*Feniks* Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Штирлиц в лес зашёл в шинели - всюду голубые ели... Остальные - просто спали... Но ведь тоже жрать хотели... Всегда считал такие анекдоты "недалекими"! P.S. Аватара у тебя "говорящая". Твоя тема МММ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 *Feniks* да, МММ - это тема! :-) а касаемо анекдота - так, вспомнилось :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 *Feniks* да, МММ - это тема! :-) Интересно будет понаблюдать чем всё закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Voyager а мне интересно увидеть как все начнется))) я имею ввиду совершенно новое мироустройство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 я имею ввиду совершенно новое мироустройство))) ты в это веришь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 IRINA_30 если я скажу что некоторые вещи я просто знаю наперед ты же все равно мне не поверишь :-) Скажу так - у меня персональный оракул имеется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Зомбированием это называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 IRINA_30 :-) шуткуете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Не верю я в такие вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 не верят многие! а мы денюшку получаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 steamroller Симпатяга однако.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 не верят многие! а мы денюшку получаем! Все закончится так же как и было. Симпатяга однако.. угу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Симпатяга однако.. угу.. Рад, что вам понравилось! Это Адыгея. Примерно 60 км от Майкопа. Благославенный край для отдыха и туризма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Бурый - ты что ли? Да нет, я скорее седой! А кто такой бурый??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 steamroller Симпатяга однако.. +100500! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Ключ Тыдыщ, ты что ли? +100500! А девченкам понравился steamroller ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Тыдыщ, ты что ли? нет, стиль не тот, судя по манере цитирования мукасеич или овш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Опять игра в угадайку? Дерник - с ОВШ соглашусь, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Опять игра в угадайку? да тут форум в последнее время сплошная угадайка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 А девченкам понравился steamroller ))) А почему нет? Мужик колоритный, фактуристый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 А кто такой бурый??? иметь 4 сотни постов, и не знать кто такой Бурый!!!! по меньшей мере странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 иметь 4 сотни постов, и не знать кто такой Бурый!!!! иметь 67 постов и не уметь определять овоща со второго его сообщения то же странно ща он мне обязательно нахамит в грубой форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Первая мысль была о нем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.