сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 сирожа-молодец Да бросьте... У нас в стране - 97 процентов населения можно отнести к "лузерам и оленям". Или, даже, 98. Но, вот Вы, например, грамотно пишете. Очень грамотно. И по смыслу, и по орфографии и пунктуации если смотреть. А это - большая редкость в наше время. Благодарю, сударь) в детстве умных книжек начитался....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Сирожа, очень многие люди живут именно так, как они хотят, не обращая внимания на неписанные законы общества. Жить так, как считаешь нужным, идти к своему счастью несмотря на предосторожения друзей, родителей, родственников, вот тогда чувствуешь себя на вершине. Чувствуешь что ты САМ построил СВОЮ жизнь! Луна Я всегда была не как все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Renessans Я всегда была не как все))) А я вообще тобой восхищаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 ЛуHa Мной?? Мне осуждают почти все! хаха!!!! Спасибо за доверие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 а можно я Вам обеим тоже поаплодирую?...... И даже в щечку поцелую, пока дражайшая половина не видит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 адекватный мыслящий человек уже в 30 лет, а то и раньше начинает понимать, что семья нахер не нужна, всё её вымышленные плюсы более чем доступны ® и человеку-одиночке, а минус её - большая потеря свободы, огромная потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 мистeрсвин А как же дети? Как же без детей-то? Без семьи - не ведь и детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 мистeрсвин А как же дети? Как же без детей-то? Без семьи - не ведь и детей. а я думала дети от другого берутся, а не от печати в паспорте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 дети? на Земле и так перенаселение, скоро дышать нечем будет. не нужны нам дети. это женский пунктик что ли такой - обязательно дети нужны, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 И даже в щечку поцелую, пока дражайшая половина не видит...... меня можно хоть в две. Я сама обе половины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 меня можно хоть в две. Я сама обе половины Быыыыгыгыгыгы....... Скромность, - это не Ваше, сударыня...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 мистeрсвин А как же дети? Как же без детей-то? Без семьи - не ведь и детей. Без семьи нет детей??????!!!!!!!! Жжжжоте нипадецки......... Астраханские сайты знакомств завалены предложениями особей женского пола от 18 и дальше, которым спиногрызов святым духом надуло...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 сирожа-молодец Скр.. Скро.. Фууу.. язык завяжется!! И где такое слово выискал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 сирожа-молодец Астраханские сайты знакомств завалены предложениями особей женского пола от 18 и дальше, которым спиногрызов святым духом надуло...... Имея половинку, сайты знакомств штудируете? И что за куйня "особи женского пола"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Если ты думаешь что у тебя крепкие нервы и хорошая зарплата – женись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Если ты думаешь что у тебя крепкие нервы и хорошая зарплата – женись. РЫДАЛЪ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 сирожа-молодец Скр.. Скро.. Фууу.. язык завяжется!! И где такое слово выискал? Я ж говорил уже, сударыня.....в Большой Советской Энциклопедии...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 сирожа-молодец Имея половинку, сайты знакомств штудируете? И что за куйня "особи женского пола"? Сударыня, Вам ссылку на анкету мою сбросить?..... Про особей женского пола уже Вам ответили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 а я вот лошара, уже почти 10 лет женат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 а я вот лошара, уже почти 10 лет женат.... Любезный, Вы трещите или сожалеете о данном факте?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Вопрос был почему чем старше тем сложнее. Во первых снижение либидо, во вторых нарушение устоявшихся привычек, в третьих грехи прошлые не пускают! Легко женятся с возрастом те кто так сказать из огня да в полымя, то есть из одной семьи в другую, но если чпловек пожил один хотя бы год, затянуть его в этот кошмар тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 но если чпловек пожил один хотя бы год, затянуть его в этот кошмар тяжеловато. не понял, ты сравниваешь брак с кошмаром? очень любопытно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Вопрос был почему чем старше тем сложнее. Во первых снижение либидо, во вторых нарушение устоявшихся привычек, в третьих грехи прошлые не пускают! Легко женятся с возрастом те кто так сказать из огня да в полымя, то есть из одной семьи в другую, но если чпловек пожил один хотя бы год, затянуть его в этот кошмар тяжеловато. Я про снижение либидо прочитал и позвал дражайшую половину прочитать.....Ей 20 лет...... Она от смеха остановиться не может..... Сударь, не делайте из себя посмешище..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 брак - тюрьма. ничего общего со счастьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.