Перейти к содержанию

Не всё коту масленица....

Рекомендуемые сообщения

В воскресенье проводим зиму...

Начнётся христианский Великий Пост.....

Я уже несколько лет в это время ем только крупу, картофель, сахар, мёд и кофе....

Постом я это не называю - в пост люди о боге думают, а я матерюсь через слово))

Но килограмм 15 я за это время скидываю (потом они благополучно возвращаются, но ощущение лёгкости мне очень нравится)

А вы будете ограничивать себя в еде?

сытость в теле, а в ад идёт душа а не тело,

вы уже чувствуете близость ада ?

кстати - в совершенстве владеть матом - очень полезный навык, черти в аду

разговаривают именно на нём.

а ещё там хард рок играет))))

а если по теме, у меня не получится. я на корабль иду на практику...там спрашивать не будут, что мне можно, а что нельзя))))

В этом году будем поститься в первый раз: первую неделю и последнюю неделю поста. ИМенно поститься, а не есть мясо, со всеми вытекающими: не пить, не курить, есть постное и без секса.... :shocking:

Больше вряд ли удастся: работа, спорт и быт - можно ноги протянуть, да и муж согласился воздерживаться всего неделю......... -_-

А в воскресенье идем на городской остров Масленицу жечь с песнями и плясками!!!! :punk::bayan::thumbup:

мистeрсвин

в совершенстве владеть матом - очень полезный навык, черти в аду разговаривают именно на нём.
Чё, прям на русском языке общаются?

Чё, прям на русском языке общаются?

А это смотря в каком аду - в православном черти матерятся на церковнославянском, в католическом похоже на латыни, а в мусульманском скорее всего на арабском.

В этом году будем поститься в первый раз: первую неделю и последнюю неделю поста. ИМенно поститься, а не есть мясо, со всеми вытекающими: не пить, не курить, есть постное и без секса.... :shocking:

Больше вряд ли удастся: работа, спорт и быт - можно ноги протянуть, да и муж согласился воздерживаться всего неделю......... -_-

А в воскресенье идем на городской остров Масленицу жечь с песнями и плясками!!!! :punk::bayan::thumbup:

и какова же цель всех этих самоистязательств ? без мяса.

, не пить, не курить, да еще и без секса ?? что это такое, кто это может вынести, зачем вообще весь этот бред, объясните же ! я недоумеваэ !

Это не самоистязательства. Это возможность замедлить темп жизни, отсечь лишнее и разобраться в истинности ценностей. И никаких вытарговываний мест в раю))))

Это возможность замедлить темп жизни, отсечь лишнее и разобраться в истинности ценностей.
Медетировать можно и за рюмочкой горячительного напитка.

Эх, надо блины доесть... Чем бы начинить?

Медетировать можно и за рюмочкой горячительного напитка.

Эх, надо блины доесть... Чем бы начинить?

Рекомендую все-таки икрой)))) Я вчера тоже блины пекла, но, чтобы не поддаться соблазну, подарила их под вечер родственникам на здоровье ;) . Вроде, все счастливы.

Медитировать можно как угодно и на что угодно, а можно и вовсе не медитировать, но я решила именно так. Если смогу выдержать - поделюсь опытом. :)

Очень хочется хоть раз придерживаться поста, но так как живу не одна, то практически сия затея не выполнима... или у меня силы воли нет...(

• 1 month later...

Решила поднять ветку.

Ну, что сказать: в плане еды выдержала весь пост почти что по монастырским канонам - тяжело. Поняла, что никогда не стану вегетарианкой.

В плане интима.... кхе-кхе.......почти.

В плане мата и ругани: ну, если не считать словесных потасовок в форуме, то выдержала. Если считать - то, каюсь, было дело.

С нетерпением жду наступления Пасхи. Увы, не смогу пойти на службу - проклятый радикулит.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...