S10 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 либо забирать жёсткий к себе для проведения досмотра))) А где гарантии опять таки проведу аналогию с наркотиками вдруг мне чего нить подкинут?? Грубо говоря — делают опись забираемых носителей, с них уже эксперт снимает образ и контрольные суммы. Чтоб не попортить содержимое. А если он мне одолжил съёмный ЖД на 500 гигов забитый видеоприколами то можно приравнять к мешку Анаши... Честно говоря, не видел видеоприколов с припиской "все права защищены". ХуDеющий Все-таки, дороговато "на один раз позыркать". радмин тебе поставят и мониторить будут и назовут это "противодействие" Теперь полицаи имеют право проникнуть(таки да, через окно тоже ) в квартиру вопреки воле проживающих в нем людей для пресечения преступления. И никакого софта ставить не надо, никаких бумажек выписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 А он ведь денег стоит...В обязалово введут??А что бы я не курил травку они должны ко мне надзирателей поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Что бы попасть ко мне домой нужно соответствующее предписание, то есть пришли ко мне первый раз я им "Разрешение есть?? Нет! До свидания" Пункт 18 Статья 11 Закон РФ "О милиции" ознакомьтесь внимательно. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Грубо говоря — делают опись забираемых носителей, с них уже эксперт снимает образ и контрольные суммы. Чтоб не попортить содержимое. Честно говоря, не видел видеоприколов с припиской "все права защищены". Ну ты меня в общем понял это я так образно...Жёсткий на 500 гигов забитый видеоприколами я тоже не видел ...Если закон вступит всилу то такие приписки появяться Пока что суть закона не знаю но по разговорам вроде как воообще видео качать нельзя с инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Да пошло оно всё!! Надо возвращаться к первобытному строю!! А то всё это цивилизованное общество сулит только одно ущемлении моих не конституционных а человеческих прав..Почему кто то решил что так можно а так нельзя и не спросил меня об этом??Добивает система!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Пункт 18 Статья 11 Закон РФ "О милиции" ознакомьтесь внимательно. Да он уже неактуален. Воть, страница 14(разворот 26-27): http://mvd.ru/userfiles/pamjatka_police.pdf (подробнее) "Я сейчас войду в эту квартиру, чтобы пресечь скачивание нелицензионных материалов!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 можно сделать дверь в касперском и смотреть, чо у юзера на компе можно сделать так, чеб касперский сам удалял червиё нелицензию можно сделать так, чеб касперский сам звонил 02 а можно поставить линух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 а можно поставить линух И железную дверь. Оба варианта не запрещены законом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Луарвик Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Hueta все это, ребята. Ну качаю я с торрентов фильмы и игры и лично сам их юзаю, кого это ebet? И что придут ко мне домой рыться в моем компе? Очередной раз рассмешили мои тапки Судорожно подсчитываю, сколько мне дадут за хранёж 3000 фильмов Из них лицензий наверное три - четыре десятка. Если так и дальше пойдет, то видимо опять создадут ГУЛАГ, посадят туда все население России, а власть и прокуроры из-за недостатка витаминов полезут на дачи яблоки воровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Судорожно подсчитываю, сколько мне дадут за хранёж 3000 фильмов Посадят и будешь сидеть пока тюрьма не сгниёт, а сгниёт в другую посадят и пусть другая гниёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 В общем, все идем на пожизненное в одну камеру. Забудьте, ждем крупных штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Допустим меня юрики не очень интересуют...А если за физиков хотят браться то как это будет выглядеть?? Что бы попасть ко мне домой нужно соответствующее предписание, то есть пришли ко мне первый раз я им "Разрешение есть?? Нет! До свидания" Соответсвенно жду ихнего следующего прихода и затираю файлы...Или же хранить на каком нибудь сетевом хранилище который допустим работает на вай фае и запрятан очень далеко..Дальше по списку Что бы "откопать" у меня фильмы надо либ у меня дома ден6ь проторчать либо забирать жёсткий к себе для проведения досмотра))) А где гарантии опять таки проведу аналогию с наркотиками вдруг мне чего нить подкинут?? Опять таки по аналогии с наркотиками попадает под 228 редко кто из тех кто употребляет, в основном те кто распространяют ну и с тяжёлыми наркотиками как то завязан...То есть если я одолжил у друга видео посмотрел его тайком на палеве то мне ничего не будет...А вот если мне друг скинет видео в блюрэй качестве то его закроют за распространение "тяжёлых" видеофайлов...А если он мне одолжил съёмный ЖД на 500 гигов забитый видеоприколами то можно приравнять к мешку Анаши...И опять таки если ща всё это дело прикроют и кто то там будет открывать незаконные сервера и из подполы приторговывать видеофайлами..То потом появятся магазинчики где можно будет приобрести легальные видеофайлы (читай легальные смеси) всё делается проще. специалист заходит на трекер, смотрит самые популярные раздачи, хеши, сохраняет айпишники. выясняет провайдеров, через их - фактические адреса закачки. и к тебе домой приходят уже с готовым прокурорским предписанием на руках. системник опечатывают и изымают целиком. если на нем находят хоть какую-нибудь пиратку, то носитель впоследствии конфискуется. все ходы записаны, твое мнение по этому вопросу никого не интересует. повестка в суд и квитанция на штраф в пару тысяч приложатся. ну а дальше уже только от правообладателя зависит, счет на сколько миллионов тебе будет выставлен в качестве компенсации нанесенного ущерба. даже у нас в городе бывали случаи, когда магазину за 30 дисков фильма (не вышедшего в прокат, украденного с монтажки в поганом качестве) 30 лямов насчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Луарвик Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 При этом вся чиновничья структура, прокурорская верхушка, да вообще бюджет страны страдает от недостачи налоговых вливаний, потому что практически все потребители пиратчины - потенциальные и кинетические налогоплательщики. Дураки сам себе яму выкопают. Пусть сначала людям жизнь достойную наладят, дадут заработать на покупку лицензии или фирмы, да и всю пиратчину изымут - ее полно на всех рынках - БИ, Кировка, Маркина, напротив Восточного сплошь пиратчина. Значит если этих ребят не трогают, они просто с властью делятся. А ловят тех. кто задержал откат. В общем, все идем на пожизненное в одну камеру. Забудьте, ждем крупных штрафов. Пусть сначала на всякий случай загодя панихиду отслужат. Вся Россия на пиратчине сидит, весь интернет на пиратчине построен, иначе он был бы неинтересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Не бежать же требовать возврата по причине некачественного товара, коим фильм и будет являться для меня, так как он не принёс мне должного удовлетворения от просмотра. Тем более я получается был обманут слишком красноречивой рекламой. Почему товар сразу некачественный? Можеь вы себя считается мегаценителем кино и кроме артхауса ничего не признаете? От этого другие фильмы не становятся некачественными и не освобождает вас от платы. Смотрите трейлер, читайте каменты и рецензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кормчий Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 А вот интересно получается - сначала вся страна скупает на законных основаниях во всех киосках пиратчину, создаются громадные сайты с бесплатным софтом, музыкой, фильмами. Потом приходит момент, когда какой-то умник в правительстве говорит стоп - хватит, накопили, а теперь пойдем по стране огнем и мечом собирать дань. Время расбрасывать камни, время собирать камни. Это как называется? Эти козлы умеют только грабить людй, им не привыкать - вся эта приватизация, ваучеризация, потеря гражданами советских сбережений - все направлено на грабеж людей, россиян. Вот и все. И эта последняя гениальная задумка по пиратчине - не более чем очередная волна погромов и грабежей народа, чтобы окончательно раздеть его до нитки, тем более в каждом доме найдется вал нелицензионной продукции. Ну что, так и будем молчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 А вот интересно получается - сначала вся страна скупает на законных основаниях во всех киосках пиратчину, создаются громадные сайты с бесплатным софтом, музыкой, фильмами. Потом приходит момент, когда какой-то умник в правительстве говорит стоп - хватит, накопили, а теперь пойдем по стране огнем и мечом собирать дань. Время расбрасывать камни, время собирать камни. Это как называется? Эти козлы умеют только грабить людй, им не привыкать - вся эта приватизация, ваучеризация, потеря гражданами советских сбережений - все направлено на грабеж людей, россиян. Вот и все. И эта последняя гениальная задумка по пиратчине - не более чем очередная волна погромов и грабежей народа, чтобы окончательно раздеть его до нитки, тем более в каждом доме найдется вал нелицензионной продукции. Ну что, так и будем молчать? О господи, вы что там курите ? ))) Уже представляю картину, как Путин с Медведевым потирают руки в предвкушении миллионых состояний, которые они заработают на борьбе с пиратчиной. Вот гении, сначала подсадили народ на левак, а теперь когда он без него уже не может, заберут у него все, квартиры, машины, жен и детей. И ничего не сделать, ведь в день то хотя бы раз да качнешь что нить с торентов. Я думаю надо выходить на улицы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 фактические адреса закачки минутку, а закачки тут причём? Где там сбыт с целью получения выгоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 минутку, а закачки тут причём? Где там сбыт с целью получения выгоды? Сбыт контрафактных экземпляров произведений или фонограмм заключается в их умышленном возмездном или безвозмездном предоставлении другим лицам любым способом (например, путем продажи, проката, бесплатного распространения в рекламных целях, дарения, размещения произведений в сети Интернет). То есть теоретически скачал фильм с контакта, теперь с тебя есть ссылка в открытом доступе. Значит занимаешься сбытом. Тоже самое торренты. Как все это будет доказываться хз. Думаю 90% дел против физиков будут в варианте: милиция пришла к васе, нашла нелиц софт, вася, по глупости, сказал что софт ему скинул петя. Ну и все пете труба. Но для того чтобы статья Ук начала работать стоимость софта должна превышать 50 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 То есть теоретически скачал фильм с контакта, теперь с тебя есть ссылка в открытом доступе. Значит занимаешься сбытом. Тоже самое торренты. ну с контактом понятно, уже случаи были. А с торрентом? Я парю что ли, что у меня там кто то оказывается тоже что то скачивает. Я ничего нигде не размещал, захожу, читаю тип издания: "лицензия". Ну, думаю, расщедрились правообладатели, бесплатно выложили. Не пиратскую же качаю. О том, что у меня кто то чего то там качал не знаю. Тоже самое с виндой. Сколько всяких Вась предлагают поставить "лицензионную" за тысячу рублей. Откуда сварщик дядя Петя знает, что Вася его кинул и поставил ему пиратку? Цена как за лицензию ведь, сказал что лицензия. Номера Васи нет. Опять же, где состав в действиях дяди Пети? Вот если поймать Васю за руку в момент установки, то да. А тут то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 А с торрентом? В случае с торрентом выгодой считается рейтинг. Прецедент был то ли в конце прошлого, то ли в новом году. Человека оштрафовали за высокий рейтинг на трекере его провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 В случае с торрентом выгодой считается рейтинг. Прецедент был то ли в конце прошлого, то ли в новом году. Человека оштрафовали за высокий рейтинг на трекере его провайдера. В этом случае я честно признаюсь что "жульничал" и накручивал рейтинг програмулинкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 В случае с торрентом выгодой считается рейтинг. так прям и вижу заголовки - "упущенная выгода, выраженная в низком рейтинге на трекере" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 "Выгода отображается после скачивания 2х ГБ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Нашел. Опубликовано в журнале "Хакер" №143 (декабрь 2010). Ознакомьтесь. Слабо на 53 ляма раздать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Нашел. Опубликовано в журнале "Хакер" №143 (декабрь 2010). Ознакомьтесь. Слабо на 53 ляма раздать? Дааа..И ведь чьи интересы отстаивают подонки!!! Видать у майкрософт руки длинющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.