prana Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Самое ужасное во всем этом то, что в момент просмотра я съела печеньку и запила чаем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Ах, Анька, да ты же королева! А где подпись, "Принц, и где ты тварь шляешься?" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 это я в полном приКиде Миниатюры Чем-то похоже на говно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 А где подпись, "Принц, и где ты тварь шляешься?" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 это я в полном приКиде Прикольно. Глаза только зря прищурила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Судя по разбросанным по лицу чертам, у Ани есть родственики Рамзанчики. А вот Odeo я совсем не так представлял, а он умеет притворяться . Зачёт! А у Праны пальцы оч. красивые и волосы, и больше ничего не видно ). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Судя по разбросанным по лицу чертам, у Ани есть родственики Рамзанчики. ага, есть наверное, я не проверяла родовое гнездо,кто там прутики носил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Прикольно. Глаза только зря прищурила. Это солнечный день через большое окно,внизу фото видно. Во Маргарет Тетчер в молодости. Изменено 2 июля, 2013 пользователем мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Ань, ноги у тебя классные, вот тут вообще претензий нет ). И туфли итальянские. Нда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 ноги у тебя классныеа второй подбородок уже намечается..... ещё несколько лет и придётся задуматься о круговой подтяжке лица... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Не ну для сорока лет, или сколько ей там, вполне прилично, только что-то с зубами надо сделать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 а второй подбородок уже намечается..... ещё несколько лет и придётся задуматься о круговой подтяжке лица... мне воспитание не позволяет,сказать,вам,что у вас где намечается, даже не намечается,это я коррЭктно так намекнула, там работы и работы не початый край 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Не ну для сорока лет, или сколько ей там, вполне прилично, только что-то с зубами надо сделать. А тебе с мозгами Чегой-то ты развила тут слишком бурную деятельность, как ты думаешь, пора это прекращать, дамочка с двумя детишками и маленькими сиськами или еще дать тебе погулять на форуме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Не позволяет ей, как же. Интересно, а от чего прекращают расти брови? Последствия неудачного выщипывания или что? Здесь есть медики, расскажите, плз, мне оч интересно. А у Праны пальцы оч. красивые и волосы, и больше ничего не видно ). А больше ничего и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 А у Праны пальцы оч. красивые Кстати,да. Я, когда их увидела, сразу "Даму с горностаем" вспомнила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 ам работы и работы не початый крайда ещё бы, я в него столько вложил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 да ещё бы, я в него столько вложил!!! не туда вЫ вложил, и не то вЫ вложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 вот чо было - то и вложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 дамочка с двумя детишками и маленькими сиськами Как ты меня вычислил, старый импотент? еще дать тебе погулять на форуме? Ну будь уж снисходителен к моей персоне. Ведь я же дала погулять тебе живым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 однозначно... в МММ не берут тех, у кого дома есть винил и ковёр на полу? Это всё надо продать? Не в этом дело. МММщики дружат с паяльником, даже не просто дружат, а любят его. Хотя сейчас МММщику можно вместо паяльника полюбить бутылку шампанского или лом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 МММщики дружат с паяльником, даже не просто дружат, а любят его.ааа...не, такую любоффь нафиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 А что, МММ ещё собирает денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 А что, МММ ещё собирает денег? собирает конечно. все несут и несут. несут и несут. не иссякнут на земле русской дураки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 это даа, одна надежда у большинства «бизнесменов» ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 одна надежда у большинства «бизнесменов» ) Русский авось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.