Перейти к содержанию

Вакансия программиста в Организация: ОАО "Каспийгазавтосервис"

Алексей1

Рекомендуемые сообщения

• В чем заключается работа:

Поддержака, обновление сайта Компании.

• Подробное описание вакансии:

Девушка, мужчина 23-40 лет, высшее образование, креативное мышление, умение рисовать, активность, свободное владение компьютером, аккуратность, грамотность, умение работать в команде, коммуникабельность, желание учиться и повышать профессиональный уровень. Приветствуется интеллигентность и знание английского языка.

• Дополнительнаяинформация:

Официальная, интересная работа, полный соц. пакет. Обучение, повышение квалификации, обеспечение спецодеждой, корпоративные мероприятия. Доплата за выслугу лет. Для рассмотрения Вашей кандидатуры необходимо придти в отдел кадров с пакетом документов (паспорт, ИНН, страх. свидетельство пенсионного страхования, документ об образовании, военный билет, фото) и заполнить анкету. (С 09.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00). Присылать резюме не надо.

а я к тому что тут вообще идотские требования HR и таких менеджеров или кто составлял эту хрень надо гнать сссаными тряпками. Здесь есть хоть одно адекватное заявленной вакансии требование?

зато спецовку дадут
Программист в спецовке :). Это наверное только в спецлабораториях бывает.

и шнец и жнец и на дуде игрец. на упомянутом сайте регулярно ротируются объявы со смешными "вознаграждениями".

типа 8000 (программист) - полный рабочий день и т п. путь долбоебов неисповедим как говорится

Сука, "Заполнить анкету" Вот как же я это ненавижу, этот дебильный процесс, служащий только для того, чтоб жираня теха напротив, оправдала свое тупое врнмопровождение(у меня же анкетирование) и свое незаслуженнную зарплату. Гнать, гнаь надо из офисов таких HRшков. Тестовое задание-и никаких вопросов.

PS Сам я не програмер, к данной компании отношения не имею. И вообще для меня этто все пройдено, 10 лет прошло, а все то же. Увольнять надо нахлебников бюрократов.

омг.. а я ведь к ним два года назад чуть не пошел. Правда тогда про спецодежду не говорили :D

Lotox: Что с сервером случилось?

Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось?

Коннект: Што-о?.. Слуцилась... )

• В чем заключается работа:

Поддержака, обновление сайта Компании.

• Подробное описание вакансии:

Девушка, мужчина 23-40 лет, высшее образование, креативное мышление, умение рисовать, активность, свободное владение компьютером, аккуратность, грамотность, умение работать в команде, коммуникабельность, желание учиться и повышать профессиональный уровень. Приветствуется интеллигентность и знание английского языка.

• Дополнительнаяинформация:

Официальная, интересная работа, полный соц. пакет. Обучение, повышение квалификации, обеспечение спецодеждой, корпоративные мероприятия. Доплата за выслугу лет. Для рассмотрения Вашей кандидатуры необходимо придти в отдел кадров с пакетом документов (паспорт, ИНН, страх. свидетельство пенсионного страхования, документ об образовании, военный билет, фото) и заполнить анкету. (С 09.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00). Присылать резюме не надо.

Считай наверху тебя услышали! Женщина эта увольняется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...