Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

В принципе, если убрать все сообщения без фото, получится именно то, что хочется. 

Так есть же такая, юзайте.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=19929

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В принципе, если убрать все сообщения без фото, получится именно то, что хочется. 

Никак нельзя убрать из половины тем форума подпись:

Есть 4 вида мужских измен: в попу, в писю, в рот и в дядю.

:shit:

Это-то как раз убрать можно: если она уберёт из подписи всё, что узнала в детсадике о чьём-то дяде и вставила себе ... в подпись, это автоматически сотрётся со всех её шагов по форуму.

А еще, если без ехидства, можно зайти в раздел "редактирование профиля", выбрать там "игнорирование", внести туда мой ник и кликнуть опцию "игнорировать подпись". Возможно не дословно, но там есть – ищите и обрящете.

А еще, можно найти крестик справа возле подписи, прямо на форуме, нажать на него, после чего выведется окошко: "Игнорировать подпись prana" и "Игнорировать все подписи".

Take it easy.

Спасибо за совет про подписи, нелишняя информация, но большинство ничего делать не будет, ибо им будет лень и "чтобы ничего не сломать" ), и, плюс, светлый образ любого участника и "что обо всех думает" участник, останется в значительной мере за кадром. Для читающего это будет обманчиво кошерный вариант.

@Europe, лучше на форуме смайлики с говняшками рисовать, да, чтоб все обратили внимание, какого и кто мнения о той или иной подписи.

@Europe, да я к тому, что если неохота что-либо менять, неча и пенять тогда. :) Вопрос не в личном комфорте, а в показном "фи".

Ну, например, модератора лучше понять "по подписи". Это как бы аксиома. И примерно 80% свободных жителей форума. И тогда в этих 80% случаев  не хочется этим жителям отвечать или читать далее даже. Тут дело не в лени.

А про фи, ну, в нашем городе все умеют матом-то думать, читать-писать, и даже ... где-то мечтать, наверно :)

Ну, например, модератора лучше понять "по подписи".

Это как? В подписи можно такой бред писать, что прокуратура заинтересуется. :)

Вот тут и понятно становится что у ника в башке главное на данный момент )
@Europe, пожалуйста, не думай обо мне плохо... :pray: 

@Простой Обыватель, не знаю даже, что о тебе можно подумать. Геморрой? Мизанторпия? Фанатка Раневской? :megalol: А то ишь ты, сразу ему понятно, что и у кого в башке)))

Ну, например, модератора лучше понять "по подписи". Это как бы аксиома.

Ну да. Если я напишу в подписи что-нибудь заумное, это не сделает меня Энштейном. Равно как не делает меня дурой подпись про писю и дядей. :lol:

Ну да. Если я напишу в подписи что-нибудь заумное, это не сделает меня Энштейном. Равно как не делает меня дурой подпись про писю и дядей.  :lol:

Ну, признай всё же, наличие девиаций в твоей личности, Эйнштейном тебя прошу :).

Простой Обыватель, я тоже фанат Раневской, преданный фанат, считаю её одной из самых умных и талантливейших женщин, так что, +1 ).

Ну, признай всё же, наличие девиаций в твоей личности, Эйнштейном тебя прошу

Только после вас.

я тоже фанат Раневской, преданный фанат,

- Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу - потому что у меня его никогда не - было.
- Так что же, значит, у вас совсем нет никаких недостатков?
- В общем, нет. Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю...Ф.Г. Раневская

:thumbup: 

Так, вроде, пропечаталось уже

Не думаю, что это девиация.

@Простой Обыватель,

Фаина Раневская и Марецкая гуляют по Тверской. Фаина Георгиевна заявляет:

– Тот слепой, которому ты подала монету, не притворяется, он действительно не видит.

– Почему ты так решила?

– Он же сказал тебе: "Спасибо, красотка!"

Однажды Раневскую толкнул на улице спешащий прохожий, и, ко всему прочему, обругал. Фаина Георгиевна заявила:

– В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам теми словами, которые употребляете вы. Но искренне надеюсь, что, когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает.

Когда ездила в Москву, не смогла пройти мимо брошюры с цитатами.)

• 4 weeks later...

@IRINA_, убирала крашеное радикальными методами. Растут быстро, месяцев через пять опять будет каре. :)

А так, к образу, конечно, кос не хватало. С лентами. -_-

@scorcer, спасибо :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...