Любопытный Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 В воскресенье проводим зиму... Начнётся христианский Великий Пост..... Я уже несколько лет в это время ем только крупу, картофель, сахар, мёд и кофе.... Постом я это не называю - в пост люди о боге думают, а я матерюсь через слово)) Но килограмм 15 я за это время скидываю (потом они благополучно возвращаются, но ощущение лёгкости мне очень нравится) А вы будете ограничивать себя в еде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 и не подумаю. не стану ограничиваться ни в еде, ни в любых других плотских утехах. так и помру грешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 так и помру грешной. мы в любом случае умрем грешниками, так хоть сытыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 сытость в теле, а в ад идёт душа а не тело, вы уже чувствуете близость ада ? кстати - в совершенстве владеть матом - очень полезный навык, черти в аду разговаривают именно на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 а ещё там хард рок играет)))) а если по теме, у меня не получится. я на корабль иду на практику...там спрашивать не будут, что мне можно, а что нельзя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 В этом году будем поститься в первый раз: первую неделю и последнюю неделю поста. ИМенно поститься, а не есть мясо, со всеми вытекающими: не пить, не курить, есть постное и без секса.... Больше вряд ли удастся: работа, спорт и быт - можно ноги протянуть, да и муж согласился воздерживаться всего неделю......... А в воскресенье идем на городской остров Масленицу жечь с песнями и плясками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 мистeрсвин в совершенстве владеть матом - очень полезный навык, черти в аду разговаривают именно на нём.Чё, прям на русском языке общаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 День Рождения в период поста... Ну не подстава ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Чё, прям на русском языке общаются? http://www.urbandictionary.com/ в помощь. Стань матерщинником-полиглотом перед тем, как попасть в ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Чё, прям на русском языке общаются? А это смотря в каком аду - в православном черти матерятся на церковнославянском, в католическом похоже на латыни, а в мусульманском скорее всего на арабском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 В этом году будем поститься в первый раз: первую неделю и последнюю неделю поста. ИМенно поститься, а не есть мясо, со всеми вытекающими: не пить, не курить, есть постное и без секса.... Больше вряд ли удастся: работа, спорт и быт - можно ноги протянуть, да и муж согласился воздерживаться всего неделю......... А в воскресенье идем на городской остров Масленицу жечь с песнями и плясками!!!! и какова же цель всех этих самоистязательств ? без мяса. , не пить, не курить, да еще и без секса ?? что это такое, кто это может вынести, зачем вообще весь этот бред, объясните же ! я недоумеваэ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Это не самоистязательства. Это возможность замедлить темп жизни, отсечь лишнее и разобраться в истинности ценностей. И никаких вытарговываний мест в раю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Это возможность замедлить темп жизни, отсечь лишнее и разобраться в истинности ценностей.Медетировать можно и за рюмочкой горячительного напитка. Эх, надо блины доесть... Чем бы начинить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Медетировать можно и за рюмочкой горячительного напитка. Эх, надо блины доесть... Чем бы начинить? Рекомендую все-таки икрой)))) Я вчера тоже блины пекла, но, чтобы не поддаться соблазну, подарила их под вечер родственникам на здоровье . Вроде, все счастливы. Медитировать можно как угодно и на что угодно, а можно и вовсе не медитировать, но я решила именно так. Если смогу выдержать - поделюсь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 ограничивать себя в еде не собираюсь, пост не соблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zluchka90 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Очень хочется хоть раз придерживаться поста, но так как живу не одна, то практически сия затея не выполнима... или у меня силы воли нет...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Решила поднять ветку. Ну, что сказать: в плане еды выдержала весь пост почти что по монастырским канонам - тяжело. Поняла, что никогда не стану вегетарианкой. В плане интима.... кхе-кхе.......почти. В плане мата и ругани: ну, если не считать словесных потасовок в форуме, то выдержала. Если считать - то, каюсь, было дело. С нетерпением жду наступления Пасхи. Увы, не смогу пойти на службу - проклятый радикулит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 ограничивать себя в еде не собираюсь, пост не соблюдаю. ну так ты всё-таки протестант, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.