Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, так целый день держался, но под вечер все равно скатился до хамства.

Никто не восхищался моей майкой, угомонись.

А вот с того, что она выглядит "стремно" и надо было начинать. С того, что она ТЕБЕ не понравилась, а не с того, что она затасканная.

Вынуждена констатировать, что вкуса нет у тебя, а не у меня.

А чего мне тебя жалеть то? Пусть муж жалеет, денег выделяет на обновки не раз в 3 года, а почаще. Я собственно с этого и начал.

Мы с ним разберемся сами, хорошо?

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Увы, обсуждать одежду женщины, осуждать ее за своеобразный вкус как-то не принято.

Неправда.

Делать женщине комплимент ее туалету - это тоже обсуждение ее самой и ее вкуса. И это считается нормальным.

Почему же отрицательная оценка женщины и ее вкуса не приветствуются?

Люди любят слышать только хорошее и не приемлют критику? Лицемеры!

@Öde ö, я по крайней мере не подхалимничаю и не лицемерю, как некоторые, которые в зависимости от ситуации кардинально меняют свою точку зрения.

Ты, к сожалению, действительно так думаешь.

Неправда. Делать женщине комплимент ее туалету - это тоже обсуждение ее самой и ее вкуса. И это считается нормальным. Почему же отрицательная оценка женщины и ее вкуса не приветствуется?

Потому что это делается, чтобы сказать ей гадость. 

Разумеется люди не приемлют критику. А лицемерие - это совсем другое. Вы что-то путаете. Это когда в глаза говорят хорошее, а за глаза плохое.

своеобразный вкус

Не вижу никакой своеобразности в простой одежде, подходящей по фигуре и сочетающейся между собой.

я по крайней мере не подхалимничаю и не лицемерю, как некоторые, которые в зависимости от ситуации кардинально меняют свою точку зрения.

Потому я тебя и не баню. Ты не троллишь, ты искренен.
Но ты неправ. Маечка может быть даже дырявой. И это не стремно.

Потому что это делается, чтобы сказать ей гадость. 
Разумеется люди не приемлют критику. А лицемерие - это совсем другое. Вы что-то путаете. Это когда в глаза говорят хорошее, а за глаза плохое.

А так и есть.
У нас на форуме, особенно во "Флудильне", каждый день "сюсю-мусюсю", "чмоки-чмоки" и "муаа-муаа".
А на самом деле всем на всех пофиг.

Фу, пошло то как, термин "Лицимерие" простителен исключительно человеческому существу в пубертатный период, достигши зрелости обычно оперируют понятиями "Дипломатичность" и "Такт", хотя по сути дело это одно и тоже.

Не вижу никакой своеобразности в простой одежде, подходящей по фигуре и сочетающейся между собой.

Даже майка в глазах некоторых "своеобразна", если она их возбуждает до активного обсуждения :)

Фу, пошло то как, термин "Лицимерие" простителен исключительно человеческому существу в пубертатный период, достигши зрелости обычно оперируют понятиями "Дипломатичность" и "Такт", хотя по сути дело это одно и тоже.

Ты прав. Понятие "Лицемерие" изъезжено малолетками, хотя по сути своей - нормальное русское слово из классической литературы.

И дипломатия тут ни при чем, ИМХО.

Дипломатия - это не изворотливость, и не вранье. Это искусство выводить обсуждение на недопущение конфликта при одновременном укреплении своих тактических позиций.

Грубо говоря, ты дипломат, если и рыбку съел, и оппонента в говне не испачкал.

И дипломатия тут ни при чем, ИМХО.

Ну так "Дипломатия" и "Дипломатичность" термины хоть и однокоренные но не тождественные.

Ты прав. Понятие "Лицемерие" изъезжен малолетками

Дело не в малолетках, дело в умении посмотреть на реальность с нескольких точек зрения, что является одним из признаков зрелого сознания.

Ну так "Дипломатия" и "Дипломатичность" термины хоть и однокоренные но не тождественные.

Почти согласен. Набор морфем разный, соответственно, смысл - да, отличается :)

Вот на фотографии с корягой она выглядела гармонично, а на открытии чего-то там в премиум холе - нелепо.

Что так перевозбудился?) Она же там не в качестве приглашенной была, а работала, готовила моделей к показу, в чем работала, в том  и сфотографировалась. Нелепо бы выглядела в вечернем туалете, а так - нормально.

Дело не в малолетках, дело в умении посмотреть на реальность с нескольких точек зрения, что является одним из признаков зрелого сознания.

Да смотрел тыщу раз. Более того, присматривался! Пришел к выводу: лицемерие.

Ну, не любит народ критику и боится ее услышать в свой адрес! Поэтому человек, пишущий о других только хорошее, автоматически становится "хорошим". И самое ужасное то, что он именно этого целенаправленно и добивался.

А как только кто посмеет сказать что-то неожиданное - сразу сволочь.

Вот все и пресмыкаются друг перед другом, комплименты вешают. Лицемеры.

Тетьки с чупачупсами стремные,а майка годная good.gif. Кать, фоткни в этой майке типерь Денчика и выложи туд... флейма на пару дней гарантировано yes.gif...

А как только кто посмеет сказать что-то неожиданное - сразу сволочь. Вот все и пресмыкаются друг перед другом, комплименты вешают. Лицемеры.

а есть такие, что в глаза могут прямо и сказать, не обзываясь.

Кать, фоткни в этой майке типерь Денчика и выложи туд... флейма на пару дней гарантировано ...

У меня было сегодня желание сфотографироваться в серой футболке, в сером джемпере и выложить фотографии здесь, но думаю, что Годзила не среагирует на серенькое, его только Прана в майке заводит.))

И честь им, и хвала.

Но их не понимают, травят.

Вопрос был риторический, балда :)

Ну и даже хорошо, что я его серьезно воспринял! :)

У меня было сегодня желание сфотографироваться в серой футболке, в сером джемпере и выложить фотографии здесь, но думаю, что Годзила не среагирует на серенькое, его только Прана в майке заводит.))

Я конечно не компетентен в заводке годзилл,но предлагаю на следующей встрече всем сфотацо в серых майках...

А как только кто посмеет сказать что-то неожиданное - сразу сволочь.

Почему-то сразу вспомнила свое первое появление в этой теме, когда кое-кто хвалился Картахенскими развалинами, а всем, посмевшим выразить несогласие с восхищенными ахами и вздохами, дружно затыкали рты всей братией. Ох и нравится мне все это.

А что, обязательно обозвать человека, чтобы высказать иное мнение?

Обязательно зацепить какие-то личные стороны, чтобы высказать мнение?

Например, высказываясь о моей одежде, говорить о том, что мой муж должен выделять мне на обновление гардероба не раз в три года?

Просто не надо путать "мнение" и откровенные пакости, которые некоторые изрыгают из своего чрева.

@кесонный, он чет не соглашается. :megalol:

@Георгич, дело не в майке, если уж быть честными. А во мне. Кто-то верно сказал, был бы там в этой майке любой другой форумчанин, Звероящер бы не обратил внимания.

Ему однажды очень досадила критика внешности его форумной фаворитки, вот он никак мне этого и не простит, думает, что я буду злиться на его тухлый троллинг.

Ну я ж не виновата в том, что дамочка при куче бабла и постоянно, в отличие от меня, меняющая наряды, не может найти толкового мастера-парикмахера, мастера-визажиста, и т.д. Я просто критикую. ;)

А что, обязательно обозвать человека, чтобы высказать иное мнение?

сплошь и рядом встречаю. сразу на личности переходят, не задумываясь о завтрашнем  дне.

@AMA3OH, ну об этом я не говорю. Я говорю о превращении пакостей и переходов на личности в якобы мнение и необходимую критику.

Сейчас именно это и происходит. Если комплимент или просто доброе слово — лицемер, а если мешок навоза на башку — тогда нормалек, товарищество одобряе. Психолохия тоже забавляет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...