bbden175 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 И регламент установи. +1))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Ага, и Квик, и ты. Кто следующий? Я даже и не мечтаю. p/s Пора лезть на основной аккаунт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Не кэп, а мастер))))))))))))))))))))))))))))))))) Так правильно))))))))))))))))) Окей, будем знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Не пойду на флот работать! Почему? Там все евреи! ??? Боцман, лоцман, донкерман....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Впечатление такое будто многие здесь на форуме стараются понтануться и выглядеть круче/солиднее в лице другого. Ну у кого ноги прямее, у кого машина лучше . Смешно, что себя так ведут взрослые, казалось бы, в чем то состоявшиеся люди. Но видно лишь, как дети толстопузов пиарят то, что им досталось без всякого труда( молодцы , но прийти к этому самим наивысшее удовольствие , потому что начинаешь ценить то , что заработал сам. И мне тех, кто этого не познал искренне жаль). И видно как лижут задницу девушке без внешности и с поганым языком, потому что у нее муж модератор, или кто там, поэтому она хамит всем.Друзья, вытирайте губы! А еще лучше займитесь собой, иметь собственное мнение, а если не получается, то хотя бы не обращать внимания на чужие заслуги , от зависти помогает. Фотошоп и фотографии в парке на цифровую мыльницу вам не помогут никак, если человеческого уже ничего не осталось. Эээээ... Вы поаккуратней на поворатах. Здесь тема фото с флудом. все свободны на свое мнение. Мне только любопытно, что можно получить от модератора здесь? И если что то можно получить, то хотелось бы знать о прейскуранте: кому подлизать, кому отсосать и т.д. Ой, а если это сделать БОССУ?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 кому подлизать, кому отсосать и т.д. Ой, а если это сделать БОССУ?! Ну вам лучше, как видимо, знать у кого какие предпочтения. А насчет собственного мнения , я его и выразила, и не надо тут плакать или угрожать модератором, лишь потому что кто то идет против вашего стада. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 потому что кто то идет против вашего стада. Здесь у каждого свое мнение, и если оно отличное от Вашего, то не надо других называть стадом. Минусую! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Ну вам лучше, как видимо, знать у кого какие предпочтения. А насчет собственного мнения , я его и выразила, и не надо тут плакать или угрожать модератором, лишь потому что кто то идет против вашего стада. все правильно ты сказала +1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 А насчет собственного мнения , я его и выразила, и не надо тут плакать или угрожать модератором, лишь потому что кто то идет против вашего стада. молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Дерник, лучше бы ты сказал «Доброе утро!» 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Дерник, лучше бы ты сказал «Доброе утро!» не вставляет без этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 не вставляет без этого? О , а ты правилам хорошего тона значит не обучена??? Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Впечатление такое будто многие здесь на форуме стараются понтануться и выглядеть круче/солиднее в лице другого. Ну у кого ноги прямее, у кого машина лучше . Смешно, что себя так ведут взрослые, казалось бы, в чем то состоявшиеся люди. Но видно лишь, как дети толстопузов пиарят то, что им досталось без всякого труда( молодцы , но прийти к этому самим наивысшее удовольствие , потому что начинаешь ценить то , что заработал сам. И мне тех, кто этого не познал искренне жаль). И видно как лижут задницу девушке без внешности и с поганым языком, потому что у нее муж модератор, или кто там, поэтому она хамит всем.Друзья, вытирайте губы! А еще лучше займитесь собой, иметь собственное мнение, а если не получается, то хотя бы не обращать внимания на чужие заслуги , от зависти помогает. Фотошоп и фотографии в парке на цифровую мыльницу вам не помогут никак, если человеческого уже ничего не осталось. Что то не нравится? Крестик в верхнем правом углу вам поможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Там все евреи!Постоянный клиент заходит в кабак и кричит бармену:— Эй ты, черножопый — мне бокал виски и побыстрее!Бармен, сохраняя спокойствие и вежливую улыбку:— Это не очень любезно с вашей стороны, господин Леви... Как бы вы отреагировали, если бы я с вами разговаривал в той же манере?— А мы можем попробовать. Я встану за стойку, а ты подойдешь как посетитель.Бармен выходит из-за стойки и кричит:— Слышь ты, жид порхатый — живо мне бокал виски!— Сожалею, но мы черножопых не обслуживаем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 И видно как лижут задницу девушке без внешности и с поганым языком, потому что у нее муж модератор, или кто там, поэтому она хамит всем.Друзья, вытирайте губы! А еще лучше займитесь собой, иметь собственное мнение, а если не получается, то хотя бы не обращать внимания на чужие заслуги , от зависти помогает. В мой огород камень что ли? Судя по Фотошоп и фотографии в парке на цифровую мыльницу вам не помогут никак, если человеческого уже ничего не осталось?Хотела попытаться объяснить что либо...потом, думаю, а на хрена? На хрена объяснять что-либо человеку, который, совершенно не зная ситуации, позволяет себе нести этот злобный бред? Пусть думает все, что угодно, мне по барабану! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 мне по барабану! яснопонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Впечатление такое будто многие здесь на форуме стараются понтануться и выглядеть круче/солиднее в лице другого. Ну у кого ноги прямее, у кого машина лучше . Смешно, что себя так ведут взрослые, казалось бы, в чем то состоявшиеся люди. Но видно лишь, как дети толстопузов пиарят то, что им досталось без всякого труда( молодцы , но прийти к этому самим наивысшее удовольствие , потому что начинаешь ценить то , что заработал сам. И мне тех, кто этого не познал искренне жаль). И видно как лижут задницу девушке без внешности и с поганым языком, потому что у нее муж модератор, или кто там, поэтому она хамит всем.Друзья, вытирайте губы! А еще лучше займитесь собой, иметь собственное мнение, а если не получается, то хотя бы не обращать внимания на чужие заслуги , от зависти помогает. Фотошоп и фотографии в парке на цифровую мыльницу вам не помогут никак, если человеческого уже ничего не осталось. Вы слишком серьезно отнеслись к этой теме. В дальнейшем вы вообще оскорбили всех, назвав стадом. Откуда столько желчи ко всем? Утренние пробежки не помогают и не снимают напряжение? Возможно, стоит увеличить нагрузку? "Дети толстопузов". Знакома со многими форумчанами, кто-то более обеспечен, но они САМИ всего достигли. Ане машину подарили родители, но девушка не сидит на шее у родителей, она работает, закончив институт. "Жена модератора - круть!" но не губернатора же, чтоб ей "лизать задницу"! ))) Какая связь между фотографиями и " человеческого ничего не сталось"? Бред. Обсуждая фотографии форумчан, мы возможно не всегда объективны. Сказываются личные симпатии, но возможно, так и должно быть? "Что красота?" Огонь? Сосуд? Зная, что человек замечательный, он нам кажется симпатичнее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 В мой огород камень что ли? Судя по А я не связала, подумала, что обвинили всех.))) Я просила Европу, чтоб он меня отфотошопил, значит и в мой огород камень. Ну, это совсем другое дело! 1. Наталья не хочет объяснять ситуацию, это ее право. Но зная лично Катю и Дениса, видя их фотоработы, считаю вполне естественным попросить, чтоб они сфотографировали. А "человеческого" в Простом Обывателе на десятерых хватит. Именно Наталья вытянула меня из нескольких неприятных ситуаций. Последнее - она помогла мне справиться с депрессией, человек тратил свое личное время, свою доброту, За это я ей благодарна. А Вы, не зная человека, судите о нем. Мерзко это. Уверена, на форуме много хороших людей, готовых придти на помощь, это не "стадо". 2. Я действительно хотела бы убрать на своей фотографии две морщинки, которые портят мою внешность. Европа мне не ответил, а может не заметил сообщение. О своей "человечности" говорить не буду, но считаю себя порядочным человеком, не сдающим здесь своих и чужих, какой бы информацией не обладала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 чтоп хоть как-то отвлечь народ от срача жертвую собой ... Если и не отвлеку,то хоть распугаю чутка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Волосы не твои? А смотрятся как родные! Похож на Леонтьева, набравшего кг 30.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Волосы не твои? А смотрятся как родные! Похож на Леонтьева, набравшего кг 30.)) так у меня и были примерно такие до 18 лет когда меня на флот обрили,а потом лень было отращивать да и замполит в нашей ментовке не давал хиповать... Может щас отрастить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 ЛуHa,Простой Обыватель вы сами себя оскорбляете, в моем лирическом отступлении не было ни одного имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Подведем итог: все вокруг нехорошие, одна JulTi Д'артаньян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Смотрю медленно подтягивается весь легион "униженных и оскорбленных",только настолько все предсказуемо. Тот кто чувствует большую вину-ищет больше оправданий. Все кто идет против вашего потока,полон желчи и злаааа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 @кесонный, вот ищо выложи фото такого же размера...пакараю анально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.