Перейти к содержанию

Чем старше человек, тем сложнее создать семью?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Не что не говорит о том что смерть это конец сущности, может жизнь как раз и есть подготовка. Никто еще не вернулся и не рассказал, а что там за порогом. И еще набор развлечений постоянно меняется, сейчас это гомо, садо,мазо, позже что то иное, ведь до этого тоже было иное, мороженное детский мир карусели

• Ответов 495
  • Created
  • Последний ответ

мистeрсвин ,а если смерть есть перерождение?Религия тут не при чем сейчас.

мистeрсвин ,ну вот видишь.Хоть такой,но смысл;)

Ладно, уговорил, твоя жизнь - бесполезна! А я пожалуй буду наслаждаться своими элюзиями, пойду сыну сказку расскажу.

мистeрсвин ,а тебе не все равно?

Детка, тебе в монастырь надо. Там тебе самое место

В монастыре надо будет платок носить и жить в смирении.Нельзя будет никого "отборным матом" крыть и морали учить.Ну и какой ей монастырь,скажи-ка мне?:)

хуже того, основа нахождения в монастыре - вера в Бога.

ведь туда уходят для того, чтобы посвятить Богу всю свою жизнь, а не только

воскресное утро в храме и небольшую подать нищим.....

чтобы посвятить всю жизнь..... всю.......

Свин просто обыкновенный инвалид.

Не может жить традиционной для большинства жизнью.

До этого раза другой пытался. Теперь в силу этой причины большинство, если не всё из искушений ему недоступно.

Вот и качает из инета всякую чушь с отклонениями. А так - обычный сластолюб. Но в прошлом.

Вот и ссыт вам в уши. А ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ его вернуть в традиционное русло. Это ФИЗИЧЕСКИ невозможно.

Вот и ссыт вам в уши. А ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ его вернуть в традиционное русло. Это ФИЗИЧЕСКИ невозможно.

слишком громко сказано.Мне вообще глубоко начхать на то,кто как живет.Лишь бы меня не касалось.

Europe

Свин просто обыкновенный инвалид.

Не может жить традиционной для большинства жизнью.

До этого раза другой пытался. Теперь в силу этой причины большинство, если не всё из искушений ему недоступно.

Вы, видимо, его совсем не знаете.

Поэтому попали своими утверждениями - не "в точку" , а в пустоту.

Ошиблись, то есть. Во всём ошиблись.

мистeрсвин

включая то, что считается аморальным (гомо, педо, зоо).
Какой-то короткий и почему-то законченный список. Многоточие поставили бы.

Как будто, например, геронто- - это нифига не аморально, а очень даже "морально" .

Я просто хочу сказать, что "мораль", и всё то, что вы считаете "нормой" и "обычностью", они

не следуют ни из чего.

Наоборот, из человеческой смертности следует, что нет никакой "морали", "нормы", "правильности",

всё одинаково пусто и бессмысленно, всё заканчивается смертью,

какой путь не выбирай - "моральный" или "аморальный".

слишком громко сказано.Мне вообще глубоко

начхать на то,кто как живет.Лишь бы меня не

касалось.

А мне, например нет, ладно когда зоо, хотя зверушек тоже жалко, в остальных случаях подразумевается еще как минимум один человек, кто он? А как жить, дружить, ходить по улице если вокруг массы пидорастов и анархистов жаждущих удовольствий и плюющих на мораль.

подразумевается еще как минимум один человек, кто он?

он - человек, которому это нравится.

давайте уже скажем просто - морально всё то, что делается с согласия всех

участников и доставляем всем радость и удовольствие.

аморально то, что противоречит воле кого-то, то есть является насилием

над его свободой.

В монастыре надо будет платок носить и жить в смирении.Нельзя будет никого "отборным матом" крыть и морали учить.Ну и какой ей монастырь,скажи-ка мне?:)

Ну что же теперь с ней делать? Расстрелять что ли? Или в газваген? Пусть живет, может быть ещё что-то полезное для человечества сделает. :)

мистeрсвин

давайте уже скажем просто - морально всё то, что делается с согласия всех

участников и доставляем всем радость и удовольствие.

аморально то, что противоречит воле кого-то, то есть является насилием

над его свободой.

Человеческое общество таково, что за смену нескольких поколений можно поменять в сознании "черное" на "белое". А если учесть что, в разных концах мира, существует большая разница между "аморальным" и "моральным", то тезис не имеет практически никакого права на жизнь.

Человек страдает при потере общества, даже плохого, зачастую согашается с тем что все же противоречит, то есть оказывается перед выбором уйти, или «один раз не пидараст», только взрослый состоявшийся во взглядах выберет первое. Вы думаете откуда рост разврата наркомании? За компанию. Я б не хотел что бы в компании моих детей оказался подобный тип.

один признается, что он просто свин, другой говорит, что он хороший, вы его близко не знаете. Третий говорит, что мне это похеру четвертый говорит, что можно срать хуже свиней и всё это попрёт. Не аморально. Люди. Вы где?

один признается, что он просто свин, другой говорит, что он хороший, вы его близко не знаете. Третий говорит, что мне это похеру четвертый говорит, что можно срать хуже свиней и всё это попрёт. Не аморально. Люди. Вы где?

Да здесь я здесь, успокойся )

В принципе, вопрос в названии темы... есть знакомые, за тридцать, все выбирают - то в девушке не нравится одно, то другое...

Я вот знаю девушку "'за тридцать", которая выбирает. Красивая, не глупая, самостоятельная, без довеска в виде детей от предыдущих партнеров. Ровесники или спились уже, или давно женаты/разведены и алименты платят, либо "ну не нравятся". И чем дальше, тем страшней.

тыдыщ

"Хороша ложка к обеду" в смысле все надо делать вовремя, после 30-ка уже по-другому смотришь на жизнь. У меня тоже друг-ровесник "за тридцать", ему и так неплохо одному.

Вообще могу посоветовать вашей знакомой найти себе мужа моложе, если она действительно хороша , как вы её описываете, то вполне успешно может конкурировать с молоденькими безмозглыми курицами. :)

тыдыщ

"Хороша ложка к обеду" в смысле все надо делать вовремя, после 30-ка уже по-другому смотришь на жизнь. У меня тоже друг-ровесник "за тридцать", ему и так неплохо одному.

Вообще могу посоветовать вашей знакомой найти себе мужа моложе, если она действительно хороша , как вы её описываете, то вполне успешно может конкурировать с молоденькими безмозглыми курицами. :)

Тссс... а то сейчас налетят всякие Len, Зираельки и т.п., и внезапно обвинят в дискриминации по половому признаку )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...