prana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Ну вот, так целый день держался, но под вечер все равно скатился до хамства. Никто не восхищался моей майкой, угомонись. А вот с того, что она выглядит "стремно" и надо было начинать. С того, что она ТЕБЕ не понравилась, а не с того, что она затасканная. Вынуждена констатировать, что вкуса нет у тебя, а не у меня. А чего мне тебя жалеть то? Пусть муж жалеет, денег выделяет на обновки не раз в 3 года, а почаще. Я собственно с этого и начал. Мы с ним разберемся сами, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Увы, обсуждать одежду женщины, осуждать ее за своеобразный вкус как-то не принято. Неправда. Делать женщине комплимент ее туалету - это тоже обсуждение ее самой и ее вкуса. И это считается нормальным. Почему же отрицательная оценка женщины и ее вкуса не приветствуются? Люди любят слышать только хорошее и не приемлют критику? Лицемеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @Öde ö, я по крайней мере не подхалимничаю и не лицемерю, как некоторые, которые в зависимости от ситуации кардинально меняют свою точку зрения. Ты, к сожалению, действительно так думаешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Неправда. Делать женщине комплимент ее туалету - это тоже обсуждение ее самой и ее вкуса. И это считается нормальным. Почему же отрицательная оценка женщины и ее вкуса не приветствуется?Потому что это делается, чтобы сказать ей гадость. Люди любят слышать только хорошее и не приемлют критику? Лицемеры!Разумеется люди не приемлют критику. А лицемерие - это совсем другое. Вы что-то путаете. Это когда в глаза говорят хорошее, а за глаза плохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 своеобразный вкус Не вижу никакой своеобразности в простой одежде, подходящей по фигуре и сочетающейся между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 я по крайней мере не подхалимничаю и не лицемерю, как некоторые, которые в зависимости от ситуации кардинально меняют свою точку зрения. Потому я тебя и не баню. Ты не троллишь, ты искренен.Но ты неправ. Маечка может быть даже дырявой. И это не стремно.Потому что это делается, чтобы сказать ей гадость. Разумеется люди не приемлют критику. А лицемерие - это совсем другое. Вы что-то путаете. Это когда в глаза говорят хорошее, а за глаза плохое. А так и есть.У нас на форуме, особенно во "Флудильне", каждый день "сюсю-мусюсю", "чмоки-чмоки" и "муаа-муаа".А на самом деле всем на всех пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Люди любят слышать только хорошее и не приемлют критику? Лицемеры! Фу, пошло то как, термин "Лицимерие" простителен исключительно человеческому существу в пубертатный период, достигши зрелости обычно оперируют понятиями "Дипломатичность" и "Такт", хотя по сути дело это одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Разумеется люди не приемлют критику. И это ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Не вижу никакой своеобразности в простой одежде, подходящей по фигуре и сочетающейся между собой.Даже майка в глазах некоторых "своеобразна", если она их возбуждает до активного обсуждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Фу, пошло то как, термин "Лицимерие" простителен исключительно человеческому существу в пубертатный период, достигши зрелости обычно оперируют понятиями "Дипломатичность" и "Такт", хотя по сути дело это одно и тоже. Ты прав. Понятие "Лицемерие" изъезжено малолетками, хотя по сути своей - нормальное русское слово из классической литературы. И дипломатия тут ни при чем, ИМХО. Дипломатия - это не изворотливость, и не вранье. Это искусство выводить обсуждение на недопущение конфликта при одновременном укреплении своих тактических позиций. Грубо говоря, ты дипломат, если и рыбку съел, и оппонента в говне не испачкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 И дипломатия тут ни при чем, ИМХО. Ну так "Дипломатия" и "Дипломатичность" термины хоть и однокоренные но не тождественные. Ты прав. Понятие "Лицемерие" изъезжен малолетками Дело не в малолетках, дело в умении посмотреть на реальность с нескольких точек зрения, что является одним из признаков зрелого сознания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Ну так "Дипломатия" и "Дипломатичность" термины хоть и однокоренные но не тождественные. Почти согласен. Набор морфем разный, соответственно, смысл - да, отличается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Вот на фотографии с корягой она выглядела гармонично, а на открытии чего-то там в премиум холе - нелепо. Что так перевозбудился?) Она же там не в качестве приглашенной была, а работала, готовила моделей к показу, в чем работала, в том и сфотографировалась. Нелепо бы выглядела в вечернем туалете, а так - нормально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Дело не в малолетках, дело в умении посмотреть на реальность с нескольких точек зрения, что является одним из признаков зрелого сознания. Да смотрел тыщу раз. Более того, присматривался! Пришел к выводу: лицемерие. Ну, не любит народ критику и боится ее услышать в свой адрес! Поэтому человек, пишущий о других только хорошее, автоматически становится "хорошим". И самое ужасное то, что он именно этого целенаправленно и добивался. А как только кто посмеет сказать что-то неожиданное - сразу сволочь. Вот все и пресмыкаются друг перед другом, комплименты вешают. Лицемеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Тетьки с чупачупсами стремные,а майка годная . Кать, фоткни в этой майке типерь Денчика и выложи туд... флейма на пару дней гарантировано ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 А как только кто посмеет сказать что-то неожиданное - сразу сволочь. Вот все и пресмыкаются друг перед другом, комплименты вешают. Лицемеры. а есть такие, что в глаза могут прямо и сказать, не обзываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Открою тебе секрет: можно, если лично владельца это устраивает. Вопрос был риторический, балда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Кать, фоткни в этой майке типерь Денчика и выложи туд... флейма на пару дней гарантировано ... У меня было сегодня желание сфотографироваться в серой футболке, в сером джемпере и выложить фотографии здесь, но думаю, что Годзила не среагирует на серенькое, его только Прана в майке заводит.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 а есть такие, что в глаза могут прямо и сказать, не обзываясь. И честь им, и хвала. Но их не понимают, травят. Вопрос был риторический, балда Ну и даже хорошо, что я его серьезно воспринял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 У меня было сегодня желание сфотографироваться в серой футболке, в сером джемпере и выложить фотографии здесь, но думаю, что Годзила не среагирует на серенькое, его только Прана в майке заводит.)) Я конечно не компетентен в заводке годзилл,но предлагаю на следующей встрече всем сфотацо в серых майках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Серые майки - новый форумный тренд. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Но их не понимают, травят. правильно. встречалось. проходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 А как только кто посмеет сказать что-то неожиданное - сразу сволочь. Почему-то сразу вспомнила свое первое появление в этой теме, когда кое-кто хвалился Картахенскими развалинами, а всем, посмевшим выразить несогласие с восхищенными ахами и вздохами, дружно затыкали рты всей братией. Ох и нравится мне все это. а есть такие, что в глаза могут прямо и сказать, не обзываясь. А что, обязательно обозвать человека, чтобы высказать иное мнение? Обязательно зацепить какие-то личные стороны, чтобы высказать мнение? Например, высказываясь о моей одежде, говорить о том, что мой муж должен выделять мне на обновление гардероба не раз в три года? Просто не надо путать "мнение" и откровенные пакости, которые некоторые изрыгают из своего чрева. @кесонный, он чет не соглашается. @Георгич, дело не в майке, если уж быть честными. А во мне. Кто-то верно сказал, был бы там в этой майке любой другой форумчанин, Звероящер бы не обратил внимания. Ему однажды очень досадила критика внешности его форумной фаворитки, вот он никак мне этого и не простит, думает, что я буду злиться на его тухлый троллинг. Ну я ж не виновата в том, что дамочка при куче бабла и постоянно, в отличие от меня, меняющая наряды, не может найти толкового мастера-парикмахера, мастера-визажиста, и т.д. Я просто критикую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 А что, обязательно обозвать человека, чтобы высказать иное мнение? сплошь и рядом встречаю. сразу на личности переходят, не задумываясь о завтрашнем дне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @AMA3OH, ну об этом я не говорю. Я говорю о превращении пакостей и переходов на личности в якобы мнение и необходимую критику. Сейчас именно это и происходит. Если комплимент или просто доброе слово — лицемер, а если мешок навоза на башку — тогда нормалек, товарищество одобряе. Психолохия тоже забавляет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.