Tulup Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Многие наверно знают, что сейчас сбербанк обменивает монеты 2-х рублевые 2003 года выпуска на 5 000 рублей(якобы их очень мало выпустили). По крайней мере об этом в интернете постоянно писалось. Сегодня моя одногруппница сказала что ее какой-то знакомый в Чечне обменял рублевую монету 1997 года в сбербанке за 1 500. А я седня как раз получил рублевую монету такого года в маршрутке...это правда можно поменять или нет? я просто про рублевые не слышал ничего. А идти в банк и выставлять себя дураком не очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 http://arhivmonet.ru/cennik/russia1-1_rubl_-Ni.htm вот что нашел в интернете по этому поводу...но не понятно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 А идти в банк и выставлять себя дураком не очень хочется) тебя больше приколола альтернатива, написать на форуме и выставить себя дураком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Каким образом я выставил себя дураком? Я поражаюсь над людьми последнее время. Лишь бы что нить сказать. Если мозгов нет можно хотябы не срать в темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Когда же это кончиться......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 можно поменять или нет? можно, но только в Чечне... вперёд и с песней..Аллах форевер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 знакомая одногрупница знает одного знакомого сказочника, который бывает у бабушки в чечне .........какая наивная вера , сбербанк кроме золотых монет вобще больше ничего не покупает , не в чечне ни где то ещё , это государственная организация и все работают по одним и тем же инструкциям. по 3р у меня купите мешок , а то с одной монеткой действительно в сбер стыдно идти. а что на сайте не понятно , люди открыли голанский аукцион - они продаются , стоит робот который на каждую ставку добавит свою , и так цена ростёт а наивный чел думает что с кемто борется за рарик, но вот дело в том что отказов от выкупа лотов не меньше 50 % , так как челы потом сображают зачем покупать за 500р то что можно без очереди купить на каком то молотке или другой интернет помойке намного дешевле.Голандский аукцион вещь хорошая при должных знаниях и рекламе можно зарабатывать , только последнее время такие площадки как не окупившиеся продают около 50 т.р. и так торгуют не только монетами но и сотовами и др. техникой , смотришь крутая труба за 300р и осталось всего 5 минут до завершения и вдруг кто то перебивает (робот) , азарт.....и дальше учавствуешь , неужели вы думаете кто то будет продаать что то на 50-70 % дешевле.....это или замануха на незнании или простой кидок-высылаешь деньги - получаешь дырку от бублика. вот за 100р желаете http://winnland.com/auction.php?aid=476 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Если бы я ей поверил я бы сразу пошел в сбербанк) Она еще так говорит...типо у нас в Чечне можно обменять...а как у вас в России не знаю...так прям дрож по всему телу пробежала...хотел прочитать лекцию, но решил промолчать. Девушка все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Едем жить в Чечню 1р меняют на 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Я лучше тут со своим рублем останусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 довай замутим бизнес будим в Чечню высылать рубли они нам тысячу назад 500р им за ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Я осенью в Астрахани жил на съёмной квартире. Когда выезжал, вселялись на моё место две чеченки из Грозного. За полчаса, что мы посидели с одной из них на кухне за чаем, она кучу всего нарассказала про свою жизнь. Приехала в больницу (в Чечне больницы плохие). Ей 30 лет, муж у неё умер и ей государство (РФ) платит за утерю кормильца 30 000 руб (!). У меня аж глаза на лоб полезли. Рассказывала как шибко хорошо они в Чечне живут - у каждой семьи свой дом. У многих мужчин по 2 жены. Это что правда? У них там что - новые Арабские Эмираты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 довай замутим бизнес будим в Чечню высылать рубли они нам тысячу назад 500р им за ноги потом тысячу на рубли разобьем и будем искать опять 1997 год) Nord Я за время своей учебы такого уже наслушался) так что та история, что у каждого свой дом меня давно не удивляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Я осенью в Астрахани жил на съёмной квартире. Когда выезжал, вселялись на моё место две чеченки из Грозного. За полчаса, что мы посидели с одной из них на кухне за чаем, она кучу всего нарассказала про свою жизнь. Приехала в больницу (в Чечне больницы плохие). Ей 30 лет, муж у неё умер и ей государство (РФ) платит за утерю кормильца 30 000 руб (!). У меня аж глаза на лоб полезли. Рассказывала как шибко хорошо они в Чечне живут - у каждой семьи свой дом. У многих мужчин по 2 жены. Это что правда? У них там что - новые Арабские Эмираты? Чечня так и сосёт деньги из москвы,там громадные инвистиции в них!!! и живётся им намного лучше..конечно уж,обездоленные,мужей потеряли в войнах чеченских..а эти шлюшки были женаты на бандитах,которые наших же солдат и убивали..деньги в Чечню идут немеренные.. одно то какой особняк Кадыров себе забацает скоро...оооооо! правильно Жириновский говорил,когда балатировался на президенты "вот стану я президентом и на следующий день прикажу бомбу ядерную сбросить на Чечню и проблем сразу у России станет меньше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Я слышал что вроде 2-х рублевки у которых вместо "Банк России" написано "Санкт-Петербургский Монетный Двор" можно обменять в сбербанке или продать коллекционерам за приличную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Я слышал что вроде 2-х рублевки у которых вместо "Банк России" написано "Санкт-Петербургский Монетный Двор" можно обменять в сбербанке или продать коллекционерам за приличную сумму. Абсолютно верно - Куплю такую монетку за 100500 мильонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 psihodelicum Чечня так и сосёт деньги из москвыНичего подобного. Это Москва финансирует Чечню, совершенно добровольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Ничего подобного. Это Москва финансирует Чечню, совершенно добровольно. совершенно добровольно можно дать на необходимые нужды. Лично я не слышал не о каких производствах в данной республике. Значит своего никакова заработка они не имеют. И полностью живут за наши деньги, которые могли бы пойти в больницы, школы, детские дома. Так при всем при этом государство их постоянно выгораживает. Если даже говорить о том, что женщине платят 30 000 за потерю кормильца, которых там сотни, то у нас такого нет. Ну покрайней мере этого добиться почти невозможно. Они полностью зависят от России, но при этом считают себя чуть ли не отдельным государством(по опыту общения знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Абсолютно верно - Куплю такую монетку за 100500 мильонов. только что бы точно была там надпись где говоришь если честно это хит сезона , после выхода статеек я много что от людей слышал , но такого.... +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opTEAMist Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 А я седня как раз получил рублевую монету такого года в маршрутке...это правда можно поменять или нет? я просто про рублевые не слышал ничего. А идти в банк и выставлять себя дураком не очень хочется) Ну там не только год важен, а ещё и монетный двор, отчеканивший монету. По этому поводу я читал статью в "Российской газете". Можешь найти эту статью в инете и прочесть, там довольно интересно расписано про стоимость различных монет и сказано, как их можно оценить (например, разместив фото своей монеты на форуме нумизматов). Статья называется "На Канары за рубль" (Российская газета №16 от 27 января) Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Вот хотел спросить,имею коллекцию из старых монет и диафильмов,где можно оценить.Продавать не думаю,просто ради интереса и сколько стоит оценка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 монеты если русские ставь я тут примерно оценю , диафильмы мало кто собирает поэтому они бесценныы- продать сложно , цены гуляют и обозначаются если гдето описаны эти диафильмы в каталогах- степени редкости плёнки ) т.к таких каталогов не существует цена стремится к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 ты покупаешь диафильмы по 300р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.