A_g_n_e Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Вот именно не боиться переломать ноги на темных раздолбанных тротуарах это самое безобидное, чем можно отделаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 могу сказать одно,что в районе аэропорта нельзя найти энергетика...а уж что про день говорить))) А мы неделю назад покупали Адреналин Раш в ларьке на остановке..у якоря..))..ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 А как насчет того, чего невозможно найти и днем? Например, мороженое "Баунти", "Сникерс". В начале сезона было в "Пирамиде", но, похоже, я один его за несколько дней там выкупил, и теперь его нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 tHunder выходить массами ночью на улици тоже не вариант,согласись? просто эта наша жизнь. простая реалистичная ассоциация:стемнело-домой,туда,где безопасно,светло и тепло. проблема как раз таки не в отсутствии ночной жизни,а в отсутствии безопасности. да и как-то неразумно до двух часов распевать песни,если к восьми на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 tHunder Боится. Особенно, девушки. это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Nastya классно)вам повезло))адресок не дашь? неее...есть еще одна штука,которую нельзя купить в магазтнах..ночью))это черную икру..эхххххххх..мням) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Nastya классно)вам повезло))адресок не дашь? всё просто. поворот с Адм.Нахимова к аэропорту.Если тебе это действительно надо..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Nastya ну мы там и искали)))наверное в не то время)) а он там холодный или нет?а то найти охлажденный тоже проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 eclipse и охлаждённый, и тётечка-продавец была очень мила, несмотря на поздний час, некоторую нашу шумность и ожидание, когда же мы наконец определимся чего именно и в каком количестве нам надо. И такое бывает в Астрахани.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 А у нас в Ацкк ночью есть молодёж правда не так много но есть! И магазины где закупиться тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MayBee Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 Ночь...улица...фонарь...аптека.... я вот тоже боюсь по ночам ходить по улицам...если с кем-то то еще можно жить....а одной вообще страшно...особенно в юбочке))) понимаю, что на каблуках далеко не убегу.....хотя...каблуками мона драться))) а вот по поводу покупок....есть у нас тут базарчик неподалёку...вот часиков в 11 прошла как-то мимо...нарвалась на какогот извращенца....перепугалась и удрала домой теперь стараюсь обходить)) а хлебушек в киоске напротив дома часов до 12и мона купить... ндя....самое тихое место ночью это кладбище....может сейчас уже и нет (т.к. я смотрю у нас тут готов развелось куча))), а вот года 2-3 назад ночью там было тихо и спокойно....хлеба только не было)) скоро думаю там вообще кафе начнут открывать...заходите на шашлычок....брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 ...каблуками мона драться))) пока ты одну ногу поднимешь, чтоб ударить, наврятли на второй устоишь...да еще и в юбке...хотя если ты гимнастка и с балансировкой все в порядке тогда да,можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 хм... трудно ночью найти телефонные карточки. а если найдешь, то только трехсотрублевые... и интернеткарты тоже проблематично достать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 карточками надо с вечера запасаться... хоя это также как с водкой: сколько не бери - все-равно 2 раза бегать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Anka С карточками очень легко: звонишь мне или джинцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Хе-хе. Помнится, был я где-то между Волгоградом и Астраханью (на теплоходе) и карточку продлевал Анке :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анка Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 tHunder Спасибо.. буду знать.. jnc За что тебе Огромное человеческое спасибо Сашечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zl-day Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 а снять деньги со счета ночью можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 а снять деньги со счета ночью можно? zl-day По крайней мере у меня пока с этим проблем не возникало- банкомат не далеко от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 Я так понял с ночной жизнью все в порядке - и денег снять и накупить того, что надо и не надо можно! :-) Съездить бы к вам, но блин! 1300 км - это многовато, было бы раза в 2 меньше - еще можно стартануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVAN Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Ночью можно купить всё было бы желание,финансы и сотка на край,если ты вдруг в степи какой-нибудь оказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban22 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 например пельмени 186025[/snapback] и свежей травы в завертайках :-) Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.