Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Ростов, панимаешь, не в провинции Шампань находиться, не комильфо.

Ах, ну ежели в этом дело. Я думала, может вкус не такой, или состав.

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ах, ну ежели в этом дело. Я думала, может вкус не такой, или состав.

А чо состав? В Ростовском- вода, пузырики, сиропчик сладенький и спиртик... фсе такое вкусное... :rolleyes:

Я просто давно уже облизываюсь на его описания собственноручно приготовленной еды))

не едать мне его блюд)) Нильс меня отшил)) а я так надеялась)) что может быть лучше как Новый год в компании мужчины, готовящего, да еще ассексуала)) круто жыж. лучше того могет быть друг гей)) тоже можно спать рядом и не бояться))

Боюсь, 10 миллионов чехов, миллионы баварцев и др. народы с вами не согласятся. Уж чего-чего, а быдла там всяко меньше. А уж где быдла много, так это там, где крепкие напитки предпочитают.

Таки да, интеллигентный человек такое не напишет, это была явно жертва пива :)

Мне кажется,что если девушка пьет "Ростовское" и при этом не колотит понты ,типа я это не пью,она молодец,потому что не ставит мужчину в неловкое положение.

можно не пить просто это ростовское, и тоже тем самым не ставить в неловкое положение своего мужчину. ну не хватает у него денег, чтобы купить что-то более приемлемое, то и травить себя тоже не стоит... просто не пейте, без указания причины.

Просто она для себя делает соотвествующие выводы,будет она дальше с ним встречаться или нет,и если нет,то можно мотировать корректно,а не бестактно. и без понтов.

ну а что по вину судить, встречаться дальше или нет?

может просто он поклонник ростовских вин?

Тогда зачем себя насиловать? Можно же вежливо отказаться или это неприлично?

вот-вот.

Под ольхой задремал... немец не молоденький... ©  хотя... может он там суслика увидел...

Это не быдло. Это может быть вполне себе нормальный бюргер в годах, который просто напился на фестивале. Я за 6 с лишним лет жизни в Праге (столице страны, в которой на душу населения пьют больше, чем в России) видел откровенно пьяных людей всего несколько раз. Не знаю, как это у них получается. :)

Я за 6 с лишним лет жизни в Праге (столице страны, в которой на душу населения пьют больше, чем в России) видел откровенно пьяных людей всего несколько раз. Не знаю, как это у них получается.

Пиво в Чехии волшебное. )  Выпив наше, хочется подремать, а после чешского хочется двигаться, жить, я бегала по магазинам, до обеда были экскурсии, обед с бокалом пива, а потом свободное время, иногда целый день экскурсии, но в обед  и к ужину обязательно пиво.)

У нас тут не Чехия, у нас пиво - выбор быдла.

То есть ты пьешь исключительно водку? :)

Паленка в селе стоит 200 рублей?

Офигеть.

Не знаю, как это у них получается.
долгие годы тренировки и соответсвующая наследственность. Я за время службы в армии и учёбы в АГМИ плотно общался с кавказцами. Выпить ЛЮБЯТ!!! Причём очень.... но вот ни разу не видел ни одного кавказца упитого в драбадан....

Может и больше, не знаю, я ее не пью...

ну ладно, завтра тыдыщка вернется, расскажет.

Может быть.

коньяк по 150(в пятилитровках).

тара, однако...

который наверное хлещет водку за 200р.

а что? у нас сейчас в свзяи с падением рубля, немироф стоит 200 р :megalol:

О, все любители пива отписались? Где там Сифон? Есть еще сомнения, что только люди определенного культурно-интеллектуального уровня предпочитают пиво в Астрахани?

Да ты одна в Астрахани - небыдло, хлебающее пойло для интеллектуалов. Все остальные любят пиво. Успокоилась теперь?

• 2 weeks later...

О, все любители пива отписались? Где там Сифон? Есть еще сомнения, что только люди определенного культурно-интеллектуального уровня предпочитают пиво в Астрахани?

Пока не сомневаются, что пиво подавляет интеллект :) А как по-твоему назвать людей, которые потребляют все - от пива до водки? Полиглотами или сверхинтеллектуалами?

А как по-твоему назвать людей, которые потребляют все - от пива до водки?

Сам не сможешь никак классифицировать тех, кому все равно что пить? Странно.

как и обещался, не прошло и года...  :megalol:

ФОТО РОКА с волосами... мало того что с волосами... с ХИМКОЙ...  :huh1: 1991 год  :megalol:

UN6X8lgN.jpg

з.ы. фото тех кто рядом со мной я убрал..   :flowers: им привет!

мало того что с волосами... с ХИМКОЙ...   1991 год 

:hi:  у меня в личном деле в ОК фотка. когда новое руководство увидело это фото - ушли все в аут. Химка была грандиозная. 

О. времена  :hi:

насчет хостинга жып.ру - после слияния хостингов очень многие альбомы свои потеряли.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...