мужчину в неловкое положение. можно не пить просто это ростовское, и тоже тем самым не ставить в неловкое положение своего мужчину. ну не хватает у него денег, чтобы купить что-то более приемлемое, то и травить себя тоже не стоит... просто не пейте, без указания причины. Просто она для себя делает соотвествующие выводы,будет она дальше с ним встречаться или нет,и если нет,то можно мотировать корректно,а не бестактно. и без понтов. ну а что по вину судить, встречаться дальше или нет? может просто он поклонник ростовских вин? Тогда зачем себя насиловать? Можно же вежливо отказаться или это неприлично? вот-вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Под ольхой задремал... немец не молоденький... © хотя... может он там суслика увидел... Это не быдло. Это может быть вполне себе нормальный бюргер в годах, который просто напился на фестивале. Я за 6 с лишним лет жизни в Праге (столице страны, в которой на душу населения пьют больше, чем в России) видел откровенно пьяных людей всего несколько раз. Не знаю, как это у них получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Я за 6 с лишним лет жизни в Праге (столице страны, в которой на душу населения пьют больше, чем в России) видел откровенно пьяных людей всего несколько раз. Не знаю, как это у них получается. Пиво в Чехии волшебное. ) Выпив наше, хочется подремать, а после чешского хочется двигаться, жить, я бегала по магазинам, до обеда были экскурсии, обед с бокалом пива, а потом свободное время, иногда целый день экскурсии, но в обед и к ужину обязательно пиво.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Пиво в Чехии волшебное.У нас тут не Чехия, у нас пиво - выбор быдла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 У нас тут не Чехия, у нас пиво - выбор быдла.То есть ты пьешь исключительно водку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 У нас тут не Чехия, у нас пиво - выбор быдла. Сказал быдло который наверное хлещет водку за 200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Паленка в селе стоит 200 рублей? Офигеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Не знаю, как это у них получается. долгие годы тренировки и соответсвующая наследственность. Я за время службы в армии и учёбы в АГМИ плотно общался с кавказцами. Выпить ЛЮБЯТ!!! Причём очень.... но вот ни разу не видел ни одного кавказца упитого в драбадан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Паленка в селе стоит 200 рублей? Офигеть. коньяк по 150(в пятилитровках). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Паленка в селе стоит 200 рублей? Офигеть. Может и больше, не знаю, я ее не пью... @ROCK, а причем тут кавказцы вообще оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Может и больше, не знаю, я ее не пью... ну ладно, завтра тыдыщка вернется, расскажет. Может быть. коньяк по 150(в пятилитровках). тара, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 который наверное хлещет водку за 200р. а что? у нас сейчас в свзяи с падением рубля, немироф стоит 200 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Сказал быдло который наверное хлещет водку за 200р. Спирт медицинский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Спирт медицинский!муравьиный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Он ээлитную только потреблят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 О, все любители пива отписались? Где там Сифон? Есть еще сомнения, что только люди определенного культурно-интеллектуального уровня предпочитают пиво в Астрахани? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Да ты одна в Астрахани - небыдло, хлебающее пойло для интеллектуалов. Все остальные любят пиво. Успокоилась теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 О, все любители пива отписались? Где там Сифон? Есть еще сомнения, что только люди определенного культурно-интеллектуального уровня предпочитают пиво в Астрахани?Пока не сомневаются, что пиво подавляет интеллект А как по-твоему назвать людей, которые потребляют все - от пива до водки? Полиглотами или сверхинтеллектуалами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 А как по-твоему назвать людей, которые потребляют все - от пива до водки?Сам не сможешь никак классифицировать тех, кому все равно что пить? Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 как и обещался, не прошло и года... ФОТО РОКА с волосами... мало того что с волосами... с ХИМКОЙ... 1991 год з.ы. фото тех кто рядом со мной я убрал.. им привет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 мало того что с волосами... с ХИМКОЙ... 1991 год у меня в личном деле в ОК фотка. когда новое руководство увидело это фото - ушли все в аут. Химка была грандиозная. О. времена насчет хостинга жып.ру - после слияния хостингов очень многие альбомы свои потеряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.